[待接待] 寻找2012年上海遗弃女婴的母亲

馨馨宝贝 发表于 2014-10-5 00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家宝贝生日20120503,遗弃时 有一纸条20120503,据抱养人说是一女孩骑一自行车。目前我们已经抚养至今。为了给孩子看病,我们去了好多地方。看了好多家医院,但是一直未果。孩子目前还不会走。我们不准备再次丢弃宝贝,就希望 找到孩子的目前问问遗弃原因,找到孩子病情,救救我可怜的宝贝。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 馨馨宝贝 发表于 2014-10-9 23:16 | 显示全部楼层
我家女儿是2012年8月8日,一个叫丁华颖的送养的,据她说是晚上在上海市福利院门前的路边的草丛捡的。之后从上海带回家,送给了我们夫妻。刚开始喂养就很困难,也没有在意。随着时间的推移,渐渐发现女儿一直很瘦小,去检查了,但是一切都是正常。直到快一周岁时,在合肥一生才说女儿可能是脑瘫。之后我们又带宝贝去了上海,上海市儿童医院但是也没有检查出来什么结果。回来后女儿发烧不退,又带着去了合肥住在安徽省儿童医院,前后住了近一个月。回家后,康复了,在别人介绍下又去了上海医学儿童中心,鲍南医生开了修复脑神经的脑蛋白注射液。打了近一年,但是效果不是很好。于是我们两人商议决定在宝贝回家网站,寻找宝贝的亲生母亲,同时也希望网友给一个好的建议,我们该怎么办去康复我们的宝贝女儿。
      一直一开我作为父亲都怀疑,我家的宝贝女儿的亲生母亲和送养给我们的人有很大的关系。以为自送给我们后一直很关心这个小孩,经常地给我们打电话关心女儿的近况,我们第一次去上海时,他们夫妻也是很关心孩子的病情,几天一直陪着我们。从上海回来后也那个女的也一直打电话给我们,关心女儿的病情。
      后来临近年关时,我实在先把宝贝送给那个女的---老婆一直不同意----但是后来还是和老婆的小弟把我家宝贝送回了当初的那个女的。去之前我还以为那个女的会说一些难听的话,但是她接下宝贝后,什么也没有说,我也是哭着离开了我可爱的宝贝。我们回到家后,老婆很是伤心,几乎快要疯了。没办法我们有一起去接宝贝,快到那个女人家时,我以为宝贝一定会哭的很厉害,但是到了时,我们没有听到宝贝一声哭。把宝贝接回家后。我们继续给宝贝四处求医。但是一直无果,求求我家宝贝吧。

请在这个网址登记寻亲信息:http://www.baobeihuijia.com/find.aspx  发表于 2014-10-9 23:21

寒蝉 发表于 2014-10-10 12:40 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
如登记有疑问,可加宝贝回家接待QQ群:1840533 咨询
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息