[女孩] 1954年8月26日出生1957年冬天在安徽六安响洪甸水库被送养的许凤英(小美)寻亲102405

海市蜃楼 发表于 2014-12-25 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=102405

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:102405
姓    名:许凤英
性    别:女
出生日期:1954年08月26日
失踪时身高:60厘米左右
失踪时间:1957年12月26日
失踪人所在地:江苏省,徐州市
失踪地点:安徽省,六安市,响洪甸水库
寻亲者特征描述:我脖子后面有个黑色的大痣,比一元硬币还大上一点
其他资料:(海市蜃楼 跟进)1957年家人随父亲来响洪甸水库工作期间,父亲被打成右派,无奈下把我送个现在的养父许广茂,和养母项国英。
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 海市蜃楼 发表于 2014-12-25 14:21 | 显示全部楼层

跟寻亲者沟通后整理如下:
1、血型:B型。
2、现身高:160cm。
3、出生日期:1954年8月26日  阳历 户口本日期
4、失踪日期:1957年冬天
5、身体特征:我脖子后面有个黑色的大痣,比一元硬币还大上一点,直发,以前的头发偏黄,密,一个头旋在中央,大眼睛,双眼皮,柳叶眉,牙齿很整齐,耳朵不大,不爱吃辣,皮肤白,不是断掌,两手的无名指是斗,其他的是簸箕。
6、失踪经过:听养母说,当时好像天很冷了,父母被打成右派,父亲批斗的时候被画成老虎,没工资,还有几个孩子要养活,养母认识我的亲生父母,也无子女,我父母把我给了他们;听说我有一个哥哥小名叫沪生,一个姐姐小名叫宜欣,我小的时候不太喜欢说话,我妈经常在家里打毛衣。送我时,生母写了张红纸条,上面写了父母的名字等信息,可是养父养母都不认识字,后来涨大水什么都丢了。生父是个调动工,一直在梅山水库,佛子岭水库、响洪甸水库之间来回调动。养父当时在那边开山,养母没有工作。我养母曾说我小名叫小美,说我本名叫司忠梅(不确定)。生父母不是安徽本地人,可能是浙江绍兴的,还有的说是上海的,我大哥叫沪生,可能就是在上海出生,姐姐有可能就是在宜兴出生,他可能是高级知识分子,还有人说父亲是那里的高级工程师。养父许广茂,和养母项国英,都已经去世多年。现在我思亲人心切,恳求热心人的帮助,助我圆梦。

家的呼唤 发表于 2014-12-25 14:49 | 显示全部楼层

qingshanlvshui 发表于 2014-12-25 15:20 | 显示全部楼层

fannie_yang 发表于 2014-12-25 15:25 | 显示全部楼层

young728ok 发表于 2014-12-25 18:52 | 显示全部楼层

心晴雨 发表于 2014-12-25 19:16 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2014-12-25 22:20 | 显示全部楼层

安徽诗意 发表于 2014-12-26 09:38 | 显示全部楼层

怒放 发表于 2014-12-28 00:49 | 显示全部楼层

用爱温暖 发表于 2018-2-14 23:00 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2018-2-15 10:09 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-2-15 11:40 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2021-6-8 10:11 | 显示全部楼层

老地方 发表于 2021-8-1 19:04 | 显示全部楼层