宝贝回家论坛

[男孩] 寻找1979年出生1980年失踪河南省南阳市火车站 王军旺103531

一生一世1 发表于 2015-1-12 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:103531
  • 性      别:男
  • 姓      名:王军旺
  • 生日期:1979年09月19日
  • 失踪时身高:75CM
  • 失踪日期:1980年04月18日
  • 失踪人所在省:河南省
  • 失踪地点:河南省南阳市火车站
  • 失踪者特征描述:头旋、是否断掌纹(不详)。儿子是8个月,二十多斤胖胖的脸,大大的鼻子,厚厚的嘴唇,大大的眼睛,身上有个红色胎记、记不清楚了、
  • 是否报案:是,于1980年4月18日南阳南阳市火车站报案
  • 是否采集DNA:否(已指导)
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:我从娘家四川坐火车回老家河南,在火车上我一个人抱着我的儿子,对面就坐着一个长发的女人,在火车上她特别的对我和儿子很好。看她的穿着是一个很有钱的女人,手上还戴了一个手表。当时我问她你是哪里的呀,她说她是南阳的,自己有一个女儿,在车上她还把自己的手表给我儿子玩,逗我儿子,我儿子会笑了都笑出声了,在车上她也帮我抱了儿子。到了南阳下火车了她帮我抱小孩,她在前我在后下了火车她抱着小孩就跑,我就追,没有追多远就来了一个穿着劳动布衣裤的男着拿着匕首说你过来我就把你杀了,当时我就怕了,就去叫人,当我把人叫来她已经跑了。
  • 2、家庭成员:爸爸叫王根灿、妈妈叫尹玲 、两个妹妹分别叫王巧花、王改花一个弟弟叫王军超
  • 3、失踪时穿着:记不住了
  • 4、口音:不会说话
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型。(妹妹O型血、其他不详)
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

由顺风顺水跟进  发表于 2019-11-21 10:14
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
顺风顺水 发表于 2019-11-21 09:53 | 显示全部楼层
自2019年11月21日起,此案例由顺风顺水跟进,感谢大家继续转发、提供线索。
南通郁哥 发表于 2015-1-12 21:04 | 显示全部楼层
南通郁哥 发表于 2015-1-12 21:06 | 显示全部楼层
一切淡忘 发表于 2015-1-12 21:49 | 显示全部楼层
1979年出生后约一个月被拐到河南的赵黎明寻亲101513
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-213445-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
凉月清雨 发表于 2015-1-13 11:54 | 显示全部楼层
狂沙卷浪 发表于 2015-1-13 23:33 | 显示全部楼层
天遥 发表于 2015-7-28 21:01 | 显示全部楼层
宇桐妈 发表于 2016-5-19 02:01 | 显示全部楼层
约1979年出生1980年一岁左右疑似被拐至河南省开封市安兆勇寻亲186817
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-333673-1-1.html
长春-宽城-小义 发表于 2017-3-1 15:44 | 显示全部楼层
吉林小小爱心 发表于 2018-11-19 21:34 | 显示全部楼层
约1979年6月出生三个月从安徽省马鞍山市当涂县某部队送养到山东省临沂市的赵云寻亲357197
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-428118-1-1.html