[男孩] 寻找1994年出生1997年失踪四川省广安市官盛镇报国村8组 蒲祖鍂 101438

内江惠姐 发表于 2014-12-18 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:101438
  • 姓 名:蒲祖鍂(小名贵川)
  • 性 别:
  • 出生日期:1994年11月25日(阴历)
  • 失踪时身高:85cm
  • 失踪时间:1997年5月9日(阳历)
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省广安市官盛镇报国村8组
  • 失踪者特征描述:头顶有3个头旋,无断掌头圆,脸圆。
  • 是否报案:是(四川省广安市广安区派出所)
  • 是否采集DNA:否(已指导)
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:1997年5月9号早上7点左右和母亲一起出去放牛,母子俩失踪。
  • 2、口音:广安口音
  • 3、失踪时穿着:不记得了
  • 4、家庭成员:父亲:蒲跃福,母亲:秦光敏
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不知道
  • 6、家庭居住地的地理环境:唐家沙坝排列瓦房。房子背后是一遍竹林,竹林背后是粱子崖房子前面是大石板地坝地坝外面是大晒坝晒坝外边是大沙坝沙坝前面是渠江大河大河对面是毛石坨因河中有一个高出水面的锥型的石头而得名,去华莹的永兴就是由此过河,房屋左边大概500米远有个双水井通往报国寺小学校,右边有条小路经过院子通往伯娘李昌秀的住处。
  • 7、喜好在家和母亲.伯娘最亲,最喜欢一个料做的带电池的鸭子电动玩具该玩具是他当兵的幺幺蒲跃勇退伍回家给他买的,经常和母亲在河边放牛玩耍。小时候最喜欢去伯娘家,路过别人家怕遭公鸡啄绕路都要去伯娘家玩。
  • 8、其它父亲后来蒲贵川临走时对隔壁的夏如玉说:我妈妈有钱。母子俩然后把牛牵到河边拴到从唐家沙坝坐渡船过罗鸿渡就走了临走时穿新衣裤。母亲小时候右脚被火烧伤过,右脚掌带有残疾并且向上翘。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下
    儿童

2022年11月23日起,由若水继续跟进。  发表于 2022-11-23 21:16
菡萏花开跟进  发表于 2021-10-11 09:18
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
若水~ 发表于 2022-11-23 19:04 | 显示全部楼层

2022年11月23日起,由若水继续跟进

都市蓝莓 发表于 2014-12-18 14:39 | 显示全部楼层

都市蓝莓 发表于 2014-12-18 14:41 | 显示全部楼层

njlovebaby 发表于 2014-12-18 15:58 | 显示全部楼层

刺儿球 发表于 2014-12-18 16:56 | 显示全部楼层

一柄孤伞 发表于 2014-12-18 17:53 | 显示全部楼层

young728ok 发表于 2014-12-18 17:58 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2014-12-18 18:36 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2014-12-18 18:38 | 显示全部楼层

山东阿豪 发表于 2014-12-18 18:59 | 显示全部楼层

河池可儿 发表于 2014-12-18 19:06 | 显示全部楼层

柳柳儿 发表于 2014-12-18 21:15 | 显示全部楼层

morrisonzb 发表于 2014-12-18 22:32 | 显示全部楼层

北京-东城-木木 发表于 2015-6-25 17:25 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2015-12-23 02:16 | 显示全部楼层

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:157052
姓    名:李国明
性    别:男
出生日期:1994年11月23日
失踪时身高:未知
失踪时间:1997年09月23日
失踪人所在地:河北省,邯郸市
失踪地点:疑似云贵川一带
寻亲者特征描述: 当事人右脚脚底部有一片五毛硬币大小的黑色胎记,右边眉毛有一个小伤疤(不知道是什么时候留下的)大约是1997年和亲生母亲一起被拐卖到河北邯郸市,听别人说我和母亲是云南人,妈妈说话这边人听不懂,妈妈都是用一个少数民族的背带,我大约是四岁左右,和母亲一起被拐的,被拐时候母亲大约30多岁,也不知道母亲叫什么,母亲的任何信息都不知道,母亲说话当地人也听不懂。

补充信息:
1)失踪地点:疑似云贵川
2)失踪人所在地:河北省,邯郸市
3)出生日期:1994年11月23日(不准确)
4)失踪日期:1997年09月23日(不准确)
5)身体特征:
血型:未知
身高:167cm
体重:54KG
眼部:双眼皮(小时候大眼睛)
头部:一个发旋
6)拐卖经过:我和我亲生母亲大约是1997年被拐卖到河北省邯郸市农村,然后被卖到养父家,我母亲说话是少说民族方言,母亲身高157,皮肤深黄色,有一点黑,长头发,大眼睛,嘴巴稍微大点,我小时候母亲总是用背带背着我,母亲说话当地人听不懂,很少交流,到养父家几年以后又生了一个妹妹,别人都说我妈妈脑子不正常,但是在我眼里我母亲是一个正常人,只是和村里语言不通,我同母异父的妹妹出生以后就跟着养父家亲戚生活,怕我妈妈照顾不了,我养父前几年去世,我的妈妈也在2013年11月份去世,母亲去世的时候大概52岁左右,我现在很后悔当年没有跟我母亲深刻交流,我母亲对于和我是哪里人从哪里来,我母亲都是一无所知,问什么都不知道,我母亲生前也没有留下一张照片,对于母亲信息我是一无所知。
7)儿时记忆:我到养家也就是四岁左右,模糊记忆中自己家门前两侧有竹林,竹林向下走前方有一棵大树(感觉是大柳树),大树挨着一片湖水,左前方有树林,树林里有蘑菇,记忆中还和小伙伴(不知道是不是自己的哥哥和姐姐)一起去采蘑菇,蘑菇没有毒,对于家乡记忆好像是没有大山,母亲在世的事后也没有给我提供任何的其他信息,问什么都是不知道,我渴望找到我的故乡回去看看,看看自己的亲人。

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-26 19:20 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2018-10-23 19:18 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-10-25 10:41 | 显示全部楼层

菡萏花开 发表于 2021-10-11 09:18 | 显示全部楼层
2021年10月10日起,由菡萏花开继续跟进,欢迎大家继续关注、转发、比对,有线索请与我联系哦。