[待接待] 我的家人你们在哪里

yy10220404 发表于 2014-11-23 22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

我出生于美丽的大草原内蒙古海尔拉、不知道是因为父母的无奈还是狠心,抛弃了我。不知道经过多少双陌生的手,我被辗转卖给我的养父母、直到有一天养父去世后、我才断断续续的在养母嘴里听到自己的身世。我出生于农历1979年7月19日、据养母说、我是家中最小的孩子,上面还有三个哥哥姐姐、在我出生5个多月的时候、母亲因心脏病抢救无效在黑龙江省、大庆市、萨尔图区、职工总医院去世(现更名为黑龙江省、大庆市、萨尔图区、油田总医院),享年29岁、不知父亲是出于无奈还是经济压力;在母亲去世后。我被父亲于1979年腊月带着两岁的哥哥,将我转交给当时在职工总医院工作的一名护士、该护士名为李玉兰、后来我又由该护士将我已200元的价格卖给了大庆市、林甸县、东风乡、朝阳三队、同一个村子的养父养母、直到养父母去世后将我的身世告诉我后,我多次去寻找当年的护士李玉兰,只希望她可以告诉我,我的亲生父母的消息、哪怕一丁点也行。可该护士对于我的问题,只字未提、亲爱的兄弟姐妹,我现已成家、多少次我在夜里想起、我还有四个素未蒙面的兄弟姐妹、泪如雨下、我没有别的要求,我只求在生的日子里、可以见一面我的亲人,我的兄弟姐妹们,我希望用尽这一生的时间去寻找你们,我的亲人,我希望得的,仅仅是亲人的相见、血浓于水,我不怨恨当年父亲的抛弃。心底那份岁月都稀释不了的亲情是无法改变的。对你们的思念从未停止,希望我的真情能换来那久违的亲情,我真的很想念你们。                       

附两张照片,一个是10个月照的,另一张是现在的我

我的亲人你们可否听到我的呼唤 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-212012-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)  发表于 2014-11-24 22:51
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
冀箐嵩 发表于 2014-11-24 18:17 | 显示全部楼层

冀箐嵩 发表于 2014-11-24 18:18 | 显示全部楼层

寒蝉 发表于 2014-11-24 22:43 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
或者进宝贝回家寻子网接待群1840533
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

头像被屏蔽
寒蝉 发表于 2014-11-24 22:44 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

無情蜀黍 发表于 2021-1-26 17:48 | 显示全部楼层
线索很多啊,应该可以找到的,加油!