[男孩] 约1985年1月出生两三个月大从内蒙包头被卖到黑龙江佳木斯的大帅寻亲 91559

北极星 发表于 2014-10-20 16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
      本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。
登记信息:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=91559

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:91559
姓      名:大帅
性      别:男
出生日期:1985年07月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1985年10月1日
失踪人所在地:内蒙古自治区,包头市
失踪地点:内蒙古自治区,包头市,
寻亲者特征描述:蒙古人血统
其他资料:(湖北-北极星跟进)好像是人犯子在蒙古包里偷的偷到离包头市1个多小时路程,在蒙古包里买的660元,买到包头市又包到东北

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 北极星 发表于 2014-10-20 16:30 | 显示全部楼层

补充信息:

1、我有个大姑(已去世)在包头,我爸妈不能生。我大姑在那联系的,当时她说是抱养,那家孩子多,他和我的一个姐夫去的在蒙古包里抱得我花了660元。说当时有个女的是我的亲姨,还有一个是比我大15岁的哥哥。我养母说3天抱到我大姑家,花了660元买的,然后我妈从东北去接的我,抱回来的时间是1985年秋天。
2、今年我和养父母去找这个表姐夫,但他什么也不说,这个姐夫是混社会的人,因此,家里人和亲戚都怀疑是他偷的小孩。表姐夫以前住包头火车站附近。
3、血型:O型,背部有块胎记(如图)。
4、已建议寻亲人采血。

柳柳儿 发表于 2014-10-20 20:52 | 显示全部楼层

ayumi9128 发表于 2015-3-4 17:09 | 显示全部楼层

桃丽丝 发表于 2015-8-20 11:26 | 显示全部楼层
寻找1987年出生1987年失踪内蒙古包头市土默特右旗明沙淖乡把栅村022号   张伟(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-143833-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-22 17:50 | 显示全部楼层