[本站成果] 寻找1995年出生1998年失踪浙江省温州市龙湾卫校工地 陈法(女)

可可2010 发表于 2014-10-10 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
·  寻亲类别:家寻宝贝
·  寻亲编号:90984
·  姓    名:陈法
·  性    别:女
·  出生日期:1995年10月10日
·  失踪时身高:100厘米左右
·  失踪时间:1998年12月27日
·  失踪人所在地: 浙江温州
·  失踪地点:温州市鹿城区广化桥街道翠微山山洞旁的民办卫校食堂
·  寻亲者特征描述:2个发旋,断掌不详,臀部一块黑色胎记
·  是否报案:是
·  是否采集DNA:否(已指导)
·  其他资料:
·  1.失踪经过:陈法的爸爸带着陈法在龙湾卫校工地食堂玩儿,一会儿孩子就不见了。
·  2.母亲在鞋厂打工做鞋,父亲在工地食堂做饭。
·  3.在家时父母称呼她为:小洁。失踪前一直叫陈洁。
·  4.平时居住家里有8口人,分别是:陈法奶奶的爸爸妈妈,陈法的爷爷奶奶,陈法的父母和小姑以及陈法。
·  5.陈法失踪时妈妈去福建姨妈家了。
·  6.失踪时居住的房屋是平房,附近有一个工地。
·  站务电话:0435-3338090(吉林通化)
·  宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
·  宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
·  宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
·  公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第1344例)同住一座城,相距17年——陈法回家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-257006-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)  发表于 2016-4-15 15:29
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
涡阳志愿者 发表于 2014-10-10 13:30 | 显示全部楼层

http://weibo.com/1662837570/Bpe84sEUA?mod=weibotime新浪微博(错误)

此条信息转发新浪后的链接应为http://weibo.com/1662837570/BqTZE0cEd?mod=weibotime

每次转发信息后链接都会是不一样的,请回复正确的转发链接  发表于 2014-10-10 16:36

北京笑脸 发表于 2014-10-10 13:42 | 显示全部楼层

果蔬香 发表于 2014-10-10 13:45 | 显示全部楼层

若邻郎 发表于 2014-10-10 14:04 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-187685-1-1.html
[女孩] 约1995年出生1998年疑似在福建省晋江失踪被带至福建省莆田的刘喜凤寻亲82919
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:
姓    名:刘喜凤
性    别:女
出生日期:1995年12月18日
失踪时身高:未知
失踪时间:1996年05月18日
失踪人所在地:福建省,莆田市
失踪地点:福建省,泉州市,
寻亲者特征描述:爸爸妈妈是晋江人,其余不太清楚
其他资料:(若邻郎 跟进)

是否采集DNA:
采集时间:2014年6月5日
跟进信息:
1、出生日期:1994年(身份证上面的,但听养父说我可能是1995年出生)
2、失踪日期:1998年 (养家告诉的)
3、失踪经过:我听养家说我是3岁左右到的福建莆田,听说我是从福建晋江带过来的,听养家奶奶说,我来莆田时,3岁左右还不会说话和走路,而且头发也很少,养家没有花一分钱,养父母说我在晋江的时候,我的亲生父母工作忙无法照顾我,所以我是由我的亲奶奶和姑姑带我。当时我养父和养父这边的大伯的儿子、养家姑姑在晋江的一个工地上打工。听养家说我的亲生父母是在福建晋江打工,我不确定亲生父母他们是不是福建当地人,按养家的说法,是我亲姑姑和亲奶奶把我送给了养家,我也无法判断他们说的倒底是不是真的。听说我养父和养家姑姑认识我的亲生父母,当时养家姑姑在工地上煮饭,我养家父和大伯的儿子在打石头,还说我的亲生父亲当时是开车运送土的,我是2005年上的小学一年级,我是9岁上的小学。
4、到养家时说的时候有十几个月
5、个人特征:血型:B型、臀部上有一颗黑痣,耳朵很小,右边耳朵有点异形,脸上有雀斑,我想这个可能有遗传吧。嘴角有和眼角有黑点。背部下腰有两个窝。
2014-08-09:
6、养母说我父母不是晋江人,当时也在工地上打工,父母可能不是福建人。

恋依 发表于 2014-10-10 14:09 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2014-10-10 14:15 | 显示全部楼层

怒放 发表于 2014-10-10 14:38 | 显示全部楼层

qingshanlvshui 发表于 2014-10-10 15:36 | 显示全部楼层

石板 发表于 2014-10-10 17:25 | 显示全部楼层

心晴雨 发表于 2014-10-10 18:05 | 显示全部楼层

柳柳儿 发表于 2014-10-10 18:20 | 显示全部楼层

young728ok 发表于 2014-10-10 19:19 | 显示全部楼层

河池可儿 发表于 2014-10-10 20:05 | 显示全部楼层

冰与火 发表于 2014-10-10 20:13 | 显示全部楼层

北京蕾蕾 发表于 2015-1-28 15:29 | 显示全部楼层