【非拐卖】华联超市门口昏睡乞讨女童

麦吉 发表于 2014-8-23 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

转自陈世渠主任:经公安部打拐办部署调查,网友在河北廊坊香河县拍到这组乞讨照片。经当地公安机关调查,初步了解小孩为山东人,二人为祖孙关系,已通知其亲属进行辩认,并安排技术人员前去采血确认是否系祖孙关系。请大家放心,图中女孩在公安机关保护之下。

陈士渠微博链接:
http://weibo.com/1890443153/BjKZJyISc?mod=weibotime

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 麦吉 发表于 2014-8-23 22:00 | 显示全部楼层
转自陈世渠主任:经公安部打拐办部署调查,网友在河北廊坊香河县拍到这组乞讨照片。经当地公安机关调查,初步了解小孩为山东人,二人为祖孙关系,已通知其亲属进行辩认,并安排技术人员前去采血确认是否系祖孙关系。请大家放心,图中女孩在公安机关保护之下。

匿名  发表于 2014-8-23 22:17
我也是刚看到,准备发呢,看到这个帖子,就静候佳音了。

匿名  发表于 2014-8-23 23:26
游客 221.15.181.x 发表于 2014-8-23 22:17

我也是刚看到的,希望小女孩早日和家人团聚!

JH惠子 发表于 2014-8-23 23:30 | 显示全部楼层
游客 221.15.181.x 发表于 2014-8-23 22:17

就是这个说是什么河北朋友转发的

匿名  发表于 2014-8-24 00:13
麦吉 发表于 2014-8-23 22:00
转自陈世渠主任:经公安部打拐办部署调查,网友在河北廊坊香河县拍到这组乞讨照片。经当地公安机关调查,初 ...

那个女孩真的已经是在公安保护下吗?希望她早点回家!

网络中撸管 发表于 2014-8-24 08:59 | 显示全部楼层
我也是刚想发这个才会来这里注册的…希望小女孩不是被拐的,且有人能帮助他们……

头像被屏蔽
19850804 发表于 2014-8-24 09:39 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

淡淡的甜 发表于 2014-8-24 15:06 | 显示全部楼层
我也看到了正想转发呢,宝贝回家太伟大了

匿名  发表于 2014-8-24 17:46
宝贝真的回家了吗?好感动!大家一定继续接力,让所有丢失的宝贝都能回家!

安安love妮妮 发表于 2014-8-24 20:26 | 显示全部楼层
感动,网络的力量好强大,祝福宝贝!

匿名  发表于 2014-8-25 10:45
祝福宝贝谢谢这些好心人

愛与我無閞 发表于 2014-8-25 15:54 | 显示全部楼层
竟然写是驻马店,我又发的帖,希望转朋友圈的人,转一些真实的地址,方便孩子早日和家人团圆,不是来误导我们!祝孩子早日回家!

匿名  发表于 2014-8-25 17:06
这个昏睡的小女孩真的被解救回家了吗?真的祝福宝贝早日回家!!!

匿名  发表于 2014-8-25 20:10
哎呀,我也发了,真是不好意思,我还以为实在青岛呢

匿名  发表于 2014-8-26 11:41
正准备发呢,打拐必须的,太没有良心的事情了。

高级模式