[男孩] 寻找1988年出生1989年失踪于四川省绵阳市游仙区老北街菜市场 杨三 76376

心心飞天 发表于 2014-9-5 08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:76376
  • 姓    名:杨三
  • 性    别:男
  • 出生日期:1988年05月02日
  • 失踪时身高:80CM
  • 失踪时间:1989年09月14日 (农历1989年08月15日)
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省绵阳市游仙区老北街菜市场丢失
  • 失踪者特征描述:小时候偏圆脸型、一个发旋,不是断掌纹,当时长得白胖,小时候长得比较向母亲多点,都说小时候嘴和脸型像妹妹,身上没有明显特征,丢失时讲四川话。
  • 是否报案:否
  • 是否采集DNA:是 (四川省绵阳市游仙区公安局双亲采集DNA信息已入数据库)
  • 其他资料:
  • 1、农历1989年08月15日在绵阳市老北街一个日杂店门口丢失,那天是中秋节的下午。舅舅带着他出去买菜,在菜市场不慎丢失,至今杳无音讯。
  • 2、孩子当时寄养在舅舅家,舅舅当时在绵阳市城里住平房,他当时在齿轮厂上班,也住在厂附近,齿轮车声音有点大。舅舅是工人,当时30多岁,舅舅家有俩个比他大点的姐姐。常常家人下班回家时,孩子就会牵着大人的手拍打着凳子让大人坐,但不会说。
  • 3、家人都叫他叫杨三儿。亲戚都说和妹妹小时候很像,但是性格和妹妹相反,杨三儿性格比较外向,而且特好动,又特别聪明,丢失的时候说话还不很流利。
  • 4、父母当时外出打工,外婆提议让母亲把孩子送去舅舅家,在舅舅家住了大半年,直至丢失,当时孩子还没有上户口,丢失后也没有报案,就四处寻找。失踪后家里又有了个妹妹,父亲是0型,母亲血型A型。
  • 5、当时居住地离绵阳市火车货站半小时路程,当地下雪极少,和成都气候差不多。
  • 6、08年5月家长在四川省绵阳市游仙区公安局已采血,DNA信息已入数据库。
  • 7、没有丢失孩子照片,公开一张妹妹3岁时照片,家人提供了父母照片,暂时不愿公开,有疑似请联系比对。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

八方客:2014.1.27查询 双亲入库。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
无珂 发表于 2019-4-18 16:18 | 显示全部楼层
本任务已由无珂负责跟进,有疑似请联系。

楼主| 心心飞天 发表于 2014-9-5 08:22 | 显示全部楼层
占位 信息待补

为了孩子不哭 发表于 2014-9-5 08:46 | 显示全部楼层

营口典典 发表于 2014-9-5 09:13 | 显示全部楼层

北京笑脸 发表于 2014-9-5 09:15 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2014-9-5 09:16 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2014-9-5 09:17 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2014-9-5 09:39 | 显示全部楼层

飛儛的哖華 发表于 2014-9-5 09:56 | 显示全部楼层

兔兔伟 发表于 2014-9-5 10:21 | 显示全部楼层

错觉 发表于 2014-9-5 10:21 | 显示全部楼层

昂昂 发表于 2014-9-5 10:28 | 显示全部楼层

小雪--爱你 发表于 2014-9-5 10:56 | 显示全部楼层

冰凌雪 发表于 2014-9-5 11:14 | 显示全部楼层

huanranzhizi1 发表于 2014-9-5 11:16 | 显示全部楼层

冷色曼陀罗 发表于 2014-9-5 11:37 | 显示全部楼层

7天的野猫 发表于 2014-9-5 15:17 | 显示全部楼层

怒放 发表于 2014-9-5 16:25 | 显示全部楼层

邻水独行 发表于 2014-9-5 17:10 | 显示全部楼层

baobeihuijiams 发表于 2014-9-5 18:29 | 显示全部楼层

河北鹤姐 发表于 2014-9-5 21:21 | 显示全部楼层

石板 发表于 2014-9-5 22:36 | 显示全部楼层

熊大与熊二 发表于 2014-9-6 09:05 | 显示全部楼层

狂沙卷浪 发表于 2014-9-8 22:27 | 显示全部楼层

无敌兔 发表于 2015-11-11 11:12 | 显示全部楼层
以下信息由线索群诛心比对提供:
约1988年05生1989年11月从四川省绵阳市被拐的李强寻亲155090
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-251474-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
姓名:李强
身高:1.66米
血型:B
出生日期:1988年05月15日
被收养日期:1989年11月08日
被收养时穿着:不知道
目前所在地:北京市
走失经过:
我是从四川省,绵阳市,五里墩被拐的,当时大约一岁三个月。养父母当年花了2600元钱从四川人贩子手里买的我。
2011年的时候,我身份证丢了,我回家补办去了,后来我就找到那个在安徽的女人贩子,我问她:我是从那里拐来的?她给我说的是,她妹妹旁门嫂子家里的,我只知道是在四川绵竹五里墩。
身体特征:
    头上1个旋、不是通贯手,不是左撇子、不是扁平足、身体健康,肚子上有一块胎记、对桃子过敏、我的双手发抖,不知道是遗传还是小时候养父打我时惊吓过度造成的。
其他说明:无。
儿时记忆:
    我小时候在养父母家里不是很听话,1998年秋天开始就多次离家出走,所以养父母把我送回四川退还给人贩子了。2000年我10岁左右养母带我有回了四川,去找了人贩子。人贩子中还有一个 在安徽许庄的 一个女人。
养母走后,人贩子就把我领到河边,把我推到河里了,我是自己爬上来的,那时候是2月份。我爬上岸就一直走,后来走到一个乡政府门前,让一个看大门的叔叔帮我报了警,警察让我指认路线,我想不起来了,想了好几次,也没有带对地方,后来 警察让我好好的想想,我想到了 是五里墩,然后 就带警察到那个女人家里,把她抓了。我当时和警察说 还有一个男人,是那个女人叫去害我的。后来那个女人 就带警察和我一起到那个男人的家里了,把他也抓了。当时警察给他们定性的罪名就是人贩子,杀人未遂。不知道为何没在监狱里,他们好像花钱了。
后来我被送到收容所里,2000年我在收容所里给养父母家里打的电话,说我改了,养父给我打的钱,我才回去的。
    我还记得四川的那个女人家门口写着“王琴”俩字,不知道是她的女儿还是那个女的本人的名字。
儿时照片:无。
最新照片:见主贴。

杨三父亲是0型,母亲血型A型。 李强 血型:B 血型排除疑是。  发表于 2015-11-11 11:27

阿信东仔 发表于 2015-11-11 12:44 | 显示全部楼层

重庆青哥 发表于 2017-4-6 09:21 | 显示全部楼层

广东燕子 发表于 2017-4-6 09:29 | 显示全部楼层

晚霞 发表于 2017-4-6 10:31 | 显示全部楼层

idealismbin 发表于 2017-4-6 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/1025887823/4093491292674321