[男孩] 约1996年出生不久被卖至福建省三明市大田县的叶寻亲94292

若邻郎 发表于 2014-11-4 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=94292

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:94292
姓    名:叶*鹏
性    别:男
出生日期:1996年06月26日
失踪时身高:29厘米左右
失踪时间:1996年07月02日
失踪人所在地:福建省,三明市
失踪地点:福建省,三明市,大田县
寻亲者特征描述:双眼皮,眉毛挺密集的,高鼻梁,又脸蛋有个黑痣,又脚小指也有黑痣,又肩膀也有个黑痣
其他资料:(若邻郎 跟进)
是否采集DNA:
采集时间:2017-08-10

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

DNA已入库  发表于 2018-11-20 21:36
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 若邻郎 发表于 2014-11-4 15:26 | 显示全部楼层

1、出生日期:1996年
2、失踪日期:1996年
3、个人特征:身高162CM,血型不详,发旋一个,厚嘴唇
4、失踪经过:
       1996年,我也不知道是不是被拐来的还是什么 ,我的来历我现在的妈妈不跟我说,说我亲生的爸妈死了。我想就算死了也有亲姐姐或者哥哥弟弟吧, 我现在的姐姐说我那时候被我亲妈妈送给现在的妈妈那时候还不到两个月大,抱回家后我一直拉稀 我现在的姐姐跟我说的那时候是1996年。我过来的时候是吃奶粉长大的,我家人说是在树林看到我就把我抱回家(我想是骗人的),我读小学时很多隔壁邻居都说我是抱来的,我听了都快哭了。养家有五个姐姐。
      我是2002年上的小学一年级。
5、我右手关节这有个很大的烫伤伤疤 不知道什么时候有的

楼主| 若邻郎 发表于 2014-11-4 15:59 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-125827-1-1.html
[男孩] 寻找1996年出生1996年失踪的福建省泉州市安溪县官桥镇 曾华起(男孩)
•寻亲类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:54993
•姓    名: 曾华起
•性    别: 男
•出生日期:1996年2月21
•失踪时身高: 50cm
•失踪时间:1996年6月21
•失踪人所在省:福建省
•失踪地点:福建省泉州市安溪县关桥镇
•失踪者特征描述:大拇指手指有一个很小的肉瘤
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•是否报案:是
•是否采集DNA:是
•其他资料:孩子老家是贵州省盘县淤泥乡,由于孩子失踪时只有4个月,所以关于家的印象肯定没有。
•一个叫陈*的男的,以找工作的名义把孩子的母亲和孩子骗到福建,把他们分别卖掉的。 其中一个骗子叫陈*,是贵州省普安县龙呤县人,陈*的妹妹叫陈*文,已嫁到福建。另一个骗子叫王**,是贵州省盘县马场,孩子就是在陈*文家被他们3个强行抱走的。由于孩子的母亲不识字,也不会说普通话,再加上当时他们是3个人,所以,就那么眼睁睁的看着孩子被强行抱走,自己却无能为力。孩子的母亲现在还在福建打工,期望有一天能找到自己的宝贝。

楼主| 若邻郎 发表于 2014-11-4 16:04 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-143290-1-1.html
[男孩] 寻找1996年出生1996年失踪贵州省遵义市务川县镇南镇桃符村 刘河波(男)
•寻亲类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号: 64616
•姓    名: 刘河波
•性    别:男
•出生日期:1996年03月26日
•失踪时身高:60厘米左右
•失踪时间:1996年08月19日
•失踪人所在省:贵州省
•失踪地点:贵州省遵义市务川县镇南镇桃符村
•失踪者特征描述:右手肘弯上有一块胎记,像火烫的一样。笑容很甜,有酒窝。
•是否报案:是
•报案机关名称:贵州省务川县公安局
•是否采集DNA: 否
•其他资料:
•①1996年3月26日夜里,大概在凌晨2点左右,小偷将刘河波家里猪圈里面的猪放了出来,然后去敲他家的门,刘河波的父母出来查看,发现猪不见了就出去找,大概半小时后回来发现刘河波不见了。当时刘河波的哥哥刘正波跟他是睡在一起的,睡的太死没有发现什么异常。发现刘河波不见了后,爸爸就发动周围的亲戚朋友找,找到天亮也没见着孩子,天亮后就报警,但是县公安局刑警队第二天中午才到达现场。
•②失踪前刘河波家里的房子刚好遭了火灾重建,房子就建在公路旁边,砖瓦结构,失踪时房子已经建好。
•③家里现在有哥哥,爸爸,妈妈,爷爷,家里人也在周边附近找过,哥哥刘正波曾经到7个省去找过,但是一直没有音讯。刘河波失踪时半岁都没有,唤起记忆应该比较困难,据家人反映刘河波和哥哥刘正波容貌很相近。爷

楼主| 若邻郎 发表于 2014-11-4 16:11 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-138467-1-1.html
[男•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:62773
•姓名:小林(林娃子)
•出生日期:1996年02月29日(农历)
•失踪时身高:40厘米左右
•失踪日期:1996年05月24日(农历)
•失踪人户籍所在省:四川省
•失踪地点:四川省巴中市梁永镇八村六社
•失踪者特征描述:圆脸大眼睛,右手大拇指指头有块绿豆大小的红色胎记。
•是否报案:是,四川省巴中市公安局
•是否采血:否,已指导
•其他资料:小林是在96年的5月24日晚上9点左右,在家睡觉的时候被人偷走的。当时家人隔壁的邻居家,回来时家人发现把门被人撬了,急忙进屋发现小林不见的。当初我们报案写的材料公安局都压下来了。写了很多封。    孩] 寻找1996年出生1996年失踪四川省巴中市梁永镇八村六社 小林(男)

怒放 发表于 2014-11-4 16:11 | 显示全部楼层

我是豆豆 发表于 2014-11-4 16:46 | 显示全部楼层

语梦 发表于 2014-12-23 14:23 | 显示全部楼层

寻找1996年出生1996年失踪福建省莆田市凤凰山 梁键(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-214062-1-1.html

(出处: 宝贝回家论坛)

morrisonzb 发表于 2014-12-23 21:09 | 显示全部楼层

小秀才555 发表于 2015-5-21 00:10 | 显示全部楼层

保定白沟-男难南 发表于 2016-4-18 15:49 | 显示全部楼层

保定白沟-男难南 发表于 2016-6-10 21:09 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-24 15:57 | 显示全部楼层

大良造 发表于 2018-11-20 18:46 | 显示全部楼层
寻找1995年出生1996年失踪广东省惠州市博罗县公庄镇鹊楼管理区  龙长生354636
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-428208-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

陈紫陌 发表于 2019-7-5 17:17 | 显示全部楼层