[打拐成果] 寻找1995年1月5日出生同年8月失踪四川省大竹县庙坝镇牌坊乡街道 邓博9367

新沂-宣宣 发表于 2009-9-11 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:9367
  • 姓名:邓博
  • 出生日期:1995-01-05
  • 失踪时身高:60
  • 失踪时间:1995-08-16
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:大竹县牌坊乡街道兽医站旁社办企业内
  • 失踪人特征描述:丢失时只有七个月,只记得圆脸,皮肤比较白晰。小孩一点不认生,谁都可以抱他。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:1995年8月16日晚上下着大雨,我老公不在家,大概晚上一点多我那小孩不睡,我也没有睡,可是两点我和小孩都睡觉着了。大概三点钟时我醒来小孩就不见了。后面听老家的人说小孩买到福建的可能性比较大。
  • 站务电话:0435-3338090 (吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
    父母合影
  • 孩子照片

八方客:
2015.1.27查询双亲入库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头条3-12 https://www.toutiao.com/i6667479097918095879/  发表于 2019-3-12 20:25
依依跟进  发表于 2014-10-28 15:56
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
贵阳依依 发表于 2022-3-22 18:26 | 显示全部楼层
2022-3-21 通过大姐抖音直播间联系上邓博妈妈,补充信息与照片如下:

1、邓博失踪时胖胖的,双耳垂较大,圆脸大眼睛,皮肤白皙,笑起来有酒窝,胸部有不太明显三个小白点,有疝气,当时被一床红色小毛毯包着;
2、1995年8月16日晚上,外面下着大雨,妈妈陈启菊独自在家带孩子,想哄他睡觉,但那天晚上孩子一直不睡,哭闹得厉害。中途孩子尿床,陈启菊起床开灯,发现灯不亮,当时只以为是没电,也没有在意。大概晚上十二点左右,陈启菊好不容易才把孩子哄睡着,因为太疲倦,陈启菊也睡着了。凌晨三点钟左右,陈启菊突然醒来,发现孩子不见了,四处寻找没有找到孩子。这时陈启菊发现家中大门被人撬开,电源线被人用钳子夹掉,这才反应过来之前灯不亮,是被人恶意剪断了电线,孩子是被人偷走了。事后发现一同被偷走的还有一部黑白的飞利浦电视机;
3、父母B型血。

以下是母亲陈启菊原述:
我永远记得儿子丢失的那天晚上,当发现孩子不见的时候,我整个人都懵了,感觉天都快塌了。一连几日,我们发动所有的亲戚寻找,到处去找孩子,找遍了我们附近的火车站、汽车站,希望能找到小孩的蛛丝马迹,可是都以失败而告终。中途我们辗转好几个省份去找,做DNA的小孩都有六至七个,结果都不是我家小孩,我们夫妻一直寻找至今,但都没有任何线索。在这漫长的二十多年里,我每天都生活在自责中。儿子,妈妈对不起你,没有保护好你,让你从我身边丢失,没有看到你长出小乳牙,没有聆听过你的咿呀学语,从未见你过步履蹒跚学走路的样子。这么多年我和你爸爸从未放弃过找你,希望有朝一日你会回到我们身边!

本帖子中包含更多资源

武汉逍遥 发表于 2011-10-31 17:41 | 显示全部楼层

寻找1995年1月出生1995年8月被偷的邓博(男)四川大竹

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:35874
  • 姓名:邓博
  • 出生日期:1995-01-05
  • 失踪时身高:60
  • 失踪时间:1995-08-16
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:大竹县牌坊乡街道兽医站旁社办企业内
  • 失踪人特征描述:丢失时只有七个月大小,只记得圆脸,皮肤比较白晰。小孩一点不认生,谁都可以抱他的。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:1995年7月21日晚上下着大雨,我老公不在家,大概晚上一点多我那小孩不睡,我也没有睡,可是两点我和小孩都睡觉着了。大概三点钟时我醒来小孩就不见了。后面听老家的人说小孩买到福建的可能性比较大。
  • DNA: 2011年4月在四川大竹县采集.
  • 站务电话:0435-3338090 (吉林通化)
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net

邓博的照片:

20岁时的邓博父亲

邓博的父母:年轻时

邓博的父母:2010年

本帖子中包含更多资源

木鱼的眼泪 发表于 2011-10-31 21:11 | 显示全部楼层

已找到,转帖的战友请删帖,谢谢  发表于 2024-5-10 09:49

骑着蜗牛狂奔 发表于 2011-10-31 21:13 | 显示全部楼层
这个应该是父母的合影吧?

如歌的行板 发表于 2011-10-31 21:39 | 显示全部楼层

已找到,转帖的战友请删帖,谢谢  发表于 2024-5-10 09:50

guoaiping0110 发表于 2011-10-31 22:03 | 显示全部楼层

已找到,转帖的战友请删帖,谢谢  发表于 2024-5-10 09:50

笑对人生880811 发表于 2011-11-1 08:58 | 显示全部楼层

山西玫瑰 发表于 2011-11-1 09:11 | 显示全部楼层
长城论坛 » 爱心联盟 » [求助] 寻找1995年1月出生1995年7月被偷的邓博(男)四川大竹http://bbs.hebei.com.cn/viewthread.php?tid=3008013&extra=

山西玫瑰 发表于 2011-11-1 09:12 | 显示全部楼层
[关怀][求助] 寻找1995年1月出生1995年7月被偷的邓博(男)四川大竹(转载)_公益中华_天涯社区
http://www.tianya.cn/techforum/content/838/1/23080.shtml

山西玫瑰 发表于 2011-11-1 09:14 | 显示全部楼层
东方人论坛 » 宝贝回家 东方人义工 » [求助] 寻找1995年1月出生1995年7月被偷的邓博(男)四川大竹http://dfrl.5d6d.com/viewthread.php?tid=5047&extra=

山西玫瑰 发表于 2011-11-1 09:15 | 显示全部楼层
承德社区 › 爱心承德 › 宝贝回家 › [求助] 寻找1995年1月出生1995年7月被偷的邓博(男)四川大 ... http://bbs.chengde.com/forum.php ... id=11264&extra=

已找到,转帖的战友请删帖,谢谢  发表于 2024-5-10 09:51

山西冬玫 发表于 2011-11-1 09:28 | 显示全部楼层

已找到,转帖的战友请删帖,谢谢  发表于 2024-5-10 09:51

744027012 发表于 2011-11-5 10:43 | 显示全部楼层

找寻95年1月出生95年7月失踪的孩子邓博

四川小孩邓博于95年7月在大竹县牌坊乡街道被人偷走。小孩子被人是买到福建莆田和长乐一带的可能性比较大。现孩子家人十分想念,望知情人士提供信息,必定重金赏识。

744027012 发表于 2011-11-5 10:58 | 显示全部楼层
回复 2# 骑着蜗牛狂奔

我是孩子的母亲。

头像被屏蔽
娜娜NANA 发表于 2011-11-5 23:23 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

杨贵容 发表于 2011-11-7 14:33 | 显示全部楼层
这个应该是父母的合影吧?
骑着蜗牛狂奔 发表于 2011-10-31 21:13

宝宝啊!你一定要回家哦!爸爸妈妈找你找得好苦啊,这些年爸爸妈妈一边找你一边努力工作,为你挣下了丰厚家产等待你回家继承和传承,希望觉得自己与家人长得不像的孩子要去做DNA测试啊,爸爸妈妈的DNA在公安部的数据库里,期待你回来。。。。。。。

杨贵容 发表于 2011-11-7 14:37 | 显示全部楼层
宝宝啊!你一定要回家哦!爸爸妈妈找你找得好苦啊,这些年爸爸妈妈一边找你一边努力工作,为你挣 ...
杨贵容 发表于 2011-11-7 14:33

十六七岁的男孩儿邓博你注意了:如果你觉得你长得不像你现在的家人,请将你的DNA放中国公安部数据库比对,说不定你将在那里找到你回家的路。

杨贵容 发表于 2011-11-7 14:38 | 显示全部楼层
四川小孩邓博于95年7月在大竹县牌坊乡街道夜里被人偷走。小孩子被人是买到福建莆田和长乐一带的可能性比较大。现孩子家人十分想念,望知情人士提供信息,必定重金报答。

杨贵容 发表于 2011-11-7 14:41 | 显示全部楼层
四川小孩邓博于95年7月在大竹县牌坊乡街道夜里被人偷走。目前有16岁了,小孩子被人是买到福建莆田和长乐一带的可能性比较大。现孩子家人十分想念,望知情人士提供信息,必定重金报答。

杨贵容 发表于 2011-11-7 14:42 | 显示全部楼层
四川小孩邓博于95年7月在大竹县牌坊乡街道夜里被人偷走。目前有16岁了,小孩子被人是买到福建莆田和长乐一带的可能性比较大。现孩子家人十分想念,望知情人士提供信息,必定重金报答。
无论你在哪里,一定要找到你!

开心一刻 发表于 2011-11-10 17:04 | 显示全部楼层
95年出生的男孩如不象你们自己的父母,可以去做DNA,这样就有可能找到你们自己的亲生父母。

开心一刻 发表于 2011-11-10 17:18 | 显示全部楼层
福建省长乐市金峰镇那里买小孩的比较多,

西安-玉玫瑰 发表于 2011-11-10 20:10 | 显示全部楼层
转浙江都市论坛-综合话题讨论区-社会频道http://www.bbs.zj.com/forum-514-1.shtml
转长城爱心联盟http://bbs.hebei.com.cn/forum-701-1.html

744027012 发表于 2011-12-4 10:39 | 显示全部楼层

孩子好想你,早点找到回家的路

在这漫长的十六年里你的父母无时无刻都在想念着你,这是一份永远都无法割舍的血缘亲情,也是你父母心中永远的痛。都说心有灵犀,希望你也能感受到我们的相思之苦。去核时一下自己的身份,父母的DNA已经存入国家的数据库里。望你早日找到回家的路。被拐小孩邓博被买到福建长乐金峰镇一带的可能性很大。

红尘 发表于 2011-12-6 00:14 | 显示全部楼层
请到http://www.baobeihuijia.com/Reg.html宝贝回家寻子网登记,会有志愿者专门跟踪,多谢

武汉逍遥 发表于 2011-12-6 08:47 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... hlight=%B5%CB%B2%A9

•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:35874
•姓名:邓博
•出生日期:1995-01-05
•失踪时身高:60
•失踪时间:1995-07-21
•失踪人所在省:四川省
•失踪地点:大竹县牌坊乡街道兽医站旁社办企业内
•失踪人特征描述:丢失时只有七个月大小,只记得圆脸,皮肤比较白晰。小孩一点不认生,谁都可以抱他的。
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•其他资料:1995年7月21日晚上下着大雨,我老公不在家,大概晚上一点多我那小孩不睡,我也没有睡,可是两点我和小孩都睡觉着了。大概三点钟时我醒来小孩就不见了。后面听老家的人说小孩买到福建的可能性比较大。
•DNA: 2011年4月在四川大竹县采集.
•站务电话:0435-3338090 (吉林通化)
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
•

武汉逍遥 发表于 2011-12-6 09:18 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

左边是寻亲孩子,但无法联系上他。  发表于 2013-10-21 22:08

744027012 发表于 2011-12-10 16:23 | 显示全部楼层
回复 24# 武汉逍遥

逍遥我想问下这个小孩是哪里的,他的血型是不是B型血呀。我要怎么才能看到他的资料呢?谢谢啦。

语梦 发表于 2013-10-21 15:50 | 显示全部楼层
约1995年出生几个月后被卖到福建泉州永春县男孩苏凤鸣寻亲73328
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-163053-1-1.html

本帖子中包含更多资源

傻大哥 发表于 2014-11-30 00:13 | 显示全部楼层