宝贝回家论坛

2009年8月10日 北京惠新东桥2、3岁女孩

baobaobeibei 发表于 2009-8-10 22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间:8月10日,19点40分左右,

地点:北京北四环惠新东桥西100米左右,华堂斜对面

一40岁左右妇女,带一2岁左右女孩。路过时女孩躺在地上熟睡,妇女低头不语,身边放着呈零钱的盒子。

碰到吃饭回来的同事,说约两个小时前就看见孩子睡着。

疑似昏睡,拍张照片发上来,看会不会是走失的孩子。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| baobaobeibei 发表于 2009-8-10 22:44 | 显示全部楼层

[原创]北京惠新东桥睡着的女孩

匿名  发表于 2009-8-10 23:36
為什麽不報警,北京的警察不是好一點嗎
in 发表于 2009-8-11 01:15 | 显示全部楼层

与 陈文乐 对比。

但LZ说两岁左右。。。问了下月光姐。月光JJ说孩子是4岁左右呢。与陈文乐年纪相符

匿名  发表于 2009-8-11 07:41
肯定是被喂了药,这些人渣!
匿名  发表于 2009-8-11 08:28
超像!通知家长赶紧!
whlove 发表于 2009-8-11 08:52 | 显示全部楼层
有人贩子给小孩喝酱油,,这样小孩就长不高并且很黑。
匿名  发表于 2009-8-11 09:17
茉莉 发表于 2009-8-11 10:00 | 显示全部楼层
很像。
yaoyaogl 发表于 2009-8-11 11:28 | 显示全部楼层

象一个人哦

匿名  发表于 2009-8-11 11:37
真的很像哦,有没有通知啊,很关心!!!!真希望能确认一下啊!!!!!!!!!!!!!!!
嘟嘟车 发表于 2009-8-11 14:09 | 显示全部楼层
已经联系家长,家长说耳朵不太像,但还是请志愿者继续跟踪这个孩子,能解救她。
匿名  发表于 2009-8-11 20:33
肯定是同一个人,看她的 耳朵 就知道了,人的耳朵是不变的,
匿名  发表于 2009-8-11 20:40
看耳朵就知道是一个人了
匿名  发表于 2009-8-12 09:46
家长?就算有万分之一的希望也不能放过呀.何况这么像!!!请再努力一下
高级模式