宝贝回家论坛

[意见建议] 不是志愿者的志愿者的想法,

kingjxb 发表于 2014-8-21 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  很抱歉,因为刚注册,想给版主私信可是权限不到,如果管理员觉得发的板块不对,请删除。因为公众号分享的链接范围很广。所以才有下面的想法。我在近期开通了个微信公众号,我想在每篇公众号文章的最后面加上贵网站里面登记的失踪儿童的相片跟一些资料,最好有联系电话。但是不会写账号啊捐款什么的,就是单纯的为了在公众号链接的文章传阅过程中引起社会的关注和寻找线索。
可以么?
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
战士 发表于 2014-8-21 18:12 | 显示全部楼层

“宝贝回家”也在今年年初开通了微信公众号,我们每天所发的四条消息,内容一般是这样的,第一条是从其他网站转载的有关儿童保护的新闻,余下三条是出自“宝贝回家”网站论坛、由志愿者自己编辑的成功案例总结、家寻宝贝和宝贝寻家的帖子,有图片有文字,并在每条消息的最后附加了原文链接!
感谢你的关注,我不是专业人士,不知道是否回答了你的问题!
 楼主| kingjxb 发表于 2014-8-21 18:50 | 显示全部楼层
战士 发表于 2014-8-21 18:12
“宝贝回家”也在今年年初开通了微信公众号,我们每天所发的四条消息,内容一般是这样的,第一条是从其他 ...

你好,版主,我是说在我的公众号发的文章最后面发布一个寻子或者寻亲的相关信息和相片,我个人认为,普通市民分享和转发认为有趣的文章的概率会比特地转发寻找孩子的相关链接的概率更高些。而我的公众号是发些软文啊,幽默这些的,所以转发的概率会高一点,这些文章看到最后面会有失踪儿童的一些信息。这样或许会起到一点效果吧

你好,你的建议我个人认为很好,因为自己也在看微信时候看到过这样的情况,在其它内容的微信后面会有其它内容的链接,你的意思就是把宝贝回家的链接放在这些微信的后面。关于你的建议,我将转往我们网站的意见反馈区  详情 回复 发表于 2014-8-21 20:47
山西-真心 发表于 2014-8-21 20:47 | 显示全部楼层
kingjxb 发表于 2014-8-21 18:50
你好,版主,我是说在我的公众号发的文章最后面发布一个寻子或者寻亲的相关信息和相片,我个人认为,普通 ...

你好,你的建议我个人认为很好,因为自己也在看微信时候看到过这样的情况,在其它内容的微信后面会有其它内容的链接,你的意思就是把宝贝回家的链接放在这些微信的后面。关于你的建议,我将转往我们网站的意见反馈区。谢谢你的建议!希望以后有新的想法再及时和我们提出。

楼主| kingjxb 发表于 2014-8-22 12:52 | 显示全部楼层
山西-真心 发表于 2014-8-21 20:47
你好,你的建议我个人认为很好,因为自己也在看微信时候看到过这样的情况,在其它内容的微信后面会有其它 ...

那么我现在能把一些失踪儿童的相片资料放到我个人的公众号里面么?如果可以我就放上去,要是会对受害者的家人造成影响我就不放了。请各位版主给个明确答复,谢谢
风信子 发表于 2014-8-23 08:55 | 显示全部楼层
可以放的!需要注意的是,我们的寻亲信息经常会有变动,比如 已经找到了、化为天使了、寻亲人放弃寻找了等情况 ,我们就需要屏蔽、撤销,你如果转载了这些信息就需要及时删除。
感谢你对失踪儿童的关注与帮助!
匿名  发表于 2015-3-1 21:26
登记信息尽可能全一些。另外,网站上可再做一下,尽可能提供关键词进行搜索。例如:年龄范围、性别、丢失地址、身高等。因为信息量大,不便于查看寻亲。
高级模式