[女孩] 寻找1986年出生1992年失踪辽宁省锦州市凌河区铁新街 吕健美94809

柳烟 发表于 2014-11-11 19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:94809  
  • 姓 名:吕健美(小名健美)   
  • 性 别:女
  • 出生日期:1986年12月2号
  • 失踪时身高:120cm左右
  • 失踪时间:1992年6月7日
  • 失踪人所在省:辽宁省
  • 失踪地点:辽宁省锦州市凌河区铁新街
  • 失踪者特征描述:左脚面有点发青,长大后不知道有没有,孩子一个头旋,没有自来卷,圆脸,大眼睛,短发,据姑姑说孩子脑门正中有个小疤痕,不知道现在还有没有。
  • 是否报案:是(辽宁省锦州市凌河区铁新街派出所)
  • 是否采集DNA:已采(2015年8月31号查询双亲采血入库)
  • 走失经过:吕健美,1986年12月2日早晨4点50分出生,今年29岁。寻找23年无音信。1992年5月23日为给孩子过六一”儿童节在公园里给孩子照相、买呼啦圈,看马戏团表演。于1992年6月7日那天丢失,据继母说健美爸爸上班去了,继母在家带自己孩子睡觉,上午11点多钟,她让健美出门口玩,下午2点多才知道丢了。父亲吕江,母亲教雅月,现年53岁,父母离异后,随父居住。继母叫吴秀锦。父亲身高175cm ,母亲身高163cm左右。继母后来生了一个男孩。
  • 当时和爸爸住在挨着铁道的小平房里,有个院子,两间小房,一进门是个厨房,挨着厨房边是个大屋,外面的门是杏黄色的铁门,有点古铜色,屋里是木头门,白色的 ,家的东边有个小树林。门前总是过绿皮的火车。家与火车道成俯视。平时睡床,平时家里四口人,有爸爸、继母和弟弟还有她。离奶奶家不近,爸爸经常用自行车带他去 。继母是农村人,在家带孩子,父亲在锦州矿山机械厂工作,生产矿山的设备。
  • 家属于第一趟平房,后面还有一排排的平房,妈妈和爸爸一起的时候,妈妈带着她,当时上幼儿园了,离家有500米左右,爸爸上班的时候送去,晚上下班的时候再带回来。幼儿园也是平房,院里有个二层楼。会唱世上只有妈妈好,当时会自己学习表演赵本山的小草,会弹电子琴,还会晃呼啦圈。家里有电冰箱,彩色电视机,有家具,孩子最喜欢玩的是电子琴,家里没有养小动物,喜欢玩手绢,冰箱上有个小狮子,黄色的,平时在家睡炕。
  • 走失那天下雨,雨很大,刮很大的风,但是时间不长。走失的时候穿的粉红色的上衣,领子那带着涛丝边,下衣穿的个裤子,鞋是白色的小凉鞋,上面带小点点,红的,蓝的。
  • 不挑食,孩子和妈妈在一起的时候很活泼,性格也好,在幼儿园里面经常发碗筷。从幼儿园出来要经过一个土桥,类似于桥洞,不是很宽,桥洞底下过火车。向右转到家,从幼儿园顺着铁路往东走到家。
  • 健美有两个姑姑,一个叔叔 ,大姑在医院工作,姑姑与叔叔跟爸爸妈妈一个单位。有一个大姨,两个舅舅,两个小姨,姥姥家和奶奶家离的很近,趴在奶奶家平台就能看见姥姥家,姥姥家是平房,总是在楼下玩
  • 有一回妈妈把孩子带回姥姥家,奶奶在外面使劲喊,她就藏起来躲窗户底下。说不想走,但是妈妈怕奶奶吼她,劝她,最后还是给领回去了。
  • 怀疑是熟人带走。走访过程中,离家很远的地方,有个单独住户说孩子在河边玩,既然能在很远的地方能无忧无虑的玩,旁边应该有熟人。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童
  • QQ图片20141112193431.jpg 微信图片_20230218155446.png 微信图片_20230218155451.png 微信图片_20230218155456.png 微信图片_20230218155441.png

抖音4-10https://v.douyin.com/iYyaB6JE/  发表于 2024-4-10 23:58
飞https://v.douyin.com/iNGNJfnV/  发表于 2024-3-1 16:00
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
南通郁哥 发表于 2014-11-11 19:21 | 显示全部楼层

2015年8月31日查询,双亲DNA入库  发表于 2015-9-18 16:14

南通郁哥 发表于 2014-11-11 19:22 | 显示全部楼层

安徽诗意 发表于 2014-11-11 19:22 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2014-11-11 19:49 | 显示全部楼层

楼主| 柳烟 发表于 2014-11-11 21:13 | 显示全部楼层

大家快帮着找找吧

河池可儿 发表于 2014-11-11 21:25 | 显示全部楼层

石板 发表于 2014-11-11 22:18 | 显示全部楼层

风萧萧兮 发表于 2014-11-12 09:22 | 显示全部楼层

彪哥 发表于 2014-11-12 10:31 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2014-11-12 15:55 | 显示全部楼层

心晴雨 发表于 2014-11-16 22:44 | 显示全部楼层

安徽黑土 发表于 2014-11-21 17:25 | 显示全部楼层
夜深了 宝贝你怕不怕黑
天冷了 宝贝你在哪里睡
你的脸上是否挂着无助的泪
没有你 我的心已碎
北风吹 宝贝你怎样面对
雪花飞 宝贝你找谁依偎
我的心中时刻担心你的安危
没有你 我就要崩溃
满世界寻找你 无法安睡
历尽艰难 踏遍千山万水
快回来吧 我的宝贝
别让妈妈的天空一片黑
北风吹 宝贝你怎样面对
雪花飞 宝贝你找谁依偎
我的心中时刻担心你的安危
没有你 我就要崩溃
满世界寻找你 无法安睡
历尽艰难 踏遍千山万水
快回来吧 我的宝贝
别让妈妈的天空一片黑
满世界呼唤你 撕心裂肺
受尽折磨 已经心力憔悴
快回来吧 我的宝贝
别让妈妈的世界泪雨飞

ayumi9128 发表于 2015-4-24 16:25 | 显示全部楼层

楼主| 柳烟 发表于 2015-7-31 13:34 | 显示全部楼层
健美,你已经到了找家的年纪了,快点回来吧,爸爸妈妈都在等着你回来

傻大哥 发表于 2016-10-7 07:40 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:216003
姓    名: 刘雅
性    别:女
出生日期:1992年06月11日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1995年10月02日
失踪人所在地:陕西省,西安市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:身高160cm 国字脸 补充信息:
1)血型:B型
2)身高:160CM
3)出生日期:1992年6月11日(不确定)
   失踪时间:1995年10月2日(不确定)
4)身体特征:双眼皮,眼睛大且圆,肩宽,右手手腕右侧有一个颗痣。
5)经过:听我一个外爷说我是养父母花钱买回来的,可能我到养父母之前受到了什么惊吓,所以好多事都想不起来,在甘肃上二年级的时候,看见老师弹钢琴时,我会控制不住自己去弹钢琴,就在就那一瞬间,我想起了亲生母亲,她请过老师教我弹钢琴,然后想起了整个画面,可短短几分钟的记忆被老师打断了,那次回忆我到现在也没忘记,我养父母家是农村的,同学们都不会弹钢琴,我居然会弹,老师也好怪的问我在哪学的,但我也不知道我怎么会弹。
    我特别希望能找到我的亲生父母,想知道我是哪的,家在哪。

晚霞 发表于 2016-10-7 08:17 | 显示全部楼层

学校学习668 发表于 2016-10-7 15:35 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-24 18:47 | 显示全部楼层

内蒙冰 发表于 2018-3-20 17:35 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2018-3-21 07:01 | 显示全部楼层

浙江阿马 发表于 2018-3-21 09:38 | 显示全部楼层
https://user.qzone.qq.com/22261716/main   说说

浙江阿马 发表于 2018-3-21 09:49 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-3-21 13:52 | 显示全部楼层

用爱温暖 发表于 2018-3-21 15:00 | 显示全部楼层

青扬 发表于 2018-3-21 15:45 | 显示全部楼层

柠檬花A 发表于 2018-3-22 20:02 来自手机 | 显示全部楼层

https://weibo.com/p/1005052468209615/home?from=page_100505_profile&wvr=6&mod=data&is_all=1#place新浪微博

郭郭 发表于 2024-2-25 10:58 | 显示全部楼层
约1986年左右出生四岁左右被拐陕西宝鸡的车程琳寻亲109381
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-221608-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)