[男孩] 约1974年出生1979年左右被拐卖至山东省的史争义寻亲89545

原同同 发表于 2014-8-29 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=89545

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:89545
姓    名:史争义
性    别:男
出生日期:1974年11月05日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1979年08月24日
失踪人所在地:山东省
失踪地点:其它,亚洲,走到河河边迷路丢失
寻亲者特征描述:
其他资料:(原同同 跟进)

DNA已入库

宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

哪吒跟进  发表于 2023-8-25 15:36
DNA 已入库。  发表于 2015-3-7 16:41
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 原同同 发表于 2014-8-29 13:25 | 显示全部楼层

补充信息:
血型:B
现身高:172cm
出生日期:1974年11月5日(不准确)
失踪日期:1979年8月24日(登记日期不准确,79年左右)
身体特征:一个头旋,两个大拇指都是罗,无胎记,无残疾。
失踪经过:
1、我有一次不知道是去外面玩还是要回家,记得有一个玩的那个地方有一个院子,院子围墙是铁栅栏的,相邻有一个不是栅栏的院墙,小孩常钻里边玩(小朋友玩耍的地方离家不远)。走在河的右侧忽然想起,我该走左侧,脑子里闪过一个念头,左侧那边还有一条河。我不想拐回去了,想走到前边再拐弯,后来走到一个好象是桥下,我在那里玩了起来,有一个人就把我带走了。
2、小时候妈妈总爱问我问题,不停的问.例妈妈问:爸爸了乖爸爸了?我:班.妈妈又问:爸爸上班了乖.我就回答:啊!妈妈又问:兜了乖兜了?我就回答:呗!妈妈说:这是兜啊乖?我就回答:啊!.说话口音很好听很洋气,助词音拖得很长.吃饭时妈妈曾一个一个指着我们说:点、点、点芝麻,点住你多吃个.点住我了好吃的我就要多吃一个.记得有一次要吃饭,我在床上,裤裆里打着白色绷带(生殖器有做过手术缝合痕迹),提着裤头就往外跑,爸妈让我不要穿裤头,就把裤头脱了,我站在那里吃饭,坐在桌子对面的好像是一个姐姐.不会跑时总爱玩一个黄色的小鸟,那时家人都说成:嘎嘎鸡。
3、我总爱把嘎嘎鸡放到身体的一侧,然后双手一伸说:没!没!没!(音mo).我记得我有一张彩色照片,头戴好像是深红色的线帽,白色的上衣上面绣着花,好像是红白相间的条纹花裤,帽子稍往后凑起,是走路的姿势,手里好像还拿了一个小铲子什么的.妈妈总指着这张照片问我:这是谁啊乖?我说:我!妈妈又问:这是小狗吧?我就大声回答:我.妈妈又问这是你啊乖?我就答:啊!
4、我家住的是房子,卧室在左边的套间里,堂屋前左边好像有一张厨房,吃饭用的好像是长桌子.堂屋的客厅好像挂着一像框,里边有好多照片.我家前边的路上总有一个年轻男子爱让他的孩子骑在脖子上边走边吆喝:卖狗头了、谁要狗头.
5、我记得我家前面我看到过一节有时会是两节火车车厢,是拉货的那种,但我不清楚是我家前后有河还是我去玩的地方前后有河,也不清楚是在出去玩的时候走错了路,还是回家时走错了路。我父母好像有带我在一个地方等船,我还看到水域很广,有轮船.。
7、我记得好像有个二姑是不是在重庆不知道,好像还去过,还有我坐过汽车,有一次还停下休息,爸爸让我下去解手,听别人说这是娄山关,还记得有很广阔的水域(不是海),好像要等船。
8、还记得爸爸骑车带我上街回去时,有个转盘要转圈,转盘中间有个碑,我问爸爸怎么不走左边,爸爸说转盘得走右边。

闲云清烟 发表于 2014-8-29 14:09 | 显示全部楼层

昆明-镜像 发表于 2014-8-29 14:16 | 显示全部楼层

孙筱筱 发表于 2014-8-29 14:16 | 显示全部楼层

南通云儿 发表于 2014-8-29 14:31 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75168&highlight=%B2%B7%D1%A7%B1%F3
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:29910
姓名:卜学斌
出生日期:1972-09-11
失踪时间:1978-12-22
失踪人所在省:湖南省
失踪地点:湖南省益阳市赫山区兰溪镇长庆衔四组152号
失踪人特征描述:前额偏窄.脸型偏圆.身体强壮.失踪时6岁.
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否做过DNA:否
其他资料:爸爸叫卜秋元,妈妈叫罗雪梅,全家5口.奶奶.父母.兄妹三.弟弟排二.当时我上小学.父母上班.奶奶做点小生意.所以把带妹妹的事就交铪了弟弟.那时妹妹三岁.弟弟有六岁了.平时怕他俩走开.家里就用一根绳连着他俩.家对面就是个幼儿园,失踪那天这天我们这里送新兵入伍.非常热闹.平时卜学斌负责带妹妹卜晓斌
.家人怕他们分开.就经常用一根麻绳连着他俩.这天他把妹妹放在家里.一人出去至今未归

南通云儿 发表于 2014-8-29 15:10 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28326&highlight=%C2%C0%B5%C2%B2%C5
姓名:吕德才
·  出生日期:1973年4月24日
·  失踪时身高:不祥
·  失踪时间:1980年10月1日
·  失踪人所在省:四川省
·  失踪地点:四川省遂宁市蓬溪县罗戈乡十村
·  失踪人特征描述:他的嘴皮上面长了一颗痣
·  其他资料:我是四川遂宁市蓬溪县罗戈乡人,我的弟弟在7岁的时候被人拐到河南卫辉市的上乐村镇1村。据说他的养父姓徐,我弟弟在读小学5年级的时候他们一家人就搬到卫辉市,他家有2个姐姐。弟弟现年36岁,属牛,小名才娃,生于73年农历4月24日。他的生父是兽医。在上乐村镇1村的任清连是四川的老乡,她非常清楚情况,只是到现在为止任清莲也不肯说出孩子到底去了哪里。而且人贩子已经死亡。请各位网友如果了解情况请回贴,谢谢!

河池可儿 发表于 2014-8-29 16:05 | 显示全部楼层

红黄凤凰 发表于 2014-8-29 19:16 | 显示全部楼层

---------------黄色的小鸟,那时家人都说成:嘎嘎鸡  发表于 2014-8-31 06:57
四川德阳战友讲,当地有把鸡叫嘎嘎鸡的。  发表于 2014-8-30 09:11

镇康仙人掌 发表于 2014-8-30 09:37 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2014-8-31 14:33 | 显示全部楼层

王涛 发表于 2014-9-9 11:07 | 显示全部楼层
娄山关在贵州梓潼附近,寻亲人看到的很宽的水域应该是长江吧?会不会是重庆、贵州的失踪孩子?

QH我心依旧 发表于 2014-9-9 11:08 | 显示全部楼层

山东阿豪 发表于 2014-9-9 11:18 | 显示全部楼层

海市蜃楼 发表于 2014-9-9 11:26 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-2-2 18:34 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-3 09:20 | 显示全部楼层

未来的梦 发表于 2017-2-4 11:49 | 显示全部楼层

高原的风 发表于 2017-5-27 17:12 | 显示全部楼层
孩子小时候和妈妈的对话,好像是南京周边的土话。可以和当地志愿者核实一下。

小时候妈妈总爱问我问题,不停的问.例妈妈问:爸爸了乖爸爸了?我:班.妈妈又问:爸爸上班了乖.我就回答:啊!妈妈又问:兜了乖兜了?我就回答:呗!妈妈说:这是兜啊乖。

南京话发音           意思
爸爸了乖:           爸爸哪里去了。
爸爸上班了乖:       爸爸到哪里上班。
兜了乖兜了:         到哪里去了。
这是兜啊乖:         这时到哪里了。

吉林小小爱心 发表于 2017-5-29 16:16 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-5-30 18:04 | 显示全部楼层

高原的风 发表于 2017-5-31 09:21 | 显示全部楼层
姓    名:王大桥
出生日期:1972年12月17日 失踪时间:1978年2月25日
失踪地点: 江苏省邳州市运河镇老运河大桥下,当时自己知道叫王大桥,双胞胎弟弟叫王二桥,还有两个姐姐(大姐王军,二姐王艳),家住王杰饭店对面,门口有运河大桥。
王大桥跟双胞胎弟弟长得不是很像。

寻找1972年出生1978年失踪江苏省邳州市运河镇老运河大桥下 王大桥32600
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-133765-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

翔龙 发表于 2019-10-10 16:45 | 显示全部楼层
2019年10月10日起该任务由翔龙跟进

花都东仔 发表于 2021-1-13 14:38 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2021-1-13 19:47 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2021-1-13 19:53 来自手机 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2021-1-16 15:18 | 显示全部楼层