[信息不全] 寻找1991年12月初4出生94年送养莆田的弟弟

祖风123 发表于 2014-12-16 17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

原名:甘文武

祖籍:福建宁德屏南

出生日期:1991年12月初4

送养时间:约1994年

现所在地:听当年知情人士说是“莆田平海”养父名叫(陈文雄)

特征:双眼皮,手臂上有颗黑豆大小的黑痣(忘记是左边还是右边)

联系人:祖峰(亲哥哥)

联系方式:QQ*********

现有亲人:哥哥福州,姐姐,母亲在莆田。(父亲于2011年去世)

当年也是迫于无奈,家父92年的时候因病身体残疾,实在无法维持家中生计,曾几次离家靠乞讨为生。如若不是被逼无奈也不会落得妻离子散,那个年代虽不富裕,谁家会为了几个凑钱送走自己的孩子,还是儿子。

儿时的弟弟

儿时的弟弟
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
盐城剑画 发表于 2014-12-17 08:49 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

盐城剑画 发表于 2014-12-17 08:51 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
或者进宝贝回家寻子网接待群1840533
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

楼主| 祖风123 发表于 2014-12-17 17:58 | 显示全部楼层
盐城剑画 发表于 2014-12-17 08:51
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
或者进宝贝回家寻子网接待群1840 ...

之前有做过寻亲登记,第一次的时候有些信息没有落实到位,我想做些修改。后面发的寻亲登记都搜索不到。

可以联系你的寻亲跟进志愿者帮助你修改  详情 回复 发表于 2014-12-18 09:42

獨洎①亽 发表于 2014-12-18 09:42 | 显示全部楼层
祖风123 发表于 2014-12-17 17:58
之前有做过寻亲登记,第一次的时候有些信息没有落实到位,我想做些修改。后面发的寻亲登记都搜索不到。

可以联系你的寻亲跟进志愿者帮助你修改

楼主| 祖风123 发表于 2014-12-18 11:06 | 显示全部楼层
獨洎①亽 发表于 2014-12-18 09:42
可以联系你的寻亲跟进志愿者帮助你修改

之前有群友这样和我说,但是都没 有志愿者和我联系。

可进宝贝回家寻子网接待群1840533,寻求帮助,查找你的寻亲编号[/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-12-18 13:51

獨洎①亽 发表于 2014-12-18 13:51 | 显示全部楼层
祖风123 发表于 2014-12-18 11:06
之前有群友这样和我说,但是都没 有志愿者和我联系。

可进宝贝回家寻子网接待群1840533,寻求帮助,查找你的寻亲编号

楼主| 祖风123 发表于 2014-12-18 19:33 | 显示全部楼层
獨洎①亽 发表于 2014-12-18 13:51
可进宝贝回家寻子网接待群1840533,寻求帮助,查找你的寻亲编号

好的,谢谢你