[男孩] 约1981年出生于山西晋城同年腊月被拐至河南商丘虞城的任效显寻亲100871

怒放 发表于 2014-11-30 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:100871
姓    名:任效显
性    别:男
出生日期:1981年03月20日
失踪时身高:未知
失踪时间:1983年12月26日
失踪人所在地:河南省,商丘市
失踪地点:山西省,晋城市,
寻亲者特征描述:无
其他资料:(怒放 跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童。

DNA 已入库。  发表于 2015-3-7 13:04
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 怒放 发表于 2014-11-30 14:54 | 显示全部楼层

跟寻亲者沟通后补充如下:
1、血型:AB型。
2、现身高:178cm;现体重85公斤。
3、出生日期:1981年3月20日,这是户口本上的日期,养母推算的。
4、失踪日期:约1983年腊月下旬,养母说的。
5、身体特征:一个发旋,不是断掌,两只手共七个斗;左胳膊上方有个打防疫针感染后留下的疤痕,约一元硬币大小,不能确定是被拐前还是被拐后留下的。
6、失踪经过:1)养母说,我是山西晋城三岔口人,当年是我的亲爷爷或者亲姨妈在晋城火车站的西叉口看着我玩,估计是我离开了他们的视线,才被人贩子抱走的。玩的地方旁边有两辆大车,估计是拉煤炭的车。当时的我3-4虚岁,是春节前一天也就是腊月二十八或者二十九,被人贩子带回来送到人贩子的大嫂家。住了半年,也就是次年夏天,以700元的价格把我卖给了养母。我记得,是人贩子的大嫂骑自行车带着我去养母家的,当时我上身没穿衣服,下身穿个大短裤,光着脚丫,其他的我什么都记不起来了。经常梦到自己回家了,家里有母亲、姐姐和妹妹,没梦到过爸爸,梦醒后一两个小时就忘了家和家人的模样。
2)人贩子叫任开才,现在50多岁,在河南商丘虞城大候乡居住。一只眼睛的下眼皮下塌,像用手把下眼皮翻过来一样。我找过人贩子,他说我是从四川拐来的,养母说人贩子这是胡说,因为离得近,养母知道他骑自行车出去没几天就带着我回来了,这么短的时间,不可能往返四川。
    1999年,再找人贩子询问的时候,他改口说,他就是我的亲生父亲。我带他去乡镇验血,没验成;我又开三轮车带他去县城公安局验血,快到了的时候,他从车上跳下来跑到他的大侄子家去了。他的大侄子,也就是我养家的表哥,劝我说:你都在这边成家了,别这么闹了,弄得亲戚不是亲戚的。
    2012年,我到四川省眉山市青神县八大队报警。警方调查的时候,人贩子编造说:他当年在四川打工,没老婆,想把我的母亲领回来做老婆,母亲就带着年幼的我一起过来生活了,后来母亲自己回四川了,母亲叫赵秀荣,小名叫小芳。
    3)人贩子的大嫂,是养母的亲妹妹,她家当时跑大车,拉煤、拉沙,当地人大多数是到山西拉煤。现在居住在东北虎林一带。养母家也是三个孩子,大的是男孩,另外两个是女孩,觉得男孩子少就买了我,我排行老四。养父母现在70多岁,支持我寻亲。

补充:在自修姐的协调下,寻亲人于2015年1月12日,在上海市虹口区中山北一路803号,上海市公安局刑侦总队,采血。2015.1.27娇帮助查询,已入库。

2020.2.26补充:
1、我隐约记得在生家的时候,别人都叫我“华”。到河南商丘后,在人贩子家住了一段时间,他也喊我“华”。人贩子说这是我的名。
2、1)人贩子提供的生母的模糊的地址,我曾经去这个地方查找过,但是没有结果。
2)人贩子说:她老家有个弟弟。现在的年龄是60岁左右,身高约160cm。她和人贩子是在河南商丘收容签租站打工认识的。3)人贩子说我到河南的时候2岁多的样子,刚会走路和会说话。
后经志愿者查询,应是罗波乡。
3、我身份证上的写的是1981年出生,不知道是否准确。听别人说我大概是1984-1985年到的河南,当时有3-5岁大小。刚到养家时,我看到别人开的大汽车,就说:“抱抱,抱抱,我要看看是不是我爸开的车。”人家就问我:“你爸开什么样的车?”我说:“开通长通长(很长很长)的车。”这话传到养母耳朵后,养母狠狠的揍了我一顿,那之后我再也不说和生家有关的话了。4、我想知道自己的家在哪里,根在哪里。如果找到亲生父母,他们过得没有我好,我给与经济方面的帮助;如果过得比我好,我不会给他们添任何负担。

他有没有小时候做过手术的印象或是现在的嘴(上嘴唇)有手术后的痕迹?  详情 回复 发表于 2014-12-5 09:24
养母确认,我就是山西晋城人,因为养家附近村的村民看到过人贩子抱我的全过程。  发表于 2014-12-1 14:32

楼主| 怒放 发表于 2014-11-30 19:16 | 显示全部楼层

山东莒县 发表于 2014-11-30 20:14 | 显示全部楼层

楼主| 怒放 发表于 2014-12-4 10:20 | 显示全部楼层
再次沟通后,补充如下:
  养母又说,我被拐的时候不到一周岁。
  次年夏天,我一周岁多点,按常理推算,那时的我应该没有记忆的。可我确实是有记忆,估计养母这次说的年龄不对。

熊大与熊二 发表于 2014-12-4 19:38 | 显示全部楼层

迦南葡萄 发表于 2014-12-5 09:24 | 显示全部楼层
怒放 发表于 2014-11-30 14:54
跟寻亲者沟通后补充如下:
1、血型:AB型。
2、现身高:178cm;现体重168-170斤。

他有没有小时候做过手术的印象或是现在的嘴(上嘴唇)有手术后的痕迹?

一柄孤伞 发表于 2014-12-5 09:43 | 显示全部楼层

娟子世界2008 发表于 2014-12-5 13:11 | 显示全部楼层

楼主| 怒放 发表于 2014-12-9 11:30 | 显示全部楼层
迦南葡萄 发表于 2014-12-5 09:24
他有没有小时候做过手术的印象或是现在的嘴(上嘴唇)有手术后的痕迹?

你好,寻亲人说小时候没做过手术,嘴上没有疤痕。

爱尔兰2014 发表于 2014-12-9 14:57 | 显示全部楼层

爱尔兰2014 发表于 2014-12-9 14:59 | 显示全部楼层

楼主| 怒放 发表于 2014-12-10 11:09 | 显示全部楼层

2014年12月6日,山西群管-芳卿走访了图片中的三岔口—属于阳城县台头乡曹山村。村民们说:没有这样的事,30年前这里不通车,也没有拉煤的。

他的养母说他是三岔口人  发表于 2014-12-17 19:29
你问错了,人家说的是丢的时候在晋城火车站的西叉口玩,旁边有2辆拉煤车。不是说三岔口哪里。  发表于 2014-12-11 17:52

ayumi9128 发表于 2015-5-28 23:05 | 显示全部楼层

米其林的刷碗匠 发表于 2015-5-28 23:36 | 显示全部楼层

北京-东城-木木 发表于 2015-5-29 14:58 | 显示全部楼层

晋城-城区-善因 发表于 2015-7-18 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?highlight=%C9%BD%CE%F7%BD%FA%B3%C7&tid=212485&mobile=2&mod=viewthread

晋城-城区-善因 发表于 2015-7-18 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
http://weibo.com/u/5591078038

晋城-城区-善因 发表于 2015-7-18 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
http://weibo.com/u/5591078038

晋城-城区-善因 发表于 2015-7-18 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
怒放 发表于 2014-12-10 11:09
2014年12月6日,山西群管-芳卿走访了图片中的三岔口—属于阳城县台头乡曹山村。村民们说:没有这样的事,30 ...

他并不是在村里走丢的,据前面的描述,他是在晋城市火车站走丢的。家是三叉口的。还有一个线索,距他描述的三叉口附近还有一个地方叫三叉沟,晋城这边“口”和“沟”发音比较相似。

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-26 14:52 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2018-5-11 19:27 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-5-12 13:35 | 显示全部楼层

欢悦无题 发表于 2018-7-15 15:06 | 显示全部楼层

云南禄劝小段 发表于 2018-8-3 20:34 | 显示全部楼层

小河小鱼 发表于 2019-3-9 13:39 | 显示全部楼层
寻找1980年出生1984年失踪四川省南充市仪陇县土门镇 郑洪生376954
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-438058-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

杭州-余杭-耗子 发表于 2019-3-11 09:44 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2021-5-13 20:33 | 显示全部楼层