[男孩] 约1954年出生6岁左右与姐姐在兴化街走散的杨曰新寻亲103103

一切淡忘 发表于 2015-1-6 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=103103

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:103103
姓    名:杨曰新
性    别:男
出生日期:1954年07月11日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1960年07月10日
失踪人所在地:江苏省,盐城市  

失踪地点:江苏省,泰州市,兴化市街头
寻亲者特征描述:1960年约7月左右在兴化街上与母亲,姐姐走散。走散后被人送至兴化孤儿院,约一个月后被盐城杨姓人家领养。当时我6岁左右

其他资料:(淡忘 跟进)

103103杨 曰新.jpg 103103杨 曰新 -2.jpg
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16

崇明-康健跟进  发表于 2021-11-1 19:09
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 一切淡忘 发表于 2015-1-6 14:55 | 显示全部楼层
沟通得知:
1  生日不准确,是养母推算出来的
2  现养父母都已去世
3  大约在1960年7月和姐姐带着,在乡下到兴化街上玩,玩时走失的.后被人送到兴化孤儿院.大约一个月,我就被人领走带了送到现在的盐城海河小街上杨姓人家(是一个当时公安局长的亲戚将我带到海河的。)
4  我只记得我有妈妈姐姐,父亲长年不在家,上街玩要坐船,因为兴化是水乡,也记得家旁边是个队房,队房后面有条河,家不远处有个供销社商店.当时是将近夏天
5  来养父母家时养父母没有孩子,在我十几岁时,养父母生了个女儿
6  身高1.67
7  血型AB(可能,在确认中)
8  从家到兴化坐船约个把小时(估计的)
9  当时家里人好像叫我,使小(四小)的,但是这个是方言,同小把试小孩的意思.上面也有哥哥,但从没跟他出来玩过,印象里好像是下面有个小弟弟死了
10  当时我的老家房子好像是在居民点上,前面有好多住家房子,好像是生产收里最后一排房子,好像家里养鸽子,屋檐下有鸽笼子,好像是吃食堂,打粥回来倒到锅里,锅里是一锅菜,拌拌吃,好像是两间房子,普通草房,过去农村全是草房

无锡宏鹰 发表于 2015-1-6 15:02 | 显示全部楼层

楼主| 一切淡忘 发表于 2015-1-6 15:27 | 显示全部楼层
泰州-兴化-金涛  15:24:34
已约好,他下个星期来,然后我带他去叫四小的乡镇,有供销社的地方去寻找

楼主| 一切淡忘 发表于 2015-1-6 15:33 | 显示全部楼层
103103杨 曰新  15:32:11
生产队队房是在住房后面,再后面就是河道,走小轮船呢。

长春-宽城-小义 发表于 2017-1-3 17:04 | 显示全部楼层

用爱温暖 发表于 2017-1-3 18:19 | 显示全部楼层

橦話 发表于 2017-1-3 22:22 | 显示全部楼层

bouhe 发表于 2019-9-20 15:44 | 显示全部楼层
这个人的经历和我父亲的很相似,很相似。。

崇明康健 发表于 2021-10-27 21:12 | 显示全部楼层
崇明康健继续跟进!