[女孩] 约1988月12月出生1989年4月左右从某地被拐至苏北某地的戚晓晴寻亲91466

河南精彩 发表于 2014-9-24 22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:91466
姓    名:戚晓晴
性    别:女
出生日期:1988年12月08日
失踪时身高:85厘米左右
失踪时间:1989年04月21日
失踪人所在地:江苏省,扬州市
失踪地点:苏北某地
寻亲者特征描述:寻亲者左脚脚心有个很大的胎记,也可以说是黑痣,寻亲者双眼皮,眼睛很大很漂亮
其他资料:(河南-精彩跟进)养父母还放有被抱来时的小被子和奶瓶
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 河南精彩 发表于 2014-9-24 22:23 | 显示全部楼层

1)血型: 未知
2)现身高:162CM
3)出生日期:阳历1988年12月08日左右,具体出生日期不知道,登记信息上的日期是猜的;
失踪日期:阳历1989年04月21日 当时约半岁;
4)身体特征:
头部:一个发旋。
手部:双手指纹2个罗。
耳部:耳朵小、耳垂小。
眼部:大眼、双眼皮。
鼻子:塌鼻子。
嘴巴:嘴唇薄、大嘴。
身体特征:左脚底有个黑色胎记。
5)被拐经过:养家说过我以前到养家的时候,卖我的人叫我小三,是一个男的把我卖给现在的父母,以500元的价格,我生于1988年 ,他们估计我是家里面的第三个孩子,养家父母不能确定是被亲人遗弃的还算其他的,但是亲戚说,我是被人贩卖给我养父的,他们说卖我的那个男人像南方人,骨瘦如柴,当时我是被裹在被褥里的,还有一个奶瓶。上面照片穿着蓝毛衣的是我三岁左右的照片。

喜相逢 发表于 2014-9-25 10:45 | 显示全部楼层
失踪人现在所在地是扬州市吗?

楼主| 河南精彩 发表于 2014-9-25 22:29 | 显示全部楼层
喜相逢 发表于 2014-9-25 10:45
失踪人现在所在地是扬州市吗?

是的,当事人现在在扬州

cantonduck 发表于 2014-9-26 09:46 | 显示全部楼层

汤姆 发表于 2014-9-26 10:52 | 显示全部楼层

汤姆 发表于 2014-9-26 10:53 | 显示全部楼层

7天的野猫 发表于 2014-9-26 16:25 | 显示全部楼层

7天的野猫 发表于 2014-9-26 16:27 | 显示全部楼层
浙江志愿者比对的照片 请看看

楼主| 河南精彩 发表于 2014-9-26 17:01 | 显示全部楼层
7天的野猫 发表于 2014-9-26 16:27
浙江志愿者比对的照片 请看看

寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:91305
姓    名;小宋
性    别:女
出生日期1988年10月08日
失踪时身高:
失踪时间:1988年10月08日【送养】
失踪人所在地:
失踪地点:贵州省,贵阳市,南明区太慈桥野猫井
寻亲者特征描述:出生后一个星期被送走
其他资料:
资料太有限!是否可以联系家人补充资料?虽然照片是挺像的,但是需要更有力的凭证

河北路漫漫 发表于 2015-1-2 18:09 | 显示全部楼层

贵州心洁 发表于 2020-12-9 15:40 | 显示全部楼层
寻找1989年2月8日出生一月送养四川省泸州市泸县福集镇 女孩512758
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-505732-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

NaCl 发表于 2020-12-9 16:21 | 显示全部楼层