[男性] 寻找1984年出生在山西洪洞2012年底从天津小镇出走 唐永刚

Olivia晓勤 发表于 2014-8-27 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

看了很长时间的等着我栏目,深信宝贝回家的寻人力量,希望在此平台能够找到我的弟弟。

姓名:唐永刚;
身份证号14262519840316----;
祖籍:山西洪洞县曲亭镇同上村人;
年龄:30岁;
体重:60kg;
身高:175cm;
特征:较瘦,较黑;
失散:时间2012年,失散地点天津。

他是2011年正月和老婆青青一起去天津打工,后来在12月份回老家山西洪洞几天。过了2011年农历11月16又去了天津。从那以后就没什么联系。2012年10月3号,给姐姐我打电话,说他在山东,后来过了一个月,他说他在天津的一个小镇上卖包子,和一个我们这曲亭镇吉恒村的叫郭小宾的人在一起卖。后来再没有联系过。
他曾用过的手机号18202545007-15122438420,
2011年左右打工的地方: 天津市,塘沽开发区第五大街。一个康师傅厂,一个雀巢糖果厂。

照片:

联系QQ:359494765     邮箱:359494765@qq.com

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
彦今 发表于 2014-8-27 14:38 | 显示全部楼层
您好,照片上传不成功,请重新上传,如需帮助,请加我QQ336097

楼主| Olivia晓勤 发表于 2014-8-27 17:17 | 显示全部楼层

楼主| Olivia晓勤 发表于 2014-8-27 17:18 | 显示全部楼层
彦今 发表于 2014-8-27 14:38
您好,照片上传不成功,请重新上传,如需帮助,请加我QQ336097

谢谢版主,已经补充发帖了,还需要审核,不知道这次照片有没有成功。

楼主| Olivia晓勤 发表于 2014-12-16 13:28 | 显示全部楼层
彦今 发表于 2014-8-27 14:38

你好,照片这么长时间了还没成功,我加你QQ吧。

照片已加在一楼了~  发表于 2014-12-19 12:52