[女孩] 1979年出生不久被送到常熟孤儿院后到了河南商丘的曹女士寻家88915

上海听雨楼 发表于 2014-8-21 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=88915
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:88915
姓    名:曹女士
性    别:女
出生日期:1979年06月19日
失踪时身高:未知
失踪时间:1979年06月26日
失踪人所在地:河南省,商丘市
失踪地点:江苏省,苏州市,
寻亲者特征描述:本人刚出生就被送往常熟市孤儿院,只知道是1979年出生但详细几月几日不知道啦
其他资料:(听雨楼 跟进)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

该贴已经同步到 上海听雨楼的微博
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 上海听雨楼 发表于 2014-8-21 19:10 | 显示全部楼层
补充材料
(1)血型:0型

(2)现身高:1米65

(3)出生和失踪日期:1979年06月19日 (这个年份是正确的,就是月份不知道,但根据当时被抱养的时候是夏天推算的)
失踪时间:1979年06月26日(这个年份也是正确的,就是月份是根据被抱养时候7天推算的)
(4)身体特征:下巴比较尖,现在腹部正中间有个黑痣,(不知道小时候有没有)

头部:头发前面有点自然卷,大脑门,头发也不太多,发质有点黄

手部:双手只有两个大母指是圈(罗)

眼部:眼部小时候是单眼皮,长大后就自然变成双眼皮了

鼻子:鼻梁很矮

(5)走失、被拐经过:
听抱养我的人说,刚出生七天就被她从常熟市孤儿院抱养到河南来了,后来有打电话去问过福利院,但福利院说没档案可能丢失了,抱养我的那个人,她没有养育我,而是又把我送人啦
也就是现在的父母养育的我,怎么说呢,现在的父母也没怎么养育我,她们又把我送到我姥姥家扶养啦。她说那个年代,她也不知道我什么原因到孤儿院的。就知道是当时是夏天。(只是听她们说的,我也不知道到底是不是真的在福利院抱来的)
非常渴望能找到自己的亲人,希望好心人帮帮忙,谢谢了!

iriswang 发表于 2014-8-23 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的,希望你找到家人,我跟你一样天真的打电话到福利院问,结果……,你的家人肯定也在四处找你,希望你坚持找下去

头像被屏蔽
招财猫牛牛 发表于 2014-8-30 23:22 | 显示全部楼层

李陆 发表于 2014-9-6 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
我认识一家人的三女儿也被给到了商丘永城曹大川曹姓人家,但她好像比你小十余岁,而且送养地在山酉

强中强 发表于 2014-9-19 16:06 | 显示全部楼层
寻找约1979年7月出生1979年8月被送养至常熟福利院的女孩20558
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-75826-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

强中强 发表于 2014-9-19 16:20 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:30077
姓    名:没有名字的
性    别:女
出生日期:1979年06月15日
失踪时身高:未知
失踪时间:1979年07月08日
失踪人所在地:
失踪地点:江苏省常熟市
寻亲者特征描述:
其他资料:(家长送养 天津-大兜兜)

头像被屏蔽
招财猫牛牛 发表于 2015-3-13 20:36 | 显示全部楼层

楼主| 上海听雨楼 发表于 2015-3-16 22:59 | 显示全部楼层
招财猫牛牛 发表于 2015-3-13 20:36
听雨楼,把她养父母名字和抱养过去的地址告诉我,我去查。

好的谢谢牛牛,小窗给你注意查收

宝贝回家001 发表于 2015-6-14 21:13 | 显示全部楼层