[1-5岁] 2014年9月27日下午2点【北京】雍和宫地铁发现的四五岁昏睡乞讨女孩

sriver 发表于 2014-9-27 20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014年,9,27号下午2点,在北京雍和宫地铁车厢里发现一个五六十岁的老太婆一边用机子播放曲目,一边乞讨。她胸前用背巾兜着一个四岁至六岁之间的女孩子。孩子衣服光鲜,比较时尚,一看就不是老太婆的孩子。孩子昏睡着,应该是被灌药的。小女孩睡着了,长得很好看,让人很心痛。

冒着危险拍了两张照,老太婆发现后,过来凶狠叫骂。

老太婆离去后,我拨打了110,可是警察,哎,不知能否找到她们,因为老太婆行踪变化很快。

救救这个孩子!!!

女孩被用背巾兜着

女孩被用背巾兜着

女孩的脸,昏睡中

女孩的脸,昏睡中
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
司空 发表于 2014-9-28 09:29 | 显示全部楼层
虽然照片有点模糊,看妇女的形为这个孩子不是她亲生的。下次再看到不要靠近在远处报警。

ckok 发表于 2014-9-29 11:23 | 显示全部楼层
这帮该死的人贩子,我敢说这小女孩绝对不是她的孩子,孩子太可怜了。

匿名  发表于 2014-9-29 13:25
司空 发表于 2014-9-28 09:29
虽然照片有点模糊,看妇女的形为这个孩子不是她亲生的。下次再看到不要靠近在远处报警。

谢谢提醒

第一次报警,有点紧张,下次会注意的了

想想真是有点危险,也打草惊蛇

愿上帝引领孩子回家

想想那孩子的脸就心痛

眼泪是魔鬼 发表于 2014-9-29 14:52 | 显示全部楼层
感谢楼主对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是用于对比资料用,不能及时救援。真诚希望你能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
注意:
1、需要拍摄乞讨儿正面、清晰的照片。如能拍到随行大人的照片最好
2、发帖时请留下详细地址,拍摄时间  

楼主| sriver 发表于 2014-9-30 21:32 | 显示全部楼层
眼泪是魔鬼 发表于 2014-9-29 14:52
感谢楼主对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。 ...

我报警后说有照片,问警察要不要。

他们全部说不要,说要抓现形才有用,气死了。

感觉他们办事效率很不怎么样。

我坐着地铁,在雍和宫地铁报警,警察很快打电话来了。问在哪。我说我已经坐车到东四十条了,他们说哦哦不是我们的辖区,挂了。一会东四十条的警察打电话来了,问在哪。我说我快到崇文门了,他们说不说我们辖区,你找崇文门的人吧。

这样推来推去,人贩子估计不知道到哪了吧。

他们说他们已经布线了,谁知道他们有没有有效执行。

那一天,感觉很无力啊,报个警还被推来推去的。

我要是说有恐怖分子有炸弹,我看他们就蜂拥而来了!!!

维稳那么紧张,拐卖儿童他们看来不是大事。

不管如何,以后碰见这种情况,还是要继续报警,不管有没有用。

我相信,任何一个小小举动,都会有用,都有可能成为某个转折点。可能我们现在还看不见结果,可是或许上帝已经看见了。

高级模式