[1-5岁] 2014年7月22日【广东广州】北京路路行街街口一小孩子被随行妇女打

匿名  发表于 2014-7-22 12:26 |阅读模式

北京路路口的这对“母子”我已经关注很久了,今天让我看到了很气愤的一幕:走到她面前时,她正操了路边捡来的扫把打过他,小男孩大声哭喊并无助地对着周围的人群喊“妈妈~~”。。为什么说怀疑他是被诱拐的,理由如下:1、最初看到他们是大冬天,每次经过都能看到小男孩躺在地上睡(有哪个健康小朋友整天睡觉的?);2、他被打后并没有其他小朋友的反应,比如向妈妈求饶,相反是远离她向人群找妈妈;3、打完他后,她那双盯着他忘满厌恶、憎恨且带杀气的眼神根本就不可能是一位母亲能做得出的。求关注他。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2014-7-22 14:26

2014年7月14日晚8:01分,广州北京路路口发现一妇女带一小孩行乞

2014年7月14日晚8点01分,在广州市北京路路口看到了这一幕:妇女正操了路边捡来的扫把打过他,小男孩大声哭喊并无助地对着周围的人群喊“妈妈~~”。
为什么说怀疑他是被诱拐的,理由如下:1、最初看到他们是大冬天,每次经过都能看到小男孩躺在地上睡(有哪个健康小朋友整天睡觉的?);2、他被打后并没有其他小朋友的反应,比如向妈妈求饶,相反是远离她向人群找妈妈;3、打完他后,她那双盯着他忘满厌恶、憎恨且带杀气的眼神根本就不可能是一位母亲能做得出的。
求帮助。

阳泉雪儿 发表于 2014-7-22 16:15 | 显示全部楼层
感谢楼主对“流浪乞讨”儿童的关注和对“宝贝回家”的支持
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照之后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是便于志愿者们对比资料用的,会延误救援。真诚的希望你能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
发帖时请在帖子标题上写明:拍摄时间、拍摄地点、拍摄对象性别、大约年龄。
如:2010年1月30号 江苏南京中央门火车站约5、6岁的乞讨男孩

巧笑倩兮 发表于 2014-7-22 16:23 | 显示全部楼层
楼主 下次一定要报警,让警察核实下,发到这个网站上面只能做对比用的,救不了孩子。

匿名  发表于 2014-7-23 09:47
为什么没报警核实,多可怜的孩子。求求好心人以后看到这样的情况不要只是拍照和发帖子,来点实际的。

匿名  发表于 2014-7-23 09:49
看他哭的我都受不了了,帮帮他。

匿名  发表于 2014-7-23 15:05
是啊,第一时间报警啊,这样才能就他啊~怎么看都是被拐的孩子啊

江苏水水 发表于 2014-7-23 15:32 | 显示全部楼层
下次快点报警啊

林晓林 发表于 2014-7-23 15:35 | 显示全部楼层
有发这里的时间报警啊,发这里有什么用啊,网友不能马上赶去

匿名  发表于 2014-7-23 20:40
求广州得志愿者去找找,看看还能看到这小孩吗?很可疑呀,很像被拐得,求关注呀

匿名  发表于 2014-7-24 14:48
有人關注嗎?求關注,求轉發呀,用群眾的力量救救他

匿名  发表于 2014-7-24 16:40
回复各位好心人:我们已经联系过所属地的公安局了,只是答复“我们去调查”,可是事情就这样没了下文。心有余而力不足,所以才想到能将照片发上来,看能否起到点作用。

匿名  发表于 2014-9-9 16:23
游客 14.23.96.x 发表于 2014-7-24 16:40
回复各位好心人:我们已经联系过所属地的公安局了,只是答复“我们去调查”,可是事情就这样没了下文。心有余 ...

警察就是这样,就是因为他们才会延误了好多被拐孩子的救援,警察怎么这么可恶啊

麦吉 发表于 2014-9-9 19:24 | 显示全部楼层
太可怜了。下次等在旁边报警,等待警察到来。

匿名  发表于 2014-9-10 21:26
好可怜!明知是拐的为什么就救不了他???

匿名  发表于 2014-9-13 00:12
好可怜的孩子,看着真的好心疼,求广大社会关注这个网站,关注路边乞讨的孩子,让他们早点回家,每个孩子都是天真的 可爱的,他们不应该受这些罪的,他们应该享受到母爱,享受到呵护!!每个人都会为人父母的一天,想想这些孩子,想想那些可怜的父母吧!!!  大家的举手之劳也许是救了一条无辜的小生命。

lkgz 发表于 2014-9-27 16:43 | 显示全部楼层
我报过警,真的很让人心寒!

Jasmine.c 发表于 2014-9-28 11:01 | 显示全部楼层
如果一个人害怕的话,可以联同广州的志愿者一起帮忙

有没有愿意一起去看看的?  发表于 2014-10-2 01:03

匿名  发表于 2014-9-28 11:23
这个小男孩现在怎么样了,有志愿者去找他救他了吗,希望社会能多关注一下这些无辜的孩子,不知道他们背后过的是怎样的一种生活,真的好可怜!

zhzeyueyue 发表于 2014-10-4 09:33 | 显示全部楼层
这个就像南京大屠杀啊,,,其实群众很多很多,,,可是能上去的就没有,,,如果全都上去,人贩子还敢吗???试问还敢吗??就是因为很多人都事不关己就说说就过了,,,如果是自己的孩子呢|?孩子太可怜了!我们群众的力量很大!我们完全可以代替那些无用的警察!!完全可以!国民的意识很浅很浅!就跟昆明火车站发生的事情一样,,,

高级模式