2014年10月19日【广东深圳】龙华公园门口被迫卖花的小女孩

微尘123 发表于 2014-10-20 09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨晚在深圳市龙华公园门口,看到一个卖花小女孩,看到情侣就搂住不放,一定要买她的花才可以,我觉得奇怪,于是在旁边注意观察了一会,后来发现在公园门口不远处,有一个男的,在控制着这个小女孩,卖完后,这个男的就会在给小女孩一些花,继续这样去卖花,很可怜。
我在想,不可能有父母会让自己的孩子这样卑微的去纠缠着别人买花,有可能会是被拐卖儿童,我的朋友告诉我说,这个女孩天天都在这里卖花,看到情侣就搂住不放。
女孩身高1米左右,大概年龄5-7岁,圆脸(本想拍照,但是旁边站着几个人,我朋友怕我惹事,阻止了我)。
地址在深圳市龙华公园门口。出没时间是晚上天黑后,一直到晚上10点时候还在。
很遗憾没有照片,有相关的朋友,可以过去看下,拍照,希望我这条信息能够提供一丝线索。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
眼泪是魔鬼 发表于 2014-10-20 10:32 | 显示全部楼层
感谢楼主对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是用于对比资料用,不能及时救援。真诚希望你能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
注意:
1、需要拍摄乞讨儿正面、清晰的照片。如能拍到随行大人的照片最好
2、发帖时请留下详细地址,拍摄时间。

无一忧 发表于 2014-10-20 10:40 | 显示全部楼层
这种情况一般都是有人在不远处看着的,所以建议志原者去调查时一定要不心。

洛丫丫 发表于 2014-10-20 11:38 | 显示全部楼层
对,是真实的!百度上只要一搜“龙华公园卖花”后,大量的图片文档信息爆发出来,可查阅,希望尽早处理!

已经发到宝贝回家广东群,会有当地志愿者核实的  发表于 2014-10-20 11:50

小小慧未来 发表于 2014-11-9 07:49 | 显示全部楼层
是不是两个女孩和一个拘搂症矮小女孩?我查了百度,11年3月就有新闻说嫌疑犯被捕了,嫌疑犯邱某从同乡家庭以5000元每年"租"来控制她们卖花的,其中一个还是他亲生女儿。因为控制、体罚、饿肚子的行为恶劣,应该判得不轻吧。但是我看到13年底还有网友发出她们的照片还在龙华公园继续卖花。虽然新闻报道说是10年初开始的,但百度知道我又看到09年的信息有个人说龙华公园卖花女的事,还7、8个人,难道这种现象在那已经持续了很久?

高级模式