[女孩] 约1993年左右出生1998年2月24日在抚州附属医院发现后被送往第一福利院的福丹寻亲88628

紫风铃 发表于 2014-10-5 22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=88628

寻亲类别:宝贝寻家

寻亲编号:88628

姓    名:福丹

性    别:

出生日期:1993年10月10日

失踪时身高:未知

失踪时间:1998年2月24日

失踪人所在地:江西省,抚州市

失踪地点:江西省,抚州市,

寻亲者特征描述:有一天我好像走到一个老爷爷的菜地里然后他发现我就把我带回家然后打电话给110,然后110把我送到孤儿院

其他资料:(粤紫风铃 跟进)我比不知道我的真的身份,因为当时去孤儿院的时候好像3-4到5岁吧。身上没有什么纸条。孤儿院的院长给我的生日1993年10月10日。我想1993,10月10日的那年就是我去孤儿院的时候吧。我什么都不知道。

}GHX3T(R]DXMX0FO`Y[X~D2.png 54O8]_IIE2I)O{7}8H$([1O.jpg GU~3Z8}}_7W5X{NZJOLF4PO.jpg I_[6[WXJ1(M6WS92)4.jpg

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 紫风铃 发表于 2014-10-5 22:59 | 显示全部楼层
1.血型:不知道
2.身高:154cm
3.出生年月日:1993年10月10日 (不确定,是福利院的记录里这样写的)
  失踪日期:1998年2月24日(确定,这个是福利院的登记记录里这样写的)
4.身体特征:待补充
5.失踪经过:
A.在寻亲人的一份收养资料里显示寻亲人是1993年10月10日出生,1998年2月24日在江西省抚州市附属医院门诊被发现,由民警刘余书把寻亲人送往江西省抚州市第一福利院

李向荣 发表于 2014-10-6 10:27 | 显示全部楼层

特钢人 发表于 2014-10-6 12:56 | 显示全部楼层

柳柳儿 发表于 2014-10-6 14:00 | 显示全部楼层

心心飞天 发表于 2014-10-6 16:54 | 显示全部楼层