[女孩] 农历1995年4月28日出生被送养至广西钦州市钦北区的卜建珍寻亲85918

余生 发表于 2014-6-30 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=85918

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:85918
姓    名:卜建珍
性    别:女
出生日期:1995年04月28日
失踪时身高:45厘米左右
失踪时间:1995年04月28日
失踪人所在地:广西壮族自治区,钦州市
失踪地点:广西壮族自治区,钦州市,广西钦州市钦北区马王小学
寻亲者特征描述:广西钦州市钦北区马王小学一位陆老师叫养母的女儿抱我。回来给我养母。在我一二年级的时候。有一对夫妻来问我是叫什么名字然后我说叫卜建南。当时我和我哥哥的小孩子在外面写作业。过了几天我放学差不多到家了,又一位阿姨问我是不是叫卜建南,我说我是叫做卜建南啊。后来她就走了 ,
其他资料:(余生 跟进)过了有两三年这样。我已经有10岁这样吧。一天晚上有一对夫妻10点多的时候去我敲养爸门。后来我养爸问他们了。你们两个要找谁啊。

卜建珍33.jpg 卜建珍.jpg
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 余生 发表于 2014-6-30 13:20 | 显示全部楼层

补充资料:
    1、出生日期 : 1995-04-28  
    2、失踪时间 : 1995-04-28  
    3、当年养家三姐在广西钦州市钦北区马王小学读书,一个姓陆的老师和三姐说有人送养小孩,让我养母抱来养。当时刚出生,过了几天就是端午节了。听人家说我的亲生父母可能是大寺镇那边的人,也听说他们是做老师的,有一个姐姐,一个弟弟。
    4、在我一二年级的时候,有一对夫妻来问我是叫什么名字然后我说叫卜**。当时我和我哥哥的小孩子在外面写作业。过了几天我放学差不多到家了,又一位阿姨问我是不是叫卜**,我说我是,后来她就走了。
    5、大约10岁的时候,一天晚上有一对夫妻10点多的时候去我敲养爸门。我养爸问找谁啊, 他们说我们来找卜**,你可以叫她出来一下吗?我养爸说可以。后来我和养妈一起出来了。看见他们在说话。问我过的好不好我说还可以啊。那个男的叫做黄杰,那个女的我就不知道了。他们从口袋拿出来五百块钱说给我读书。给了钱他们就说明年我再给你们2000块钱。只记得那对夫妇很高,好像女的还戴着眼镜,他们和我讲的是白话,但有点好像讲艾。
    6、大约2009年的时候,他们打电话过来到我五嫂,叫我养妈接电话。他们说我想把我女儿回去养可以吗,养妈说可以但是你们给我三万块钱,我就给你们带走。他们给不起那么多钱所以他们没有把我带走。
    7、养父养母已经过世了,养家哥哥姐姐都成家了,他们也支持我找亲生父母,我非常想找到自己的亲生父母。
    8、现身高约159,B型血,走路稍微有点八字脚。

河池可儿 发表于 2014-6-30 13:28 | 显示全部楼层

sammychen 发表于 2014-6-30 13:40 | 显示全部楼层

刘磊 发表于 2014-6-30 14:23 | 显示全部楼层

广东燕子 发表于 2014-6-30 16:07 | 显示全部楼层
问问五嫂可能知道些情况

郑皓文 发表于 2014-6-30 16:15 | 显示全部楼层

楼主| 余生 发表于 2015-12-17 11:42 | 显示全部楼层
钦州唛唛在钦州360和红豆社区

农历1995年4月28日出生被送养至广西钦州市钦北区的卜建珍寻亲
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... &fromuid=449775

寻爱千里 发表于 2023-8-15 17:19 | 显示全部楼层
寻找1995年3月出生同日遗弃广西壮族自治区钦州市 659434
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-580152-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

家寻放弃寻找  发表于 2023-8-21 13:35