[女孩] 农历1990年9月出生1岁多被收养至湖南省华容县注滋口镇的小敏寻亲94518

余生 发表于 2014-11-15 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=94518

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:94518
  • 姓    名:小敏
  • 性    别:女
  • 出生日期:1990年09月01日
  • 失踪时身高:未知
  • 失踪时间:1992年07月06日
  • 失踪人所在地:广西壮族自治区,钦州市
  • 失踪地点:湖南省,岳阳市,
  • 寻亲者特征描述:右屁股上有一颗黑痣,园脸,浓眉
  • 其他资料:(余生 跟进)

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 余生 发表于 2014-11-15 11:28 | 显示全部楼层
补充资料:

1、出生日期 : 1990-09-01  (农历,一直过这个生日,见过养母写在相框上的生日)
    2、失踪时间 : 1992-07-06  
    3、我的身世的第一个版本:一是养母没说我是哪里的,她说我是从湖南省华容县注滋口镇民政局(可能不是民政局,也许是办理收养手续的什么政府机关)领养来的。但她说说我生母家我还有个大我八岁的姐姐,我生母精神有点不正常。我们那边的人见过我生母带我出来的,然后我生母总是离我半里路远看着我,希望有人把我抱走。然后听说到我们镇上有个人要养我,我生母要找那人要1000元,然后要每个月来看我,那家人的老人不同意就被送出来的。后来不知怎么被另一家人养了三个月又被送到注滋口镇民政局(之前说的政府机关), 好像我在那待了几个月,等到被养母收养的时候差不多快两岁了。养母领我回家的时候,很多人说,原来是这个小姑娘,我见过她生母带她出来。
    4、我的身世的第二个版本:养家姑姑说我家是隔壁县南县的,家有五六个女孩,养不了就送了。
    5、后来听家人说,大概我十岁左右好像有人来找过我,当时他们找错了,找到我伯父家了,听说他们要找找个叫XX华的人收养过女孩,这人就是我养父。伯父他们就没告诉。
    6、现身高162CM,血型不知道,头旋一个,浓眉,双眼皮,右屁股上有颗痣,我被抱回来是应该是单眼皮,养母说我的双眼皮是一个一个长出来的。

柳柳儿 发表于 2014-11-15 11:57 | 显示全部楼层

心晴雨 发表于 2014-11-15 13:10 | 显示全部楼层

安徽诗意 发表于 2014-11-15 16:16 | 显示全部楼层