[男孩] 寻找1984年出生1987年失踪四川省德阳市柏树乡镇街上 陈勇77668

柳烟 发表于 2014-12-25 10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:77668
  • 姓 名:陈勇
  • 性 别:男
  • 出生日期:1984年4月10日
  • 失踪时身高:80CM
  • 失踪时间:1987年3月20日(农历)
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省德阳市柏树乡镇街上
  • 失踪者特征描述: 手背上有个胎记 (头旋不详,血型不详)
  • 是否报案:是
  • 是否采集DNA:是, 四川省德阳市中江县柏树乡镇派出所(2016年2月,查询母亲单亲入库)
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:孩子当天跟着亲戚的女儿出去玩,到吃中午饭才知道小孩不见了。当时小孩丢失前两天有个大概三四十岁的一个女人来家里来讨水喝,丢失当天也有看到那个女人,当时亲戚的女儿五岁,听亲戚家女儿说我家孩子就被那个女人抱走了,当时由于在农村条件不好,只用了广播通告到处找也没找到。
  • 2、口音:四川口音
  • 3、失踪时穿着:上身穿蓝色上衣
  • 4、家庭成员:爸爸陈祖测,妈妈黄桂华。
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型。不详
  • 孩子太小,应该记不住什么
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
  • 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童
QQ图片20160713155814.png QQ图片20160713160108.png

甘霖:父亲(单亲)DNA已入打拐库

甘霖:父亲(单亲)DNA已入打拐库

2016年7月22日查询,DNA单亲(母)入库  发表于 2016-8-9 12:48
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
安徽诗意 发表于 2014-12-25 10:47 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2014-12-25 10:52 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2014-12-25 10:53 | 显示全部楼层

安徽糖糖 发表于 2014-12-25 10:55 | 显示全部楼层

二木林 发表于 2014-12-25 11:08 | 显示全部楼层

fannie_yang 发表于 2014-12-25 11:13 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2014-12-25 12:12 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2014-12-25 12:13 | 显示全部楼层

刺儿球 发表于 2014-12-25 17:01 | 显示全部楼层

都市蓝莓 发表于 2014-12-25 17:23 | 显示全部楼层

都市蓝莓 发表于 2014-12-25 17:24 | 显示全部楼层

河池可儿 发表于 2014-12-25 19:05 | 显示全部楼层

山东阿豪 发表于 2014-12-25 23:40 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2017-2-2 01:33 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:134679
姓    名:陈树健
性    别:男
出生日期:1983年10月12日
失踪时身高:未知
失踪时间:1986年10月12日
失踪人所在地:广东省,江门市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:左手背上有胎记,右手掌上有一线纹断掌线
其他资料:(怒放 跟进)小时候去上学路上一定要经过火车路才到学校,还记得,有奶奶是做问米的,还有小时候吃米饭加盐一张四脚木板凳子上,我还记得是妈妈带我去给別人在路上她还说我还有个小弟,她说她出去买点东西叫我在那家人里等她后就没有再回来。
跟寻亲人沟通后补充如下:
1、血型:未知。
2、现身高:170cm;现体重:60公斤。
3、出生日期:1983-10-12,估计的。
4、失踪日期:1986-10-12,估计的。
5、身体特征:一个发旋,位于头顶的右上角,无美人尖,双眼皮,右手是断掌,左手手背上有一块胎记,比鸡蛋大,浅咖啡色,详见照片,无黑痣、疤痕等。
6、失踪经过:
1)记得有一位自称是我妈妈的人,领着我坐车出去,好像坐的大巴车,在车上,她说我还有一个弟弟,养不起送人了,不知道是死是活。不知道坐了多久,下车后,到了第一任养父家,她说买点东西一会就回来,结果一直没有回来。我前后被转手了四次,每一次在养家呆的时间都不长,听第四任养父说,他花了1万多元钱买的我。
2)第一任养父家门前有颗人参果树,刚到养家时,他们听不懂我说话,说我不像广西的口音。去最后一任养父家的路上,看到了大白帆船。
3)有的人听了我的身世,猜测我是广东湛江雷州人。
7、家乡记忆:
1)家庭成员:家里只有我和母亲,听说还有个被送养的弟弟,一直没见过父亲,听说在白灰工作时意外去世了,奶奶是做问米的,还有别的亲人,但记不清称呼和姓名。
2)位置:房子是土和木头组合的建筑,房子左边是厨房,再往左点是鱼塘,塘边种了几棵大菠萝树,妈妈隔一两天就会煮它的果子给我吃,生家附近有个火车站,小时候上学的路上经过火车站。
3)农作物:记忆中家乡有甘蔗,还有一种果子,是粉红色的,带着一点小白毛,酸甜的味道,椭圆形,比鸡蛋小点,详见图片,这种果子市场上没有卖的,很少有人见过,我离开家乡后也没有再见过,它不是草莓的缩小版,也不是红毛丹,没见过槟榔树、椰树和海南人戴的那种尖尖的草帽。
4)饮食:家里的经济条件特别差,吃白米饭加盐,放在一张四脚木板凳子上。
5)没见过下雪。
8、已引导采血。9、其他:我有个朋友,是今年通过咱们《宝贝回家》的帮助找到了广西的生家,是他引导我来登记寻亲的。
psb (1).png

谢谢关注,我的孩子不满3周岁,好像记不住这么多  详情 回复 发表于 2017-2-2 17:56

楼主| 柳烟 发表于 2017-2-2 17:56 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2017-2-2 01:33
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:134679
姓    名:陈树健

谢谢关注,我的孩子不满3周岁,好像记不住这么多

河南漂流瓶 发表于 2017-2-2 20:24 | 显示全部楼层

追逐梦想 发表于 2018-9-14 23:04 | 显示全部楼层
约1985年出生1987年左右从四川中江县被拐卖至河北永年县的李峰寻亲 55696
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-126866-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

谢谢梦想的关注  详情 回复 发表于 2018-9-26 13:03

楼主| 柳烟 发表于 2018-9-26 13:03 | 显示全部楼层
追逐梦想 发表于 2018-9-14 23:04
约1985年出生1987年左右从四川中江县被拐卖至河北永年县的李峰寻亲 55696
https://bbs.baobeihuijia.com/th ...

谢谢梦想的关注

小河小鱼 发表于 2021-1-8 14:56 | 显示全部楼层
帮楼主补充照片

谢谢  发表于 2021-1-19 09:28

汉中汉台郭郭 发表于 2021-7-17 13:26 | 显示全部楼层
约1985年出生1989年疑从南方被拐卖至河南省新乡市的崔海洋寻亲290792
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-386207-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)