[1-5岁] 2014年11月5日【上海】人民广场农村妇女从行李箱里抱出昏睡幼童进行乞讨,疑为拐卖

yangfeng966 发表于 2014-11-7 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

是我同事亲身发生的事情,她当时在人民广场办事,发的微信内容如下,我是这里的会员,所以也帮着呼吁下,我自己是个宝宝妈妈,实在受不了这种事情,请救救孩子们

QQ图片20141107125334.png QQ图片20141107125730.jpg QQ图片20141107125740.jpg QQ图片20141107125744.jpg QQ图片20141107125735.jpg

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
巧笑倩兮 发表于 2014-11-8 15:31 | 显示全部楼层
请问楼主,孩子被解救了吗?

匿名  发表于 2014-11-9 22:36
请问楼主,小孩被解救了吗?有最新消息吗

麦吉 发表于 2014-11-10 09:16 | 显示全部楼层

感谢楼主对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是用于对比资料用,不能及时救援。真诚希望你能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
注意:
1、需要拍摄乞讨儿正面、清晰的照片。如能拍到随行大人的照片最好
2、发帖时请留下详细地址,拍摄时间

麦吉 发表于 2014-11-10 09:17 | 显示全部楼层
从行李箱里抱出幼童,不怕幼童被闷死吗?这一点很可疑。。。

头像被屏蔽
关爱每个孩子 发表于 2014-11-14 10:23 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2014-11-14 11:14
还抱有两个

小枝07 发表于 2014-11-17 13:52 | 显示全部楼层
很可疑啊,应该立刻报警的

zhuyujie1141 发表于 2014-11-21 19:00 | 显示全部楼层
嗯,是啊,应该请民警帮忙

巧笑倩兮 发表于 2014-11-24 13:14 | 显示全部楼层
2014年11月【上海】人民广场附近南京西路拍到照片
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-211923-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
好像是同一个女的,箱子都是一个!是不是精神有什么问题啊 ,快救救孩子吧。

山东石头 发表于 2014-11-26 12:30 | 显示全部楼层
请问楼主你是从哪里弄到的这个相片 看到后请联系我

celinequ 发表于 2015-1-8 15:43 | 显示全部楼层
从行李箱中掏出来个孩子,肯定不是自己的啊
现在有些贫穷偏远的地方有穷人租孩子给这些人出来要饭的,真是作孽!
希望能知道后续进展

匿名  发表于 2015-1-25 23:01
救救小孩吧 警察们作为起来吧

匿名  发表于 2015-1-26 13:06
赶快抓紧解救

高级模式