[待接待] 寻找妈妈

我爱妈妈 发表于 2014-11-26 19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我8个月大的时候被现在的三叔抱回来的,据说母亲是做老师的,父亲当年做白糖生意,也不知道是不是生意亏损欠人钱还是怎么样,反正我是被我三叔在云南给抱来了。听说他们是离婚了以后爸爸一个人带着我不容易就把我送人了。但是我很怀疑这件事情的真实性,家人没有告诉我的。只记得5岁以后的事情,之前的记不清楚了。发几张照片吧,有看到相似的可以对比一下。

小时候婶子抱着我

小时候婶子抱着我

初中时候的照片

初中时候的照片

这张是大概小学时候

这张是大概小学时候

小时候和婶子家的姐姐

小时候和婶子家的姐姐

前年的我

前年的我

去年和儿子

去年和儿子

我和儿子

我和儿子

我和宝宝

我和宝宝
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 我爱妈妈 发表于 2014-11-26 19:30 | 显示全部楼层
希望有丢失孩子的大概1987年出生的云南的父母能留意一下。

楼主| 我爱妈妈 发表于 2014-11-26 19:45 | 显示全部楼层
补充一点:我的左手是断掌纹,假断掌,但是猛一看和真断掌差不多。手掌比较小,小时候一直是小腿肚子比较大的那种,所以现在身高也就只有157.B型血,未做DNA,有空会做的。家人不愿意告诉我亲生父母的事情。养父写的我的出生日期是1987年3月24日下午3点出生的。就这些了。

楼主| 我爱妈妈 发表于 2014-11-26 20:33 | 显示全部楼层
补充一点:我的左手是假断掌,看起来和真的很像。因为多年被养母虐待,小时候大概8岁左右,养母打我打得我跑到奶奶家,奶奶看我被打得可怜,就告诉我说我其实是被我三叔抱来的,让我以后长大了找妈妈去,说我妈妈是做老师的,父亲是做小生意的。不知道这么多年过去了,你们在哪里呢?很想见见你们,无论我是被送人的还是被偷了拐了已经不重要了,养父刚刚去世一个月,我多年寻找母亲的愿望又在心里浮出来了,希望有好心的志愿者或者朋友们看到麻烦转发一下,妈妈,虽然我8个月就离开你了,但是,我不怪你,无论如何,我感激你把我生了下来。我现在生活的不错,可是,我常常想念你们。你们在哪里呢?过的好不好呀?

寒蝉 发表于 2014-12-7 07:18 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
如登记有疑问,可加宝贝回家接待QQ群:1840533 咨询
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

天涯海角AAA 发表于 2018-5-2 17:42 | 显示全部楼层
多了解一下自己的身份信息,这样才好找到你的亲生父母

敞开心扉 发表于 2021-10-24 11:00 | 显示全部楼层
不能问问三叔更详细的地址吗