2009年7月30日 北京五棵松地铁东南口5岁 男孩

拍摄时间:2009年7月30日下午6点半左右

男孩子据说五岁,一直睡着那个男的非常警觉,看到我后为避免我拍照,几次变换抱孩子的方向,在他变换抱孩子的姿势时,孩子始终不醒。

北京五棵松地铁东南口乞讨孩子

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-7-30 21:55
可以报警的

对比照片

不知道为什么,打开网站就觉得这孩子特眼熟,不知道是不是跟今天我见的这孩子有关系?

• 姓名:黄斌斌
  • 失踪时身高:90厘米
  • 失踪时间:2007年5月14日晚上8点
  • 失踪人所在省:广东
  • 失踪地点:广东广州
  • 失踪人特征描述:走失时特征:上身穿粉红色条形T恤,下身着黑色短裤,脚穿黑色凉鞋,右脚后跟有一颗小拇指大小的黑痣。于2007年5月14日晚上8点左右在海珠区南洲街后窖大街停车场旁公园里走失。若有见到此小孩者或知其下落者,请及时与其家人联系,当面重谢

匿名  发表于 2009-7-30 23:19
    像,赶快看一下

匿名  发表于 2009-7-31 09:04
    是很像,并且年龄很符合

匿名  发表于 2009-7-31 09:11
    这个孩子显然已经6-7岁了,年龄不符合.

hljlih 发表于 2009-7-31 09:22 | 显示全部楼层

肯定有问题,以后见到就报警。字写的好的都有问题,都是专业训练的。

北京警察现在只要报警怀疑是被拐儿童都出警,我已经试过两次了。

心情151 发表于 2009-7-31 11:17 | 显示全部楼层

为什么哈尔滨的警察不给报案人反馈。110说,他们只是报案的,其他的什么都做不了。问我怎么知道孩子是拐的,我怎么证明。

??

我怎么证明?!!!!

这孩子应该在五岁左右,照片看起来比较显大。

再去就没有发现他们了。有点郁闷。

匿名  发表于 2009-9-1 08:32
    QUOTE:
    以下是引用心情151在2009-7-31 11:17:38的发言:

为什么哈尔滨的警察不给报案人反馈。110说,他们只是报案的,其他的什么都做不了。问我怎么知道孩子是拐的,我怎么证明。

??

我怎么证明?!!!!

能证明要你警察干什么!

匿名  发表于 2009-11-23 14:00
    。。。。。。。。。已经这样了。还能说什么呢。。哎。
    人贩子啊你的心肠怎么那么带毒

高级模式