[待接待] 寻找1958年前后把我丢弃在山东滕州木石镇或羊庄镇周边集市的母亲及家人

爱弈之嘉 发表于 2014-10-3 20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

约1958年前后,一天我和三姐在家玩,母亲挎起篮子,问我们:“谁跟我去赶集,”三姐说她去,被母亲制止了,指着我说:“小四,你跟我去,你三姐在家等着。” 我就跟着母亲走了很多路来到,一个集市(估摸滕州市木石镇,羊庄镇,官桥镇周边的集市)告诉我在这等她去买点东西,过会来接我!  我就等啊等啊 等了很久很久 我害怕了 我哭了!后来我几经留,最后被送到官桥镇一五保户家收养。、
   被丢弃是:上身穿粗布橘红格子布褂子,下身粗估蓝印花裤子,头戴自家做的黑色貌似虎头帽子。这套衣服我一直穿了两年!
   我印象中,我的家院子很长,前后两排房子,门口有几个大石头,是我子妹几个玩耍的地方,屋后有个大坑。因为小,我只记得面有个三姐。 按时间来算我的父母可能已经不在了,我的兄弟姐们应该都还在。
  虽然五十多年了 ,我相信 我三姐一直在等我回家

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
寒蝉 发表于 2014-10-3 23:58 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

寒蝉 发表于 2014-10-4 00:01 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
如登记有疑问,可加宝贝回家接待QQ群:1840533 咨询
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

滕州田田 发表于 2014-10-11 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
登记下详细信息吧,我也是滕州人,估计木石,杨庄,官桥一个一个村打听能打听到。

cantonduck 发表于 2014-10-11 09:12 | 显示全部楼层

心清若尘 发表于 2014-10-31 12:28 | 显示全部楼层

寻找1957年出生1960年失踪山东省菏泽市曹县大黄集集上 毕兰英(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-186843-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

~落叶归根~ 发表于 2016-1-23 17:42 | 显示全部楼层