宝贝回家论坛

[待接待] 我是广东梅州丰顺县八乡镇人1992年出生。

把爱带回家 发表于 2015-1-15 16:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
听养父母说我是1992年9月12被送到丰顺县八乡镇的~具体从哪里送来的我也不知道~当时村里送来好多小孩,我是没人要的那个。养母看我可怜就说抱回家去~送来的时候身上只有一床破毛毯什么都没有,身上又脏兮兮。养母说人贩子是畲坑人,以前砖厂上班,村里所有被卖的小孩都是他弄来的当时我还卖了500块~这些事情都是听养父母说的,其实我并不是想要找到我的亲生父母,我只是想问问他们为什么那么狠心!我也知道可能根本就找不到。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
寒蝉 发表于 2015-5-13 17:47 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
如登记有疑问,可加宝贝回家接待QQ群:1840533 咨询
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息
你快点回来 发表于 2017-3-13 11:37 | 显示全部楼层
你可以告诉你爸爸叫什么吗?因为我在找我的妹妹
mxaping 发表于 2018-10-8 19:59 | 显示全部楼层
还记得家里人的名字吗?比如父母和姐妹的,还有家里有几个姐妹?这些信息,小时候的名字或者绰号等等