在中山路天虹商场门口见到昏睡乞讨儿童

幸福饺子 发表于 2009-7-30 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

做了妈妈以后,看见这种宝贝就特别心疼,可是却又充满无力感,不知道怎样才能最大限度的帮助他们!

当天晚上我没有报警,一是没有经验,二也是因为还带着周岁的儿子

有厦门的自愿者吗,能向你们寻求帮助吗?该怎么联系呢??

这个孩子是28号晚上在厦门中山路天虹商场门口看见的。据了解,现在厦门这样的孩子不少,我们能做些什么来帮助他们呢?

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-7-30 20:19
你没有上传相片。27号晚上在中山路也有一个小孩。不知道是不是同一个?

匿名  发表于 2009-7-31 12:06
照片怎么上传?

宝宝1129 发表于 2009-7-31 14:41 | 显示全部楼层

楼主,不知道你说的孩子是不是这个。

文妈 发表于 2009-7-31 15:52 | 显示全部楼层
这孩子不是被罐了药昏睡吧?有谁可以去看看啊~~~

匿名  发表于 2009-7-31 16:57
看到这幕,心太痛了,真的好可怜

isabelle1382 发表于 2009-7-31 21:56 | 显示全部楼层

看了心很痛,以下是厦门小鱼网的鱼友碰到的又昏睡男孩

最近厦门的天桥下很多这样的小男孩都在昏睡,怀疑被下了

药,顶起来给更多的爸妈知道。据说有打110,却没用。

http://www.xmfish.com/detail.php?id=10538   可怜的

孩子,请公安局以及政府能出面帮帮这些手无寸铁的孩子。

楼心月 发表于 2009-8-1 05:54 | 显示全部楼层
救救孩子们!

maboxiang 发表于 2009-8-3 16:29 | 显示全部楼层
这个孩子有没被救?怎么都没消息?

楼心月 发表于 2009-8-5 23:45 | 显示全部楼层

感觉厦门那里解救孩子比较困难,希望志愿者更加关注啊

有没有热门的厦门论坛,给他们转过去。这种事情当地人比较好做。我找了几个都不行,没啥人。

匿名  发表于 2009-11-23 13:59
志愿者多一点。。。

匿名  发表于 2010-1-28 17:38
厦门的小鱼社区和鱼坛都是比较热门的论坛

匿名  发表于 2010-3-26 12:03

我可怜的孩子

如果我有机会看到这样的孩子,我一定要收养一个.因为他们太可怜了.

高级模式