深圳志愿者将进行的宣传活动

文妈 发表于 2009-8-4 09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

去年就开始关注宝贝回家了,是一个同事介绍的。因为我对孩子的问题比较敏感,特别是看到街上那些流浪乞讨的孩子心里就非常难受。总希望能为他们做点什么,可是有觉得自己能做的太少。6月和拉拉认识后,对宝贝回家也逐渐熟悉起来了。我就想我们可以先从身边做起,对还未发生的事情做些宣传,加上现在正是暑假期间,很多孩子都在家游荡。但是因为工作忙,这件事情就一直拖拉着。上论坛看了,也找不到协会统一的宣传稿,所以我就请朋友友情设计了下面的稿子,用来这次宣传活动。

-:将宣传册摆放在一些客流量比较大的餐厅(本人是素食者,和深圳许多家素食餐厅老板都是好朋友,所以很方便),让来用餐的客人自行取阅

二、进社区宣传,通过和街道办联系,在他们管辖的社区内进行定点宣传(具体形式待定)

本次设计的稿子是A4双面彩色三折页的,这次先印刷1500份

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 文妈 发表于 2009-8-4 09:50 | 显示全部楼层

个人先捐100元,另外帮文文捐100元。

楼主| 文妈 发表于 2009-8-4 10:15 | 显示全部楼层
最后大家商量下来先印刷3000份

匿名  发表于 2009-8-4 11:26
好棒!

楼心月 发表于 2009-8-4 11:31 | 显示全部楼层
 好棒!

匿名  发表于 2009-8-4 16:28
我建议与一些网络公司加强互动

匿名  发表于 2009-8-5 22:09
如果在公交车也能宣传就好了,因为人流量比较大

楼主| 文妈 发表于 2009-8-7 11:37 | 显示全部楼层
如果有需要的请悄我。可以到人流比较集中的社区,与街道联系后进行宣传发放等活动。

楼主| 文妈 发表于 2009-8-7 11:38 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(116.30.*.*)在2009-8-5 22:09:04的发言:
如果在公交车也能宣传就好了,因为人流量比较大

可是不能派发的,因为在深圳这么做,城管是会取缔的。

楼主| 文妈 发表于 2009-8-24 14:41 | 显示全部楼层
下发情况汇报:品茶居200份;天厨200份;登品素食馆200份,拉拉100份;龙岗社区500份;广州300份,洋葱头100份;广州网友300份;

in 发表于 2009-8-25 13:45 | 显示全部楼层
文妈 以及深圳的志愿者 辛苦了!

楼心月 发表于 2009-8-28 10:20 | 显示全部楼层
 赞!

楼主| 文妈 发表于 2009-8-28 13:07 | 显示全部楼层
昨天又给“金源明佛具用品”那里送了200份过去,“巴罗克艺术中心松泉店”送了100份

爱宝一族 发表于 2009-8-30 18:01 | 显示全部楼层
这个好,就宣传宝贝回家网站也好啊!!建议各地都印发宣传。

CandyChan 发表于 2009-9-28 11:46 | 显示全部楼层

其实在商场前台可以帮忙宣传,应该没有问题