[女孩] 约1987年2月出生,1992年2月22日在内蒙古包头被捡到的女孩寻亲94500

茹风 发表于 2014-11-7 13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:94500
姓    名:小白兔
性    别:女
出生日期:1987年02月22日
失踪时身高:未知
失踪时间:1992年02月22日
失踪人所在地:内蒙古自治区,包头市
失踪地点:内蒙古自治区,包头市,
寻亲者特征描述:小时候,左边耳朵下面有一个黑色点,慢慢的黑色点长大了,变成突出来一点,好像一个痣
其他资料:(茹风 跟进)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
      DNA已经入库

2015年8月27日 查询DNA已入库。  发表于 2016-3-20 13:46
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 茹风 发表于 2014-11-7 14:01 | 显示全部楼层

跟寻亲者本人沟通后补充如下:
1、血型:B型。
2、现身高:165cm。
3、出生日期:1987年2月22日,不准确,养母捡到我的那一天是2月22日,养母当时问我几岁了,我说
4岁了,养母认为我是1987年出生的。
4、失踪日期:1992年2月22日,养母是在这天捡到我的。
5、失踪经过:我是被养母在内蒙古自治区包头市捡到的。养母在2O11年年底去世,她病危的时候告诉
我說:我是她捡来的。她说:她在92年的正月去一个亲戚家拜年,晚饭后正要去车站坐车回家,在经过一个小街道边的居民房时、看到了又冷又饿又哭又怕的我,就把我领回家。
6、身体特征:小时候,左边耳朵下面有一个黑色点,慢慢的黑色点长大了,变成突出来一点,好像一
个痣。
7、我养母是山东人,养父是河北人。我6岁的時候养父去世了,因为我一直没户口,所以我只上过小学。
是养母又捡废品,又饭馆打工挣钱,给我交的高价学费,我买了课本,给我报名美术班。请美术老师教我画画,教我课本上的知识。
8、照片放我这,有疑似的可以内部比对。DNA已入库

楼主| 茹风 发表于 2014-11-7 14:03 | 显示全部楼层

寻找1987年出生1992年失踪内蒙古包头市昆区105街坊大宽道 董雯(薇薇)(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-70016-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:27138
•姓名:董雯(小名薇薇)
•出生日期:1987-12-22
•失踪时身高:100CM左右
•失踪时间:1992-02-15
•失踪人所在省:内蒙古自治区
•失踪地点:内蒙古包头市昆区105街坊大宽道
•失踪人特征描述:耳垂后面有个黑点,但不知是那边。
•提供准确信息者:1000(酬金:元)
•能够护送回家者:3000(酬金:元)
•是否做DNA:否(已告知家长去采血)
•其他资料:那天是正月十二,孩子在姥姥家玩,晚上7点左右孩子一个人去小卖部买泡泡糖,之后就失踪了。失踪的时候知道爸爸在包钢厂上班,知道爸爸叫董长福,妈妈叫许梅,小时候经常在姥姥家玩,姥姥家离父母家不远,是平房。(前两天有邻居说三年前好像有个山东的女孩来包头找父母,描述和微微丢失的时候一样,在105街坊大宽道丢的,爸爸是包钢的,家人推断薇薇有可能在山东。)

7天的野猫 发表于 2014-11-7 15:43 | 显示全部楼层

柳柳儿 发表于 2014-11-7 17:30 | 显示全部楼层

糊涂哥 发表于 2014-11-7 19:15 | 显示全部楼层
茹风 发表于 2014-11-7 14:03
寻找1987年出生1992年失踪内蒙古包头市昆区105街坊大宽道 董雯(薇薇)(女)
http://bbs.baobeihuijia.co ...

这两个很像呀

jiangcheng47998 发表于 2014-11-9 04:23 | 显示全部楼层
这两个有什么最新的进展了没有

jiangcheng47998 发表于 2014-11-9 04:57 | 显示全部楼层
[url=寻找1987年出生1992年失踪内蒙古包头市昆区105街坊大宽道 董雯(薇薇)(女) https://bbs.baobeihuijia.com/thread-70016-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)]和这个情况是基本相类[/url]