[男孩] 寻找1988年出生1990年失踪四川省达州市开江玉皇观村 邓强强87732

陕西百合 发表于 2014-8-6 18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:87732
  • 姓    名:邓强强(小名强强)
  • 性    别:男
  • 出生日期:1989年7月10日(农历)
  • 失踪时身高:85cm
  • 失踪日期:1991年11月14日(农历)
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省达州市开江县玉皇观村
  • 失踪者特征描述:头旋不详,断掌不详,妹妹好像听外婆说过背后有颗痣。
  • 是否报案:是(四川省达州市开江县普安公安局)
  • 是否采集DNA:否(已建议)
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:因为当时情况特殊,将哥哥寄养在邻村一户人家中,妈妈过几天去看时,发现被那家人给卖了,报警后那家人被抓,但不知什么原因又被放出来了,现在那家人已搬走。
  • 2、家庭成员:爸爸(前几年出意外已离开人世),妈妈及同父异母的两个妹妹一家,他常常在外婆家玩,外婆家有外公、外婆、舅舅。
  • 3、口音:四川当地口音
  • 4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
  • 5、饮食、生活习惯:当地种水稻,一天三顿米饭
  • 6、家庭居住地的地理环境:村口就是公路,还有商店
  • 7、通常出行路线:交通便利,村口就是公路。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

DNA单亲母入库  发表于 2023-4-18 14:17
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 陕西百合 发表于 2014-8-6 18:23 | 显示全部楼层

补充资料:人贩子叫江孟强,交代说孩子被卖到河北方向,后来也没再继续跟踪追击。
孩子特征补充:在孩子一岁时右手胳膊肘受过伤,骨裂过。

听雨桥梁 发表于 2014-8-6 19:43 | 显示全部楼层

听雨桥梁 发表于 2014-8-6 19:59 | 显示全部楼层

河池可儿 发表于 2014-8-6 20:11 | 显示全部楼层

宿迁市区凯 发表于 2014-8-6 20:43 | 显示全部楼层

宿迁市区凯 发表于 2014-8-6 20:43 | 显示全部楼层

西泽农夫 发表于 2014-8-6 20:51 | 显示全部楼层

10家5 发表于 2014-8-6 23:18 | 显示全部楼层

冰凌雪 发表于 2014-8-7 08:43 | 显示全部楼层

冷色曼陀罗 发表于 2014-8-7 09:25 | 显示全部楼层

刘星宇 发表于 2014-8-7 09:34 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2014-8-7 09:38 | 显示全部楼层
有小时候照片吗?还有父母照片。

怀念童年 发表于 2014-8-7 09:46 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2014-8-7 09:56 | 显示全部楼层
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:8964
姓名:离家20年 (陈小小)
出生日期:1986-01-01 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:1989-12-01 00:00:00
失踪人所在省:福建省
失踪地点:
失踪人特征描述:当时两三岁左右,在1989年冬天左右被拐,讲话以普通话为主,会唱很多像《亚洲雄风》这样的流行歌,时隔太久,听别人口述,我那时会说自己名字叫陈小小(读音),家里还有个妹妹或者弟弟叫陈小枫(读音),妈妈会捏糖人好像开糖果店之类的,爸爸骑自行车去厂里上班,家围墙外面有一条很长很宽的江。学龄前的照片无存,但我有几个好识别的特征是头偏大,眉毛边缘有两三颗几乎成一条线的大痣,背上也有一个大痣,眉毛和嘴角都有不
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:出生日期:1986—1988

其他补充信息:
当时只有三岁左右,离现在大概20年左右,当时太小而且时间间隔长,很多东西都不记得了,有些东西是听别人传述才知道,而有些记忆是从小到大一直都有的,结合这些我将一些情况陈列出来,提供一些线索:
     按我推算,被拐时间可能是在1990年末至1991初(新历)左右,当时我一个人在家或店门口右侧玩,一个叔叔走过来带我说去找爸爸,就被他带走了,还有点印象当时妈妈是在家或店里面照顾襁褓中的弟弟或妹妹,可能一时半会儿忙不过来就没看住我了。印象中除了妈妈、爸爸和襁褓中的弟弟或妹妹以外,没有爷爷奶奶和其他玩伴。
     仅存的几个印象:1、妈妈会捏糖人,好像有开糖果店之类的,经常我会拿来吃,不是我们现在看到的糖果那么小,是大概有桃子那么大的可以吃的糖果之类的零食。2、爸爸骑自行车去上班,印象中有一次爸爸带我去,好像是一次会议,爸爸在讲桌上,我在幕后吃冰激凌之类的东西,看着台下全是穿黄色衣服的陌生人,因为怕生所以印象比较深刻。3、家是独立的一两层左右,长什么样不记得,有个围墙,会在院子里用那种很老式的电磁炉(把铁线丝烧的很红很红的那种)煮饭,围墙外面是一条很长很宽的江或河,看不清楚对岸。夏天的时候知了会叫个不停。
   平时讲话基本上都是普通话,会唱挺多首像《亚洲雄风》、《世上只有妈妈好》之类的流行歌,很多那年代的歌名现在都不记得了。听别人口述,我当时自己说是三岁,自己名字叫陈小小(读音),还有个妹妹或者弟弟叫陈小方(读音)。我小时候的头偏大,皮肤白,五官上跟普通小孩没有太大差别,最重要的特征是右眉处有三颗几乎成直线的大痣,左边上唇嘴角处有块疤痕,不明显的缺了一块,不仔细看看不出来。除此之外,后背腰上也有一颗大痣。那时我身上的东西现在仅剩一双有模糊字迹的绿色鞋子,没有商标,写着瓯海郭溪制造。

我不知道自己哪里来的,我只记得人贩子带我坐过乌蓬船,坐过火车。其他的都不记得,由于靠近大年除夕出不了手,人贩子急于回家过年,低价就给了我现在的家人,当时如果没有及时地买下,人贩子准备把我扔掉回家过年。我还是要感谢我现在的家人救了我,虽然坷坷绊绊事故不断,至少我还健康。
不知道是不是命运捉弄人?好好的家为什么要出现骨肉分离?这20年来一直都处于惶恐不安中度过,别人每次问起生日或者星座都吱吱唔唔,因为自己不知道怎么回答。很难想象这20年失去儿子的父母和亲人怎么过的。在此发贴,希望有好心的网友提供信息助我们早日团圆。  

希望朋友们能提供一些建议或者按我所描述的提供一点方向,让我可以早日地找到我的亲人,本人不胜感激!

石板 发表于 2014-8-7 14:10 | 显示全部楼层

心晴雨 发表于 2014-8-7 18:51 | 显示全部楼层

狂沙卷浪 发表于 2014-8-15 13:07 | 显示全部楼层

学校学习668 发表于 2016-1-22 16:47 | 显示全部楼层

艳阳 发表于 2016-4-14 21:28 | 显示全部楼层
约1984年左右出生1985年左右被拐到福建泉州的无忌寻亲162125
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-258796-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

谢谢关注,家寻孩子后背有痣!  发表于 2016-5-12 14:38

红尘客栈 发表于 2023-1-26 00:04 | 显示全部楼层
【求助】约1989年出生1992年从四川被拐卖至山东省德州市的杨镇寻亲273311
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-376492-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
请大家转发各群及相关论坛 , 并将转发后的链接回复在帖子里 。 您的每一次转发都给孩子回家带来一份希望 , 谢谢 !