[女孩] 1996年8月22日出生,出生十天被遗弃在黑龙江省佳木斯市的女孩寻亲 87816

北极星 发表于 2014-8-5 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。
登记信息:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=87816

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:87816
姓    名:小龙女
性    别:女
出生日期:1996年08月22日
失踪时身高:500厘米左右
失踪时间:1996年09月04日
失踪人所在地:黑龙江省,佳木斯市
失踪地点:黑龙江省,佳木斯市,黑龙江省佳木斯市永红区铝厂附近
寻亲者特征描述:没有明显特征
其他资料:(湖北-北极星 跟进)

(寻亲人照片不公开,如需比对,请与跟进志愿者联系,QQ:327634866)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 北极星 发表于 2014-8-5 14:45 | 显示全部楼层

补充信息:
    登记人为养父,“是因为我已经51岁了,我爱人去年去世了,我家就我一个子女,我母亲已经80岁了,我们俩要是不在了,她在这个世界就一个亲人也没有了,就是这个原因我才萌生了给他寻亲的念头”。
1、收养经过:
    别人捡到后送到公安局,我是在公安局收养的,有公安局书面证明、捡到弃婴者的书面证明、还有小孩的出生年月日(是在抱小孩的包裹里)。出生日期1996年8月22日,农历七月初九。
    1996年9月3日早上5点至6点遗弃的,是捡到者和公安局讲的。捡到的地点在佳木斯市永红区铝厂附近,捡到者门口。
   捡到时,身上一个很旧的小毯子,里面的上身夹袄也是旧的,下身就一个红布包裹着,红布是新的,再就是纸条了。
   具体是情形是这样的:我母亲早上晨练,路过派出所,看到很多人围观有人捡到一个小孩在派出所,我母亲好奇,也过去看,但是有个前提是我和我爱人没有孩子,我在以前和我母亲讲过我有意想去孤儿院领养个孩子,我母亲说也行到老了也有个天伦之乐。就是因为这个,我母亲就仔细的看了看那小孩,但我母亲不是风影行家,正好一起晨练的老姐妹是医生,就说小孩没有毛病,你儿子要你就问一问你儿子,就这样我当时母亲给我打了电话,和我说明一下小孩的情况,我听完就说那你就抱回来吧。当时有很多人想要这个孩子,那个捡到孩子的老人不干,就说我母亲抱走可以,派出所的所长也这么说。所长还答应给落户口,结果抱回家以后我母亲去找所长落户口就不行了,说的要收养证就这样我就办的收养证才落的户口。2、身体特征:
    血型:未知,无胎记。