楼主: 杏花村夫

[6-10岁] 2009年9月10日-宁夏银川商城门口的一个乞讨儿-约7、8岁

火.. [复制链接]
馒头的涵涵 发表于 2014-3-10 15:52 | 显示全部楼层
大家都来关注关注吧···太可怜的孩子了···以前肯定是个白白胖胖的小子~

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2014-3-15 21:39
走到哪都听到有人丢了小孩,为什么国家花那么多钱去弄太空,却不花钱管管地球,全民都像查暂住证一样全都验DNA!

匿名  发表于 2014-3-16 11:04
看了好心疼啊,可怜的孩子,不知道你现在怎么样子,

匿名  发表于 2014-3-17 23:43
把那个收钱的人拍照上去

匿名  发表于 2014-3-23 22:29
宝贝¤回家 发表于 2009-9-10 14:40
政府部门为什么不出来管一下,纵容那些人犯罪,如果调查一下这些乞讨儿的来历就不会有这么多的孩子惨遭毒手 ...

现在很多拐卖的孩子 到手之后都打残废 靠乞讨 为老板争钱

匿名  发表于 2014-3-23 22:33
陈帅 发表于 2009-12-19 13:56
太可怜人了,每次看都要哭,银川的志愿者行动起来吧,找找这个孩子,救救他,让他先到收养站也行,谢谢。
...

你太天真了 现在的社会是无利不起早 政府也是如此 如果...如果...

匿名  发表于 2014-3-25 06:28
这世界有太多的事情。不是一个国家能管的了。

翩月 发表于 2014-3-25 11:17 | 显示全部楼层
好可怜,关注中。

翩月 发表于 2014-3-25 11:22 | 显示全部楼层
让人心疼啊,持续关注中

匿名  发表于 2014-3-26 10:44
遇到这种孩子应该给他食物,而不是给钱。同时,应该立即报警!

匿名  发表于 2014-3-29 21:10
客人 发表于 2009-9-11 08:55
这就是和谐社会吗,为什么那么多的职能部门视而不见。

职能部门都是瞎子。

匿名  发表于 2014-3-30 20:39
怎能让人不心痛!

豆花123 发表于 2014-4-2 13:29 | 显示全部楼层
    中央电视台以前不是每天都在播"你幸福吗?",去街头采访那些一看就生活得很好的人,答案当然是肯定的"我很幸福"。可是为什么这些记者媒体朋友们就不转过头来,看一看街头的角落里那些衣衫褴褛的流浪人员,尤其是那些可怜的乞讨的小孩子,问一声"你的爸爸妈妈在哪里?"也好啊......   不可否认,我们这个社会、政府、媒体总是喜欢把光鲜的一面展现在世人面前,而真正的忽略了社会的阴暗面,忽略了那些无助的弱势群体,忽略了那些被称作“祖国的花朵和未来”却又被残害的一个个流浪儿童。如果国家不能保护好这些"花朵和未来",又怎能让她的国民生活得安稳、踏实。真切希望我们的国家能更多的重视一下流浪儿童问题,让我们的社会更加和谐!

匿名  发表于 2014-4-10 13:57
法制不严,

匿名  发表于 2014-4-10 18:39
宝贝¤回家 发表于 2009-9-10 14:40
政府部门为什么不出来管一下,纵容那些人犯罪,如果调查一下这些乞讨儿的来历就不会有这么多的孩子惨遭毒手 ...

现在的社会太腐败了

dyh3198 发表于 2014-4-15 09:47 | 显示全部楼层
积极相应,尽早团圆

匿名  发表于 2014-4-16 14:30
看了让人心痛,孩子完全被控制住了,长大了怎么想他的童年啊!

tony金 发表于 2014-4-19 10:27 | 显示全部楼层
这也是没办法 现在我国对于流浪乞讨者的相关政策很不完善

匿名  发表于 2014-4-22 17:06
是啊,要做的事情总是太多,我们只能尽能力做一点算一点。
对于拐卖孩子的人,应当一律枪毙,这是没有道德底线的表现,已经散失了人的基本良知。

我是美女我怕谁 发表于 2014-4-23 19:58 | 显示全部楼层
国家一定严惩 看见乞讨孩子就报警 更希望的是警察看见乞讨孩子就带警局调查 现在很多乞讨的大人抱着都是被拐的孩子 估计被灌药了 孩子都是睡着的 太让让你气愤了

高级模式