[女孩] 1991年农历9月左右出生一个月大被卖到河南洛阳的李百歌寻亲 100715

陕西简单 发表于 2014-11-29 12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
跟进志愿者:陕西简单

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:100715
姓    名:李百歌
性    别:女
出生日期:1991年09月09日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年10月09日
失踪人所在地:河南省,周口市
失踪地点:,,不知道
寻亲者特征描述:不知道
其他资料:(简单 跟进)没有

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 陕西简单 发表于 2014-11-29 12:04 | 显示全部楼层

跟寻亲人本人沟通,跟进志愿者整理补充:
1、 现身高158cm,血型不知道;
2、 出生日期 : 1991年9月9日,农历,不太准确,但也差不多,我妈妈说我抱回来时大概只有1个月左右大;
3、 失踪时间:1991年10月,农历,基本准确;
4、 失踪经过:我是1991年阴历10月20被人贩子拐卖到河南洛阳的宜阳县白杨镇,什么村忘记了,我爸妈花了大概1000块钱把我买下来,我5岁左右全家搬到了河南周口;
5、身体特征:(1)头部俩个发旋,有一个在额头右眼上方;
                     (2)肚脐右上有颗痣,右手手掌和手腕挨着有两个痣;
                     (3)  眼睛内双,而且是肿眼泡
6、其他信息:是我养母告诉我说我是买来的,说好像是河北那边的,说好像有个地方是盐碱地带种不出农作物,太穷所以生孩子卖。我大概就是那来的我妈妈说人贩子都抓起来了,具体不清楚。我爸妈现在都不在了,就告诉我这么多信息。我弟弟也是从被买来的,我妈说好像是从内蒙那边来的,当时抱回来脐带还没掉呢,我弟弟脑子不好使,关于他的我也不知道那么多,现在跟着我生活。听说我们村有好几个孩子也是买来的。但他们是哪里的也不知道,因为我5岁时就离开那里了。

已经指导采血

柳絮儿 发表于 2014-11-29 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/1144647301/3782218122290567?sourceType=sms&from=1046295010&wm=4209_8001

陕西百合 发表于 2014-11-29 12:19 | 显示全部楼层

l落日余晖 发表于 2014-11-29 12:27 | 显示全部楼层

天生大人 发表于 2014-11-29 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/3755929427/3782234748305020?sourceType=sms&from=1046295010&wm=5091_0008  新浪微博

都市蓝莓 发表于 2014-11-29 14:08 | 显示全部楼层

都市蓝莓 发表于 2014-11-29 14:09 | 显示全部楼层

海市蜃楼 发表于 2014-11-29 14:35 | 显示全部楼层

ayumi9128 发表于 2014-11-29 15:12 | 显示全部楼层

安徽诗意 发表于 2014-11-29 15:26 | 显示全部楼层

1724240882 发表于 2014-11-29 19:59 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2014-11-29 22:04 | 显示全部楼层

熊大与熊二 发表于 2014-12-4 19:48 | 显示全部楼层

冰与火 发表于 2014-12-8 21:40 | 显示全部楼层

冰与火 发表于 2014-12-19 09:02 | 显示全部楼层
寻约1989年9月(农)出生1989年10月从河北沧州市高湾镇被送养的女孩46853
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-108367-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

小秀才555 发表于 2014-12-29 19:48 | 显示全部楼层
寻找1989年出生1992年失踪河南省洛阳市宜阳县城矿口十字路口 梁倩 (女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-69087-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:26410
姓名:梁倩
出生日期:1989-05-26
失踪时身高:90 cm
失踪时间:1992-05-05
失踪人所在省:河南省
失踪地点:河南省洛阳市宜阳县城矿口十字路口
失踪人特征描述:大鼻子,大耳朵,大眼睛,圆脸,眉毛很浓,连心眉,双眼皮。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否做DNA:没做(端午节后就去做)
其他资料:1992年5月5号下午,阴雨天,倩倩和邻居家的一个小男孩在他家玩。当时爸爸出去修电扇,回来的时候找倩倩没找到,听邻居家的妈妈说倩倩到矿口加油站找爸爸,没找到,随后听认识爸爸和倩倩的人说,在宜阳县城矿口十字路口,公路边上见到被一个谁都不认识的十七八的姑娘领着走。
   倩倩小时候爱吃变蛋(松花蛋)和鹌鹑蛋,爱骑二个轱辘的车子。爸爸梁绍波,妈妈朱秀琴。 河南省宜阳县公安局城关镇派出所报的案。  孩子知道爸爸是警察,知道家的住址,平时和爸爸亲一点。

楼主| 陕西简单 发表于 2015-1-11 20:39 | 显示全部楼层

根据孩子提供的信息没有查到疑似

风中燕 发表于 2015-3-10 11:43 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
亿海通讯 发表于 2015-3-28 20:17 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

朵朵哩哩哩 发表于 2015-5-27 17:31 | 显示全部楼层

朵朵哩哩哩 发表于 2015-5-27 17:31 | 显示全部楼层

youjuxiang 发表于 2015-6-27 23:00 | 显示全部楼层
我的女儿是出生1991年阴历7月12日,10月10日在湖南省邵阳市汽车东站丢失,我找了许多年在宝贝回家网上看到李百歌的相片与我大女儿很像,希望好心人帮帮忙要个联系方式,谢谢!

请到网站做寻亲登记 登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx 或者进宝贝回家寻子网接待群1840533 请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式 登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息  详情 回复 发表于 2015-6-27 23:38

寒蝉 发表于 2015-6-27 23:38 | 显示全部楼层
youjuxiang 发表于 2015-6-27 23:00
我的女儿是出生1991年阴历7月12日,10月10日在湖南省邵阳市汽车东站丢失,我找了许多年在宝贝回家网上看到 ...

请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
或者进宝贝回家寻子网接待群1840533
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

头像被屏蔽
华中华 发表于 2016-5-18 09:15 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小秀才555 发表于 2016-5-18 16:18 | 显示全部楼层
亿海通讯 发表于 2015-3-28 20:17
我的女儿是出生1991年,出生第四天失踪在广西省梧州市红会医院,能不能帮帮我。我的QQ"52。。。。手 ...

请在网站登记资料 或者告知登记编号 跟进志愿者会帮助比对信息

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-25 15:53 | 显示全部楼层