[1-5岁] 2014年10月30日 【广东深圳】宝安区地铁 罗宝线上发现一乞讨女人背一昏迷小孩

Hohenstein 发表于 2014-10-30 13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

同事在中午11-1点发现的,头磕到杆子也没醒,昏迷状态。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| Hohenstein 发表于 2014-10-30 13:45 | 显示全部楼层
不好意思,新手不会,手机电脑弄了很久,管理员看到能不能把外面其他几个一样名字的贴删了。我不会删,谢谢。

楼主| Hohenstein 发表于 2014-10-30 13:46 | 显示全部楼层
不好意思,新手不会,管理员看到能不能把外面一样名字的贴帮忙删了。我不会删,谢谢。

眼泪是魔鬼 发表于 2014-10-30 13:53 | 显示全部楼层
感谢楼主对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是用于对比资料用,不能及时救援。真诚希望你能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
注意:
1、需要拍摄乞讨儿正面、清晰的照片。如能拍到随行大人的照片最好
2、发帖时请留下详细地址,拍摄时间

匿名  发表于 2014-10-30 14:31
我也看到了  本来准备来上传的 见楼主传了我就不传啦

siwei1113 发表于 2014-10-30 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
孩子看着不像穷人家的,白白净净的

匿名  发表于 2014-10-30 16:24
这个孩子,被传了好几次了

匿名  发表于 2014-10-30 19:26
下午5点左右我看到了,小孩子没事

匿名  发表于 2014-10-31 08:10
看到的话请立即报警才是对孩子最好的帮助啊

宝贝心痛 发表于 2014-10-31 10:08 | 显示全部楼层
一看到这些就心疼

匿名  发表于 2014-10-31 12:55

2014年10月31日【深圳】地铁罗宝线一妇女带着一个小孩乞讨

最近深圳地铁罗宝线出现了一个妇女背着一个小孩乞讨,这要车站到站就躲到两节车厢连接处,车辆一开动就跪着乞讨,孩子还很小,不知道会不会说话,没有出过声音。这种现象最起码已经出现了两周了从2014年10月起,不知道是什么情况。不论怎么样,这样带着孩子乞讨始终不太好。

阳泉雪儿 发表于 2014-10-31 20:21 | 显示全部楼层
感谢楼主对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是用于对比资料用,不能及时救援。真诚希望你能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
注意:
1、需要拍摄乞讨儿正面、清晰的照片。如能拍到随行大人的照片最好
2、发帖时请留下详细地址,拍摄时间

头像被屏蔽
浅浅阳光 发表于 2014-11-2 21:02 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2014-11-3 16:39
长沙的天桥上面很多这样的妇女带着孩子的,如有长沙的朋友可以留意一下,我已经不再长沙了没法提供照片。

匿名  发表于 2014-11-4 08:49
看到这样的情况应该立即报警,这样才是解救孩子最好的方法

匿名  发表于 2014-11-4 17:42
看到的人报警了吗?

匿名  发表于 2017-5-27 16:30
20170526 地铁一号线开往罗湖 大剧院站 看到一个中年妇女带着一个帅气小男孩乞讨

高级模式