[女孩] 约1993年出生1996年被卖至福建省三明市大田县的张英香寻亲86594

若邻郎 发表于 2014-7-11 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=86594
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:86594
姓    名:张英香
性    别:女
出生日期:1993年06月19日
失踪时身高:未知
失踪时间:1996年07月09日
失踪人所在地:福建省,三明市
失踪地点:安徽省,合肥市,
寻亲者特征描述:不好描述
其他资料:(若邻郎 跟进)无
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

3.8 微信推送  发表于 2019-3-4 09:24
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 若邻郎 发表于 2014-7-11 09:18 | 显示全部楼层

跟进信息:
1、出生日期:1993年左右
2、失踪日期:1996年8月 (农历,听奶奶说)
3、失踪经过:
    A、 我是被奶奶半路上这三个字暂未理解透)从一个女人贩子手上抱回来的,奶奶说花了几百块,奶奶说那个人贩子后来被判刑了,奶奶也不知道那个女人贩子是哪的人。当时我来到这边的时候是穿的长袖秋衣,有一件漂亮的黄色衣裳,不知道是不是我当时走失穿的。听奶奶说,在我的衣服口袋还有一张疑似是我亲生爸爸的照片,看上去很高、瘦。我来到福建的时候,奶奶说我说的是“普通话”,拉大便叫做“拉舍”。我印象中家里有好几个姐姐,我在养家看到过一张领养协议,上面有个名字叫“张诗诗”,有可能这是我原来的名字,印象中这张协议上没有其他人的名字了,现在找不到那张协议了,我个人感觉我是被拐卖的。
   B、听养母说,2014年3月份我的亲生父母来找过我,这消息我不知道是否真假。
   C、养家的人说我是安徽人。
   D、印象中我的家附近有一座桥,桥下没有河的那种,桥是那种很古老的拱桥。我记得要往桥下走才能回家,家乡有稻田。
   E、我家门前有一种花,红色的,很甜,大朵的像喇叭那样大(估计是映山红)
   F、我印象中我经常骑脚踏车回家。
   G、我一种预感我的妈妈好象是老师。
   H、听奶奶说我来的时候有3岁,外婆说我有5~6岁
   I、奶奶说我是来自浙江,我的妈妈还会唱戏。
   J、我印象中我是坐火车来的,我在火车上上过厕所。
   K、我来这边说的话和他们不一样,养家还专门请了一个人教我说福建当地方言。
4、个人特征:身高154CM、 血型:O、  脖子正中间有颗痣,左手大拇指上有一个像英文 “B”的疤痕,下巴有一道疤痕

半路上,就是在外面不是在家里。可以想像成在道路边上。  发表于 2018-10-13 19:01

楼主| 若邻郎 发表于 2014-7-11 09:54 | 显示全部楼层

根据寻亲人的回忆,推断当时应该有5岁左右了。

楼主| 若邻郎 发表于 2014-7-11 09:58 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-100094-1-1.html
[女孩] 寻找1992年出生1996年失踪安徽省宿州市砀山县关帝庙镇邵楼大队时庄村 席贝贝(女)

听雨桥梁 发表于 2014-7-11 11:20 | 显示全部楼层

听雨桥梁 发表于 2014-7-11 11:24 | 显示全部楼层

dman 发表于 2014-7-11 12:51 | 显示全部楼层

越人哥 发表于 2014-7-11 13:54 | 显示全部楼层
拉舍---应为“拉屎”,贵州和川渝部分地区说快了外地人听起来像是“拉舍”。

楼主| 若邻郎 发表于 2014-7-11 14:30 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-53983-1-1.html
寻找1993年出生1996年失踪福建省三明火车站对面快餐店 王施施(小田螺)(女)
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:10418
姓名:王施施(小田螺)
出生日期:1993年9月13日
失踪时身高:78CM
失踪时间:1996年9月14日
失踪人所在省:福建省
失踪地点:福建省三明火车站对面一家快餐店
失踪人特征描述:小时候被开水烫伤过,肚子上有一点伤疤。现在长大了不知道还有没有,笑起来的时候有一点酒窝。
其他资料:那时候我妈在三明火车站对面开快餐店。我妹妹是1996年农历八月初(初几忘记了)的晚上8点左右不见的,我妹妹那个时候很乖巧,嘴巴也很甜,很讨人喜欢,所以左右邻居都叫她小田螺。那时候好像还下着小雨。

楼主| 若邻郎 发表于 2014-7-11 15:02 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-84044-1-1.html
[女孩] 寻找1993年出生1996年失踪贵州省贵阳市南明区后巢乡 刘青 (女)
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:35276
姓名:刘青 (小青青)
出生日期:1993-02-07
失踪时身高:80
失踪时间:1996-01-31
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省贵阳市南明区后巢乡阁老寨84号
失踪人特征描述:下巴嘴唇有一个大约3毫米长的伤疤(因为喜欢咬嘴唇不小心摔跤咬穿的),腹部有一点轻微的烫伤。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否做DNA:否
其他资料:爸爸:刘木槐是临电工。妈妈:无业!当时家里还有大姐刘静(13岁)、二姐刘丽(11岁)、三姐刘琴(9岁)、四姐刘敏(6岁)。1996年1月31日中午,在家门口的楼梯上玩,不到两分钟出来就没有看见她了。 在太慈桥派出所报的案。以前刘青在家经常说:“爸爸你去上班我在家看家,你买糖给我吃!”不知道父母名字,只知道四姐的小名叫“妹妹”,她知道当时的家庭住址:(贵州省贵阳市南明区后巢乡阁老寨84号)。平常在家跟四姐最亲近!当时流动人口多,基本上都是租房子住的,因为家庭环境条件差,有什么就吃什么。

楼主| 若邻郎 发表于 2014-7-13 16:11 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-146946-1-1.html
[女孩] 寻找1992年出生1998年失踪安徽省六安市老党校旁边 魏书燕(女)
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:66446
姓名:魏书燕
出生日期:1992年04月21日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1998年10月13日   
失踪人所在省:安徽省六安金安区四清桥八队
失踪地点:安徽省,六安市,老党校旁边
失踪者特征描述:下巴颏在吃饭时跑摔跤了,被碗划伤。三岁时大腿被开水烫伤留有伤疤。头上有一个发旋,头发黄,稀少。失踪时穿一个带有动物的拖鞋。头戴帽子。
是否报案:是(没有立案)
否采集DNA:是
其他资料:母亲张友桃、父亲魏玉龙,当时都在家种地的,家里还有一个大她7岁的哥哥叫魏书佳,小名小虎。爷爷和他们一起生活,孩子在家父母都叫她书燕。
1998年10月13日,孩子的小姨搬家,他们全家去吃喜酒。7点多吃过饭后,妈妈和三姨在屋子里收拾衣服,孩子找到一顶花帽子就带出去给小姥爷和姥姥看 ,大概9点的时候,家人发现孩子不见了,四处寻找,无果。
房子的前后都是别人的房子。孩子知道外婆家在东桥,小姨家在六安。有一次她掉到水里差点淹死。小时候看见大人织毛衣孩子也会拿2根针学着编织小围巾。主食是米饭,和家人关系都很好。

傻大哥 发表于 2016-12-13 22:49 | 显示全部楼层
若邻郎 发表于 2014-7-11 09:18
跟进信息:
1、出生日期:1993年左右
2、失踪日期:1996年8月 (农历,听奶奶说)

我这说话半路上就是还没到要去的地方,  大概走了一半路 ,  就叫半路上

zhangfangwu 发表于 2017-1-1 03:59 | 显示全部楼层

内蒙_小黑 发表于 2017-2-19 21:38 | 显示全部楼层

花飞舞 发表于 2017-3-30 10:12 | 显示全部楼层

十八画生 发表于 2017-3-30 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
新浪      https://m.weibo.cn/6035958009/4090958687683349

长春-宽城-小义 发表于 2017-3-30 11:53 | 显示全部楼层

内蒙_大白 发表于 2017-3-30 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/3645207945/4090999824820587

傻大哥 发表于 2017-12-17 01:23 | 显示全部楼层

•寻亲类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:166625
•姓    名:季天伟
•性    别:女
•出生日期:1994年09月29日(阳历)
•失踪时身高:90CM
•失踪日期:1997年03月31日(阳历)
•失踪人所在省:上海市
•失踪地点:安徽省铜陵市开往上海的998次列车上
•失踪者特征描述:一个头旋、断掌纹不详。皮肤白净,眼睛、鼻子、嘴巴小巧,双耳微翘,右眉角有一个微小伤疤。
•是否报案:是(上海市崇明县汲浜乡中兴镇派出所报案)
•是否采集DNA:是(2010年在安徽省铜陵市枞阳县横埠刑警支队采血,入库情况待查)
•其他资料:
•1、失踪经过:1997年03月31日(阳历),妈妈带着失踪孩子坐火车从安庆回上海,当时妈妈正在发高烧,孩子第一次坐火车很兴奋,在火车上跑来跑去,坐在妈妈对面的是一男一女,他们一边逗孩子玩还拿东西给孩子吃,旁边一个戴眼镜的女人还客气的给妈妈泡了一杯茶,妈妈和孩子都喝了这杯茶,喝完后妈妈感觉很困,大概火车走到马鞍山站时妈妈把孩子搂在怀里睡着了,醒来后孩子不见了,妈妈急得精神失常了,以后的事不记得了。

•2、家庭成员:爷爷季学达(当时是村组的小组长),爸爸季赛平(已去世),妈妈汪春霞,小叔季建斌,弟弟周俭伟(失踪后出生,同母异父)
•3、失踪时穿着:走失时头戴一顶红色手工编织开司米八角玲珑帽,脖颈上带一枚观音菩萨金光像,上身穿肉红色小褂子,外罩一件粉红色薄棉袄,下身穿一条咖啡色背带裤,脚穿一双咖啡色袜子及同色球鞋。
•4、口音:讲一口上海市崇明县方言,有时也讲普通话。
•5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:孩子和爸爸血型不详,妈妈和弟弟是A型血。
•6、饮食、生活习惯:主食吃米饭和海鲜类,口味以甜为主。      
•7、家庭居住地的地理环境:家住在垦区(新开垦土地)里,一条大路两边是都是房子,家附近是永北村小学和永北村幼儿园,屋后有一条小河,妈妈经常在屋后小河里洗衣服。

•8、其他:失踪孩子的父亲是个捕鱼船上的烧饭师傅,每次出海半个月左右才回来,孩子经常到路口等待爸爸回家。那时候,孩子每天跟着妈妈不是到地里采摘辣椒,就是搬着小凳子坐在田边等妈妈干完活一起回家,她印象最深刻的是有一次帮妈妈在地里摘辣椒,不小心把辣椒汁弄到眼睛里,她辣的哇哇直哭,妈妈抱起她飞快地跑回家,用自来水冲洗眼睛,妈妈急得直哭,她安慰妈妈说:妈妈别哭,你帮我吹吹眼睛就不疼了。有一次孩子在屋后小河旁玩,不小心滑到小河里差一点淹死,幸好妈妈及时跳到水里把她救了起来。

791768792 发表于 2017-12-24 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
86594张英香与108418王施施有些象,且她们离的位置很近。

远在天边 发表于 2019-3-4 18:49 | 显示全部楼层

webshell 发表于 2019-3-4 18:58 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-3-4 19:50 | 显示全部楼层

渝敏 发表于 2019-11-8 19:06 | 显示全部楼层
寻找1990年出生1996年与母亲一起失踪云南省红河州个旧市白沙冲 赵颖129066https://bbs.baobeihuijia.com/for ... mp;highlight=129066

深圳龙岗如意 发表于 2019-11-21 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/5481171366/4441159226813401新浪

深圳龙岗如意 发表于 2019-11-21 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/5481171366/4441159226813401