[男孩] 约88年底生被拐到河北邯郸的张志敏寻亲(87220)

红黄凤凰 发表于 2014-7-24 08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=87220
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:87220
姓    名:张志敏
性    别:男
出生日期:1988年11月20日 (农历)
失踪时身高:未知
失踪时间:1989年01月01日
失踪人所在地:河北省,邯郸市 武安
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:没有明显胎记斑痕等 。现在身高1.78米,头顶1个旋,直发,耳垂不大,手上四个斗分布在左手大拇指左手无名指右手食指和无名指,脚的食指比大脚趾长一点,血型是O,屁股尾骨部位明显多一块肉,其它部位正常。
其他资料:(红黄凤凰 跟进)小时候有人说是四川的,不确定。 觉得是被自己的亲生父母卖了的。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 红黄凤凰 发表于 2014-7-24 08:47 | 显示全部楼层

寻家87220张志敏 12:54:36
说实话,我现在的父母对我比对自己的亲生孩子都要好,我在这里有个姐姐对我也特别的溺爱,我不忍心问他们一些这个问题
我也很矛盾,我到底是被拐卖的还是被亲生父母卖了的,我也很想知道
不管是被拐还是被卖,我现在也自己做生意生活还算富裕,就是想找到他们看看他们过的好不好,如果过的好我祝福他们,过的不好我也会帮助他们一下
到底什么时候来到养父母家,一点也不记得,找机会问问。
-----------------------我的左脚食指的根部有一个小圆形的胎记

刘星宇 发表于 2014-7-24 09:07 | 显示全部楼层

000wzm 发表于 2014-7-24 09:22 | 显示全部楼层

河北悠闲 发表于 2014-7-24 09:26 | 显示全部楼层

飞越星空 发表于 2014-7-24 09:52 | 显示全部楼层

WANG730 发表于 2014-7-24 10:18 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:6437
姓名:李沙沙(沙娃尔)
出生日期:1989年12月 25日
失踪时身高:大约90cm
失踪时间:1993-10-2
失踪人所在省:云南省
失踪地点:云南省昆明市五华区老鸦营村
失踪人特征描述: 失踪时3岁,刚随父母从四川去昆明,皮肤白,眼大有一点鼓,笑时两边有酒窝。身体肉胖。小时头发较稀少,有点黄。小沙沙特喜打拳,只要别人一逗他,他就哈哈的跟人比划几招。当时沙沙最喜欢唱《水生》这手歌——他说风雨中这点痛算什么-。(第一张照片是孩子,第二张照片是父母的合影)
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:家长是四川到昆明打工的,上午11点,沙娃尔出去玩,当时两个家长都在工作(打衣服),中午2点找他吃饭,就找不着人了。沙沙的父母李祖华(又名李秋尔)刘茂芬(又名小妹,刘小妹)在昆明市五华区老鸦营打加工(就是做缝纫)。由于这个条件,小沙沙常常用两只小脚也把缝纫机踩的飞转。小沙沙父母常因赶时间,多数时间把钱给沙娃尔自己去食堂打饭,因沙沙聪明可爱,时间长了,食堂老板总是给沙沙打的满满的。家里有一比他大两岁的姐姐。老家地址:四川广安市广安区石笋镇斜石称四组潘家岭,老房子前有两堰塘。父母都是O型血

颜色 发表于 2014-7-24 11:34 | 显示全部楼层

楼主| 红黄凤凰 发表于 2014-7-24 14:07 | 显示全部楼层
按照张志敏的说法,似乎很小的时候就到了养家。至于多小 说不清

河池可儿 发表于 2014-7-24 21:18 | 显示全部楼层

楼主| 红黄凤凰 发表于 2014-12-7 09:19 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:17684
  姓名:陈顺满
  出生日期:1989年3月4号
  失踪时身高:80厘米
  失踪时间:1989-5-13
  失踪人所在省:陕西省
  失踪地点:陕西省汉阴县蒲溪镇三堰村四组
  失踪人特征描述:左脚脚上有胎记

青青草地 发表于 2015-1-29 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
我的弟弟失踪信息与你有点相似,我是A型血,父母血型不清楚

红河-石屏-渝敏 发表于 2016-7-7 14:57 | 显示全部楼层
孩子能发张小时候的相片看一下吗?大了会和小时候变样