[待接待] 29年前哈尔滨省医院遭遗弃,寻找亲生父母。

心有齐飞 发表于 2014-11-17 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
      人世间最大的痛苦,莫过于失去亲人和朋友。尽管我现在在养父养母家中过的很幸福,但是我还是迫切的寻找当年抛弃我的亲生父母。只想在他们有生之年见上他们一面,哪怕就停留几分钟,或是说上几句话,我就很知足了。哈尔滨,作为黑龙江省的省会,省医院,29年前我出生的地方,29年后我寻亲的城市?夜深的时候,打开微信​‌‌敲了几行字给自己,因为可能可以忘却回忆。三十年,一个不算短时限,生活对于自己好象是一片空白,一直认为没有什么可值得让人回味的,可能所有的一切只带给了自己年少轻狂的感觉,也许这是自己的个性始然,也许是自己的多年经历所至…从没有想过电视里的剧情会在我身上真实的上演。这世间的一切没有谁对谁错,怪只怪造物弄人吧!听养父说我出生在1985年6月6日,降生于哈尔滨省医院妇产科,当时生父因为怕丢掉正式工作和升职的指标,硬是将生母送去医院早产。由于当时医疗条件比较差,并没有将我打掉。打扫卫生的保洁把我抱走,庆幸落于养父养母的手中。尽管当时我的身体状况不是很乐观,养父养母并没有放弃我,辗转多家医院,最终我奇迹般的活了过来。没有养父养母我也不会活在这个世界。当我即将步入三十岁,再回首过往,是微笑、是愤怒、是无奈,还是早已忘记。从呱呱坠地,到咿呀学语,从小到大,养父养母把全部的爱都给了我,他们教会了我感恩,在家感恩父母,在外感恩社会。 我不会忘了养父养母的养育之恩,但是迫切寻找我生父生母的心情,最近深深地占据了我的内心世界。我没有错!人的一生以70为计,不过只有25550天,我想在年轻的时候看一眼生父生母的摸样。我会怀揣着一颗感恩的心,回报给予生命,养育我、关心我的人。爱,从此刻开始,爱需要真实的传递。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
北极星 发表于 2014-11-17 09:40 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见