(警察已找到当事人)转自微信朋友圈关于在华联门口拍摄的一个昏睡乞讨小女孩

北巷歌声幽 发表于 2014-8-23 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚刚我在华联拍的照片,朋友们帮忙转发一下,这个孩子一看就是被拐卖的!这么大了,不可能睡这么香,一看就喂药了,一个卖童装的朋友看出来她的衣服是今年最新款,鞋子也是挺贵的,就连她头上的卡子都是最新款这孩子不可能是山区的!(后边这是让我转发的人说的哦:朋友们如果你们坐在电脑旁,请上下《宝贝儿回家》网帮忙扩散下,早点转发早点让孩子找到父母回家好不好?谢谢了)

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
麦吉 发表于 2014-8-23 21:30 | 显示全部楼层

大家好,最近收到很多网友发布的同样照片的昏睡乞讨女童贴,但说的都不是一个地方,说全国各地拍摄的都有,所以本版暂时通过此贴,其他大量重复的帖子就暂不予以通过了,等得到核实之后再统一发布。望理解!

如有原拍摄者,希望能与我们取得联系,以证实拍摄的具体地点等信息,谢谢!

游客
我刚刚也收到了一个朋友转发的微信,说是在华联门口拍的照片,我还上传了照片。  发表于 2014-8-23 23:41
那个华联门口昏睡的女孩被警察找到了吗?回到家人身边了吗  发表于 2014-8-23 22:39

rokzhu 发表于 2014-8-23 22:00 | 显示全部楼层
管理员,照片1中有摩托车上信息,我去豪爵官方网站查询了一下,在河北廊坊有同名销售商,拍摄地点应该与销售商地址相近,请比对

麦吉 发表于 2014-8-23 22:01 | 显示全部楼层
转自陈世渠主任:经公安部打拐办部署调查,网友在河北廊坊香河县拍到这组乞讨照片。经当地公安机关调查,初步了解小孩为山东人,二人为祖孙关系,已通知其亲属进行辩认,并安排技术人员前去采血确认是否系祖孙关系。请大家放心,图中女孩在公安机关保护之下。

亲,很关心这个女孩 很想知道这个华联昏睡女孩的下落,麻烦回复下 谢谢  发表于 2014-8-23 22:42

匿名  发表于 2014-8-23 22:01
这个照片确实是在河北香河华联旁拍的,我虽然没看到事实,可地点我很熟,还有有个车后面的牌子是宝奇摩托,确实是香河的

夏天红 发表于 2014-8-23 22:28 | 显示全部楼层
麦吉 发表于 2014-8-23 21:30
大家好,最近收到很多网友发布的同样照片的昏睡乞讨女童贴,但说的都不是一个地方,说全国各地拍摄 ...

请问这个被称为华联门口的这个昏睡的女孩被警察找到了吗?

匿名  发表于 2014-8-23 22:31
麦吉 发表于 2014-8-23 22:01
转自陈世渠主任:经公安部打拐办部署调查,网友在河北廊坊香河县拍到这组乞讨照片。经当地公安机关调查,初 ...

刚也转发了,说是在郑州这边拍的,不知真假,而且也接到了有说小女孩是浙江润安的,不知什么情况,他们是祖孙关系?小女孩还在昏睡吗?自己能表达是不是被拐卖的吗?

游客
从孩子身上的衣服和鞋来判断,是一个城市孩子的打扮,而乞讨人说他们是沂蒙山区的,一看就不对。还是需要等孩子醒来后,好好了解一下情况。  发表于 2014-8-23 23:49
刚刚微信说这个女孩的家人看到这个微信了在寻找照片的来源家人的电话是13820937701 我打了好像是天津的电话希望能查清楚  发表于 2014-8-23 23:34

白衣天使1 发表于 2014-8-23 22:53 | 显示全部楼层
希望宝贝早点回家

匿名  发表于 2014-8-23 22:59
麦吉 发表于 2014-8-23 22:01
转自陈世渠主任:经公安部打拐办部署调查,网友在河北廊坊香河县拍到这组乞讨照片。经当地公安机关调查,初 ...

孩子与带领人为直系亲属祖父关系、孩子已经回家。

匿名  发表于 2014-8-23 23:00
平安就好,希望孩子一切安好

陈燕梅1979 发表于 2014-8-23 23:15 | 显示全部楼层
是啊,刚才也在微信看到这则新闻,你本来是来发帖的,看到有这么多的好心人已经在我前头发帖了,所以我就不重复发了,希望能尽早公布孩子情况

阳泉雪儿 发表于 2014-8-23 23:17 | 显示全部楼层

陈士渠微博已确认:经公安部打拐办部署调查,网友在河北廊坊香河县拍到这组乞讨照片。经当地公安机关调查,初步了解小孩为山东人,二人为祖孙关系,已通知其亲属进行辩认,并安排技术人员前去采血确认是否系祖孙关系。请大家放心,图中女孩在公安机关保护之下。

匿名  发表于 2014-8-23 23:25
好心疼这个宝贝,家人找到了没

匿名  发表于 2014-8-23 23:45
刚看到这照片,不由的心里揪心啊!

寻亲志 发表于 2014-8-23 23:46 | 显示全部楼层
事情后来怎么样啊

匿名  发表于 2014-8-24 00:00
我只想说拍这的傻逼你下次能不能把地址写上,这不是让我们在这搞竞猜,如果情况紧急,这不是耽误事。

匿名  发表于 2014-8-24 00:18
刚看到微信发来的图,是警察解救现场,信息说父母也找到了,好人有好报

匿名  发表于 2014-8-24 00:30
还好已经在关注了,我也是在朋友圈看到的。就上来查查,可怜的娃,真是可怜天下父母心。不管你是因为什么原因出现在那里的,都希望你一切安好

匿名  发表于 2014-8-24 00:56
那就好 大家都放心了

匿名  发表于 2014-8-24 01:00
有新消息请及时公布

shimaymay 发表于 2014-8-24 01:45 | 显示全部楼层
小孩 到底是不是被拐的,很想知道孩子能不能平安回到亲人身边。

宝贝安全110 发表于 2014-8-24 04:44 | 显示全部楼层
太好了,平安就好

爱酷 发表于 2014-8-24 08:21 | 显示全部楼层
23479_691407703.jpg 我的图片发成功了没有?

匿名  发表于 2014-8-24 08:37
希望宝贝早点回到妈妈爸爸身边,我们社会上多些人关注,这种无耻丧尽天良的行为就没有市场了

匿名  发表于 2014-8-24 11:09
孩子平安就好

匿名  发表于 2014-8-24 16:50
不知现在啥情况了

匿名  发表于 2014-8-24 16:52
不知现在是什么情况,希望孩子能回到父母身边

匿名  发表于 2014-8-25 00:49
祝宝贝快点回家!

匿名  发表于 2014-8-25 14:16
核实是真的吗?哪位网友可以给一个孩子的联系方式?

微笑的太阳 发表于 2014-10-15 11:22 | 显示全部楼层
回家就好,看到过这个图片也转发了,让人心疼的孩子们希望他们都能早日回到父母的怀抱

高级模式