[男孩] 寻找1986年出生1989年失踪黑龙江省七台河市勃利县铁西街立交桥下 张海洋 93320

心心飞天 发表于 2014-10-29 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号: 93320
  • 姓    名:张海洋
  • 性    别:男
  • 出生日期:1986年10月03日
  • 失踪时身高: 70CM
  • 失踪时间:1989年5月13日
  • 失踪人所在省:黑龙江省
  • 失踪地点:黑龙江省七台河市勃利县铁西街立交桥下
  • 失踪者特征描述:大眼睛、单眼皮、稍微有点对眼、脖子上有个痦子、蒜头鼻子,鼻头较大,脾气大,小时候长相像其姐姐。
  • 是否报案:是 (黑龙江省七台河市勃利县铁西派出所)
  • 是否采集DNA:是  (2014年10月27日于山东省德州市德城区抬头寺乡派出所)双亲采集
  • 其他资料:家长描述:
  • 1、1989年5月13日下午,孩子于黑龙江省勃利县铁西街立交桥下火车道西失踪,孩子父亲当时在铁西街立交桥下第一个胡同的第二家家里,孩子母亲在离家不远处的小卖店,以前下午孩子都会去小卖店,当时下午4点孩子还没有去,母亲以为孩子在家,父亲以为孩子去了小卖店,家人都大意了。直至下午4点左右才发现孩子不见了,寻找至今无孩子音讯。
  • 2、家里有爸爸张玉山、妈妈张桂琴,都是农民。哥哥姐姐,家里当时在粮库对面不远处开小卖店,经营烟酒糖茶水果等。小卖店离家里不远,几分钟便到。
  • 3、因为家里当时开小卖店,结实识了河南籍送烟的田某胡某夫妇,田某当时大概30多岁,现在50多岁,挺瘦的,尖下巴,中等个。胡某,东北杏树人,身体胖,个小,家3个闺女。家人当时怀疑是这对河南夫妇拐走孩子的,田某胡某夫妇见到孩子常说‘这孩子很招人喜欢,领回家给他当儿子,刚好他家没有儿子’,孩子丢了后他们夫妇也不见踪影,公安局走访调查胡某姊妹,也无孩子和胡某线索,孩子丢失至今也无结果。
  • 4、家里保存照片目前找不到了,报案时提供过孩子照片,档案里应该有照片保存。
  • 5、父亲的血型A型,母亲胡血型AB型
  • 6、孩子丢失后立即向黑龙江省勃利县公安局报案,预审科张警官及时受理并立案,2014年10月27日于山东省德州市德城区抬头寺乡派出所双亲采集DNA。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

无珂跟进  发表于 2019-4-18 16:10
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
无珂 发表于 2019-4-18 16:09 | 显示全部楼层
本任务已由无珂负责跟进,有疑似请联系。

楼主| 心心飞天 发表于 2014-10-29 09:16 | 显示全部楼层

2015年01月27日查询,双亲采集DNA信息已入数据库

亲类别:宝贝寻家 寻亲编号:318737 姓 名:浩南 性 别:男 出生日期:1990年02月28日 失踪时身高:未知 失踪时间:1992年02月28日 失踪人所在地:黑龙江省,哈尔滨市 失踪地点:黑龙江省,哈尔滨市,   发表于 2018-4-13 13:21

wuyanyanzi 发表于 2014-10-29 09:38 | 显示全部楼层

临风回眸 发表于 2014-10-29 09:47 | 显示全部楼层

黄骅家有儿女 发表于 2014-10-29 09:51 | 显示全部楼层

昂昂 发表于 2014-10-29 10:16 | 显示全部楼层

安徽诗意 发表于 2014-10-29 10:24 | 显示全部楼层

海市蜃楼 发表于 2014-10-29 11:12 | 显示全部楼层

石板 发表于 2014-10-29 11:40 | 显示全部楼层

冰凌雪 发表于 2014-10-29 16:49 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2014-10-29 20:22 | 显示全部楼层

无敌兔 发表于 2015-3-30 13:27 | 显示全部楼层
1988年12月29出生90或92年被拐的福建省厦门市林建池(男)找家21319
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-59383-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
编号:21319
姓名:林建池
身高:170CM
血型:B
DNA :已经入库
出生日期:1988年12月29日
被收养日期:应该是90年吧
被收养时穿着:
被收养时所讲方言:刚来的时候是说普通话,我记得我还说得很地方口音,之后才慢慢的说闽南语。我有种感觉我是四川的,但我不知道是不是。
目前所在地:福建省厦门市翔安区马巷镇
走失经过:
身体特征:
1、右眼眉毛尖有一小伤疤(右眼眉毛尾有一道小伤疤)。

2、小腹右侧有一道蛮长的伤疤(差不多4厘米多),确定被拐前做过“腹股沟疝”一类的手术。
3、右大腿膝盖边(内侧)有一尖骨。
4、眼睛蛮小的 ,脸瘦长瘦长的。
5、皮肤比较白,小时候头发很黄;
6、下巴有一道伤疤。一里米左右。
7、两手手指两个啰。以上特征也不清楚是不是被拐前就有。
8、没有断掌。头上一个旋。
9、脚穿39码得鞋。
其他说明:好像我刚过来的时候听邻居说我刚过来好像很喜欢说OK,我本人也有印象。我有种感觉我是四川的,觉得从小时候好像有人说我是四川的,还有我觉的小时候的话,直觉告诉我是四川话。还有我喜欢吃辣,小时候经常哭,非常想自已的亲生父母。
儿时记忆:自己丢失的时间应该是90至92年被拐的。刚过来的时候听邻居说我刚过来好像很喜欢说“OK”,我本人也有印象。我应该是2岁多。我记得我来养母家的时候可能是夏天,养母给我洗澡。那时候我会走路了,还会说话,刚来的时候是说普通话。我记得我还说得很地方口音,之后才慢慢的说闽南语。我有种感觉我是四川的,但我不知道是不是。小时候经常哭,非常想自已的亲生父母。

跟进志愿者:无敌兔

内蒙冰 发表于 2018-3-10 17:27 | 显示全部楼层
约1985年出生不久被买至内蒙古扎兰屯市的李娇龙寻亲313943
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-401414-1-1.html

内蒙冰 发表于 2018-4-13 13:20 | 显示全部楼层
约1990年出生1992年疑由山东省拐至黑龙江省哈尔滨市的浩南寻亲318737
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-404524-1-1.html