[女孩] 1992年4月20日出生于湖北省武汉市原一冶医院并被送养的小怡寻亲 93881

北极星 发表于 2014-10-30 20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。
登记信息:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=93881

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:93881
姓    名:小怡
性    别:女
出生日期:1992年04月20日
失踪时身高:未知
失踪时间:1992年04月20日
失踪人所在地:湖北省,武汉市
失踪地点:湖北省,武汉市,
寻亲者特征描述:并无明显特征,
其他资料:(北极星 跟进)无意间听说我生母是难产死掉了,我是抱养的小时候小伙伴也说过。说是出生在普仁医院(原一冶医院)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 北极星 发表于 2014-10-30 20:27 | 显示全部楼层

补充信息:
1、小时候邻居的小男孩说他妈妈说我是捡来的,加上我奶奶在世时曾无意间说过自己的小孩人家养别人的小孩自己养的话,我问他们,他们又闪烁其词,因为这件事还跟他们吵过架,吵架过后我姑姑来了,又听到我妈对姑姑说,她要是问起来,我怎么说,总不能说她妈难产死掉了吧。这是我听到的,我也是希望是我自己听错了,但是小时候,他们很怕我抽血,上小学的时候,学校要组织查血型,他们都强烈不肯。
2、问过奶奶,说我出生在武汉一冶医院(现普仁医院),阳历1992年4月20日出生。
3、我8,9岁的时候有次到姑姑家,我表姐无意间说了句:你长得还有点像你妈喔。被我姑姑狠狠的瞪了一眼,我看到的。
4、养父母以前一直住武汉红钢城。
5、血型:O型,现身高166 cm,无胎记。

(注:按寻亲人描述,养父母及亲友应该知道寻亲人亲生父母情况,建议寻亲人与家人多沟通,寻求家人的理解并告诉事情真相)