[男孩] 寻找1987年出生1993年失踪四川省南充市高坪区长乐镇街道 罗长娃 91650

内江惠姐 发表于 2014-9-26 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:91650
  • 姓 名:罗长娃
  • 性 别:
  • 出生日期:1987年6月3日(农历)
  • 失踪时身高:120cm
  • 失踪时间:1993年12月17日(农历)
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省南充市高坪区长乐镇街道
  • 失踪者特征描述:2个头旋,头发浓密,有无断掌(不清楚),圆脸,单眼皮,高鼻梁,眉毛中间有道疤痕(忘了是左边还是右边),后背(两肋骨之间)有个旋(胎记)。
  • 是否报案:是(四川省南充市高坪区长乐镇派出所)
  • 是否采集DNA:否(已指导)
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:1993年12月17是个赶集天,孩子外婆在长乐镇上卖米粉,孩子和妹妹就上街去外婆做生意的地方玩,到了中午,妹妹没看见哥哥还以为他回家了,妹妹回家后家里大人才知道孩子失踪了,父母和亲戚朋友当即帮忙寻孩子,寻找无果后报了警。
  • 2、口音:四川话  轻微口吃
  • 3、失踪时穿着:穿蓝色上衣,咖啡色长裤,自制灰色布鞋。
  • 4、家庭成员:外婆:张玉杰,外公:刘秀明,父亲:罗学奎,母亲:刘素华,大哥:罗世国。妹妹:罗双琼(养女)
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不知道
  • 6、家庭居住地的地理环境:丘陵,羊子街,木结构瓦房,两个房间,一个厅堂,门前是条老石子路,附近有个羊子坡和金城山,离市中心50公里左右,位于318国道旁边。
  • 7、喜好:喜欢吃米饭和面条,喜欢吃糖,什么口味都吃喜欢和妹妹玩,喜欢爬车(手扶拖拉机),爱说“请注意倒车”,经常在长乐电影院丶三岔路口丶老街等地玩耍。
  • 8、其它:据孩子父亲说,在孩子丢失的前几个月,有几个他在广州打工认识的人(是周边乡上的,在家里面来,叫他做拐卖小孩的生意,说很是赚钱,叫他下乡去拐小孩子来卖,他当时就说不去,说他不做这种伤天害理的事,也不赚缺德的钱,他们见如此的坚定的说不去,就没再往下说,当他们要走的时候突然又改口说不是拿小孩子去卖的,是他们那个亲戚没有儿子想带个儿子,他们这样说完就走(当时罗长娃妹妹都在家玩耍,父亲还叫孩子们叫他们叔叔,就因为是这样,家里人猜想是因为罗长娃认识他们才容易被他们带走的),孩子父亲当时也没把他们最后说的话放在心上,没过多久罗长娃就失踪了
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下
    儿童

甘霖继续跟进  发表于 2021-8-17 07:23
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
甘霖 发表于 2021-8-17 07:24 | 显示全部楼层
甘霖继续跟进,有线索信息请与甘霖联系。

huanranzhizi1 发表于 2014-9-26 13:55 | 显示全部楼层

楼主| 内江惠姐 发表于 2014-9-26 13:58 | 显示全部楼层
占位补充信息

海市蜃楼 发表于 2014-9-26 13:58 | 显示全部楼层

巧笑倩兮 发表于 2014-9-26 13:59 | 显示全部楼层

菏泽单县冷月 发表于 2014-9-26 14:00 | 显示全部楼层

河北悠闲 发表于 2014-9-26 14:02 | 显示全部楼层

njlovebaby 发表于 2014-9-26 14:06 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2014-9-26 14:07 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2014-9-26 14:08 | 显示全部楼层

1978gyp 发表于 2014-9-26 14:12 | 显示全部楼层

红豆1粒 发表于 2014-9-26 14:30 | 显示全部楼层

卫穆 发表于 2014-9-26 14:37 | 显示全部楼层

错觉 发表于 2014-9-26 15:01 | 显示全部楼层

眼泪是魔鬼 发表于 2014-9-26 15:05 | 显示全部楼层

眼泪是魔鬼 发表于 2014-9-26 15:07 | 显示全部楼层

小雪--爱你 发表于 2014-9-26 15:08 | 显示全部楼层

小梅 发表于 2014-9-26 15:58 | 显示全部楼层

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=28456

常州小杨跟

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:28456
  • 姓名:杨宏伟
  • 出生日期:1989-10-10 00:00:00
  • 失踪时身高:100
  • 失踪时间:1993年
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:根本不记得
  • 失踪人特征描述:单眼皮,小时候白胖,方圆脸型。小时候肚子有点突出,鼓鼓的。喜欢吃辣,记得有姐姐在家。好像说小鸡是鸡娃子,一点点是一滴滴。记忆已经完全模糊,因为当时很小,大约是1989至1990年出生。丢失时不到三岁应该。胸口有烧伤,可能是人贩子所为。关于自己以前是哪里人,并不知道,只知道自己喜欢吃辣。从小就是。现在被河南一农村夫妇收养了近20年了。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(小杨 跟进)一定是人贩子所为,只记得是我们村的那个男的把我卖给我父母的,那时候他大约三十多岁。

原文如下:

最主要的特点就是我经常说小鸡是鸡娃子,叫一点点是一滴滴。  

从小我有模糊的记忆,记得我个姐姐.好像还有个比我大很多的女孩也在我家,估计是我姑姑。因为我从小就喜欢叫姑姑。我小时候长的白白胖胖的,脸型方圆,小眼睛,单眼皮,而且眼睛有点鼓鼓的。现在的姐姐说我,小时候哭的时候就喜欢叫爸爸,不叫妈妈。我从小脖子短,腿也短,人都说我长不高,现在也不低。儿时的记忆很模糊了,是一个老头带我来的。

还有就是我背后有个汗毛形成的炫,像凤凰吧,也可能是龙。总之不一般,不过现在已经没有啦。胸口有个烧伤,这个不知道是什么时候弄的。我是在河南被人家收养的,卖我的有个人是我们那儿的。听姐姐说,从小我说话可以听懂,但是不叫妈妈,不知道为啥?希望看到情况相似的,可以联系我,我多希望见到自己的亲身父母,好想回去看看。下面是我照片,现在的

一定要找到自己的亲生父母啊!也许现在他们还在苦苦的寻找你啊!加油!去当地公安机关做DNA啊!,说不一定你自己的父母已经做了。
借用
补充信息:
1、模糊记得一个大姐姐,一个小姐姐,大姐姐带着我们出去
2、拿着个棍子,去够树上的豆子 ,我们那儿叫链树 ,就像樱桃那样,不能吃 ,接的果子,一簇簇的,可以玩,跟玻璃球那么大的 ,那种树很容易燃烧;

3、我都记得,我在堂屋门前走廊下面坐着,我那个小姐姐脚被玻璃扎的流血在那儿哭,我记得我穿鞋,她没穿 (应该的夏天)
4、记得方言叫小鸡是小鸡娃,叫一点点是一滴滴,不是一滴滴儿,没有儿,最后那个音发的比较长 ;

5、到河南养母家我也能听懂河南话只是我的口音,有点不一样
6、小时候特别喜欢吃面条,记得6岁左右在家,面条都吃好几碗,比我妈吃的都多;我喜欢吃辣,养父母家里人不喜欢,但是我喜欢,估计是天生的
7、还有点记忆是,我看电视,在城市里人很多 ,好像跟人贩子在一起,人贩子是两个男的吧
8、我记得我家的房子,房子不错,那种平房带走廊 ,厨房在房子左边,大门在房子右边 ,我记得家里的房子有地坪,就是那种水泥地
9、从我现在的姨夫那得知 我可能是贵州的,因为他以前在云贵川工作的,我小时候他经常逗我玩

10、头上两个旋,一个在头顶,一个在额头

这两 个有比对过吗?  发表于 2017-2-22 16:09

山东滨州灰太狼 发表于 2014-9-26 17:31 | 显示全部楼层

心晴雨 发表于 2014-9-26 17:47 | 显示全部楼层

冰凌雪 发表于 2014-9-26 17:48 | 显示全部楼层

石板 发表于 2014-9-26 20:11 | 显示全部楼层

未曾有 发表于 2014-9-26 23:49 | 显示全部楼层

cdwj001 发表于 2014-9-27 12:05 | 显示全部楼层

虎山飞雪 发表于 2014-9-27 13:15 | 显示全部楼层

错觉 发表于 2014-9-28 16:49 | 显示全部楼层

彝良无边丝雨 发表于 2014-10-5 10:37 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2014-11-26 14:58 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:100623
姓    名:张斌
性    别:男
出生日期:1989年11月24日
失踪时身高:未知
失踪时间:1992年11月24日
失踪人所在地:河南省,商丘市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:身高,168cm体重90公斤
进信息  1 寻亲者目前身高168cm,体重90公斤,皮肤白头发黑,有两个旋。
                2  听邻居说我来的时候说话有点蛮,但能听懂。
小时候的我说我还有哥哥。
似乎记得原来名字叫景贵。
               3   已经指导采血。

剑河随风飘 发表于 2015-4-15 12:07 | 显示全部楼层
约1988年出生1995年左右被拐至福建省泉州的乐儿(音)寻亲85689
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-222216-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

傻大哥 发表于 2016-12-26 18:00 | 显示全部楼层
登记编号 : 231928
寻亲者姓名 : 孙云龙
出生日期 : 1988-03-22
失踪时身高 : 120CM
失踪时间 : 1992-05-06
寻亲者目前所在地 : 深南电路工厂
失踪地点 : 四川省,内江市,不纪得了
DNA是否入全国打拐数据库 :否(已指导)
寻亲者特征描述 : 后背有一胎记
和寻亲人沟通后补充资料:
出生日期:1988年3月22日(不确定,)
失踪日期:1992年5月(不确定)
血型:O
一、体貌特征
眼部:单眼皮
鼻子:中等鼻梁
嘴巴:正常
头部:2个发旋,直发
手部:不是断掌,不是左撇。
耳朵:耳仓,拴马柱不祥
后背有一胎记
无胎记,疤痕,烫伤,瘊子,痣等
二、经过
1、家庭成员及名字记忆:记得家里有爷爷奶奶爸爸妈妈和姐姐,名字不记得。
2、家庭饮食习惯记忆:记得家里好像是开饭店的。
3、家乡风俗习惯记忆:无记忆
4、家庭周边环境记忆:记得家附近有汽车站;记得去过梅山公园;记得和邻居小朋友玩过;没见过下雪。
5、被拐经过:记得当时穿的半袖,我在外面玩,一个女的拿的什么东西给我吃,后面好像迷迷糊糊睡着了,醒来时候就在火车上。