[1-5岁] 2014年9月24日【河南省新乡市】新马特门口疑被致残乞讨男童

baby幸福 发表于 2014-9-24 17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是微薄上发的一个4岁左右手有点残疾的男孩跟着一个肥胖的老太婆在河南省新乡市新马特门口乞讨像宝贝回家登记的一个孩子,照片是孩子穿着黄色的衣服,丢时不到2岁,忘了叫什么名字了,我找到后再来回贴。拍照片男孩照片上传新浪微博的博主叫:我是小蜻蜓宝宝

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
眼泪是魔鬼 发表于 2014-9-24 17:18 | 显示全部楼层
感谢楼主对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是用于对比资料用,不能及时救援。真诚希望你能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
注意:
1、需要拍摄乞讨儿正面、清晰的照片。如能拍到随行大人的照片最好
2、发帖时请留下详细地址,拍摄时间等  

楼主| baby幸福 发表于 2014-9-24 17:21 | 显示全部楼层
像这个孩子:宝贝回家编号:60645
姓    名:杨书伟

我会通知跟进志愿者比对,感谢对宝贝回家的关注  发表于 2014-9-24 17:26

麦吉 发表于 2014-9-25 10:25 | 显示全部楼层
感谢楼主的热心和勇气!这个孩子看上去很可怜,手都残疾了。。。

匿名  发表于 2014-9-25 12:20
顶起来,那个胖女人是什么身份?

匿名  发表于 2014-9-27 14:21
为什么怀疑了不直接报警?

月亮下的仰望 发表于 2014-9-28 08:35 | 显示全部楼层
杨书伟是2006年出生,今年都9岁了,这照片上的孩子不是才4岁左右吗

楼主| baby幸福 发表于 2014-9-29 11:04 | 显示全部楼层
这照片不是我拍的,是微博上的一位新乡网友拍的

逍遥行 发表于 2014-10-8 12:56 | 显示全部楼层
我已经将相关情况反映给了河南新乡警方在线。新乡警方在线                 http://weibo.com/xxgazx

希望能得到回应。

珍珠米 发表于 2014-10-22 12:51 | 显示全部楼层
可怜的孩子,心痛!

zhuyan52 发表于 2014-10-25 22:25 | 显示全部楼层
这样的孩子太可怜了。父母都看管好自己的宝贝吧。

lrbttkl 发表于 2014-10-31 14:35 | 显示全部楼层
我晕啊,,我很紧急的事情啊,昨天我发的那个照片版主你弄哪去了啊,孩子的亲人看到了,想找发照片的人,

请看论坛微博热帖、  发表于 2014-10-31 14:36

头像被屏蔽
关爱每个孩子 发表于 2014-11-4 09:18 | 显示全部楼层

高级模式