[1-5岁] 2014年4月【浙江义乌】国际商贸城E,F连接体处一可疑男子带一名4-5岁男孩乞讨

头像被屏蔽
JJJZH 发表于 2014-4-25 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
汤姆 发表于 2014-4-25 21:55 | 显示全部楼层
有公安关系的查一下上面的女的身份证号码及其家庭成员,看是否与这个情况吻合?

匿名  发表于 2014-4-26 09:20
外地的能不能查,我看不清楚啊!

楼主| JJJZH 发表于 2014-4-26 10:02 | 显示全部楼层
汤姆 发表于 2014-4-25 21:55
有公安关系的查一下上面的女的身份证号码及其家庭成员,看是否与这个情况吻合?

谢谢你!我这几天会一直观查看看!

楼主| JJJZH 发表于 2014-4-26 13:21 | 显示全部楼层
游客 36.62.140.x 发表于 2014-4-26 09:20
外地的能不能查,我看不清楚啊!

应该可以查吧,我今天下班再去看一下,把哪个身份证号码记下来明发给你,你要是能查的话帮忙一下,唉,我每天看见他们在哪里都快难受死了!如果你能给我答案我谢谢你!每天看见哪个孩子我心里就揪心的痛!因为我也是一个孩子的母亲!我能知道一对父母失去孩子会怎样!我真的很想帮哪个小孩找到温暖!

匿名  发表于 2014-6-6 15:44
哎,怎么样了,查到没,今天走在那看到,心里真是难受,希望有能力的叔叔阿姨们帮帮他吧

匿名  发表于 2014-6-10 12:59
救救这个小男孩,好可怜

匿名  发表于 2014-7-8 14:01

2014年7月8日【浙江义乌】国际商贸城乞讨男童

IMG_5731.JPG IMG_5730.JPG
地点:义乌国际商贸城G区二楼大通道。
孩子在熟睡,在孩子前面放了类似苦难身世的文字,旁边无一大人看护。

巧笑倩兮 发表于 2014-7-8 17:26 | 显示全部楼层
请问楼主孩子还在吗?请及时报警让警察核实下好吗?

匿名  发表于 2014-7-9 00:40
楼主应该报警的。像这种没大人看护,放个孩子乞讨的,严重怀疑是人贩子所为!!!孩子多半给吃了安眠药了!!请义乌的志愿者再去看一下,帮忙报警!谢谢!

匿名  发表于 2014-7-9 08:50
今天还在吗?过去看看。快速报警~~

阳泉雪儿 发表于 2014-7-10 16:35 | 显示全部楼层
感谢你对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是用于对比资料用,不能及时救援。真诚希望你能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
注意:
1、需要拍摄乞讨儿正面、清晰的照片。如能拍到随行大人的照片最好
2、发帖时请留下详细地址,拍摄时间。

匿名  发表于 2014-7-26 00:01

2014年7月25日【义乌】国际商贸城二期里面拍到的,感觉地上写的描述很不真实,所以很

这是我一个朋友在今天(7月25日)在义乌的国际商贸城二期内拍到的。首先就感觉孩子和所谓的父亲不太搭,父亲看起来不是很年轻,按道理说这么小的孩子,一般爸爸都会比较年轻的。然后最让人怀疑的是前面写的这个内容。说什么孩子和父亲没有其他亲人了。这个我觉得不太可能。。然后还说学校也将孩子退学了。这么小的孩子,三岁,很多还没上学呢,而且那个措辞说的学校,很不自然,就算上也是会说幼儿园。最后就是提到了求收养,感觉这就是在找买家了,这样的情况这个孩子如果被拐,应该是不久的事,所以希望传到这里,如果真是被拐,希望能帮助他找到父母。

感觉孩子和那个大人就不搭

感觉孩子和那个大人就不搭

这张文字写得太不真实了

这张文字写得太不真实了

浙江义乌国际商贸城二期内

阳泉雪儿 发表于 2014-7-26 00:24 | 显示全部楼层
感谢楼主对“流浪乞讨”儿童的关注和对“宝贝回家”的支持
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照之后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是便于志愿者们对比资料用的,会延误救援。真诚的希望你能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
发帖时请在帖子标题上写明:拍摄时间、拍摄地点、拍摄对象性别、大约年龄。
如:2010年1月30号 江苏南京中央门火车站约5、6岁的乞讨男孩

匿名  发表于 2014-7-26 00:48
肯定是被控制了,快救救可怜的孩子吧,公安局的人赶快过去查查呀

匿名  发表于 2014-7-26 00:58

浙江义乌商贸城

这孩子天天以同样的姿势趴在义乌国际商贸城二楼F区和G区的通道里乞讨 本人怀疑是被拐卖的 被喂了药才这样 求扩散 谢谢!!!请爱心人士转发(宝贝回家)网站看看谁家父母在找![拥抱][拥抱]

薇然 发表于 2014-7-26 06:53 | 显示全部楼层
这孩子天天以同样的姿势趴在浙江义乌国际商贸城二楼F区和G区的通道里乞讨 被喂了药才这样 求扩散 谢谢!!!求先把孩子留下。我是在辣妈帮看到的,有人报警了,警察不管。求宝贝回家的亲赶去把孩子先留下!替宝贝家人跪谢!

匿名  发表于 2014-7-26 07:57
关于这个小孩的更多情况——以下是我一个在义乌国际商贸城上班朋友的原话:
这小孩在我们市场二楼34号门大通道。派出所、新闻媒体都来过,照片上的女的也来过,都不行,这男的打小孩,估计也给吃安眠药,每次路过基本都在睡觉,市场上几百经营户声讨过这个所谓的父亲,他很凶狠嚣张,上次这个小孩在上百人的声讨中怎么也叫不醒,有几个经营户差点熬不住去打人,连老外都来跟我反应这男的很坏,打小孩。他在那里摆了很久了,派出所去他老家调查过,说他确实有一个儿子,但不确定是不是这个。我们去说这男的,他就会说你们带去养,有次有个老板让这男的去他厂里上班,3000一个月,这男的讲着讲着比老板还凶。还说自己身体有病,小孩也送去过福利院,但福利院不收!上次声讨就是我们副总和我发起的,围了上百人,这男的油米不进,我们也报了警,派出所来把调查的结果和我们说了一下,也没有办法。我去查过,也去义乌的义工之家咨询了,他们说中国对儿童救助这块很缺乏相关法律,这小孩有父亲,且四肢健全,母亲又在世,福利院只接受孤儿,在内地,目前没啥办法。这母亲也来和这男的谈判过,未果。没有鉴定,也很难证明不是他的孩子。至于这照片上女人是不是孩子妈妈,这女人来时我没在现场,不能确定,只能确定照片上这女的确有其人,也来过。

匿名  发表于 2014-7-26 08:06

义乌国际商贸城疑似被拐儿童

照片不知怎么传,请关注

巧笑倩兮 发表于 2014-7-26 08:26 | 显示全部楼层
2014年4月【浙江义乌】国际商贸城E,F连接体处一可疑男子带一名4-5岁男孩乞讨
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-183360-1-1.html
2014年7月8日【浙江义乌】国际商贸城乞讨男童
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-193913-1-1.html
这个孩子一直都在 怎么没有人关注下呢?

同一小孩,以合并整理  详情 回复 发表于 2014-7-26 10:03

待续 发表于 2014-7-26 10:03 | 显示全部楼层
巧笑倩兮 发表于 2014-7-26 08:26
2014年4月【浙江义乌】国际商贸城E,F连接体处一可疑男子带一名4-5岁男孩乞讨
https://bbs.baobeihuijia.com ...

同一小孩,以合并整理

5226869 发表于 2014-7-26 11:04 | 显示全部楼层
游客 125.112.174.x 发表于 2014-7-26 07:57
关于这个小孩的更多情况——以下是我一个在义乌国际商贸城上班朋友的原话:
这小孩在我们市场二楼34号门大 ...

公安部门为什么不去鉴定呢?强烈要求

匿名  发表于 2014-7-26 11:55
这孩子天天以同样的姿势趴在义乌国际商贸城二楼F区和G区的通道里乞讨 本人怀疑是被拐卖的 被喂了药才这样 求扩散 谢谢!!!请爱心人士转发(宝贝回家)网站看看谁家父母在找![拥抱][拥抱]

匿名  发表于 2014-7-26 13:08
如果是这样,我真的希望不是那个男的孩子,比孤儿还可怜

匿名  发表于 2014-7-26 13:09
可怜的孩子啊,让人心碎,赶快把他从那个魔鬼手中救出来吧,这样天天被喂安眠药,还能撑多久啊,就是亲生父亲也要剥夺他的监护权啊!

山西玫瑰 发表于 2014-7-26 14:21 | 显示全部楼层
【传说】河池-可儿(414******) 14:17:02
2014年7月25日【义乌】国际商贸城二期里面拍到的,感觉地上写的描述很不真实,所以很
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-195683-1-1.html
已核实,系亲生,妈妈跑了

匿名  发表于 2014-7-26 14:27
有没有办法救助这个孩子啊??

爷们 发表于 2014-7-26 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
这样情况!警察去也没用了!有什么办法能帮帮他呢?

匿名  发表于 2014-7-26 15:09
可怜的孩子,心疼

匿名  发表于 2014-7-26 15:58
游客 125.112.174.x 发表于 2014-7-26 07:57
这小孩在我们市场二楼34号门大 ...

可以观察下,孩子是不是一直在睡觉?如果确定是被喂了安眠药,就算是亲生父亲法律也要管啊!

高级模式